В Кемеровской области женщина с гробом на тележке перекрыла трассу. Она перевозила свой груз через дорогу и застряла в снегу

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
keidj 6 мар 2020 в 12:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DuneL 6 мар 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Не знаю как у вас, у меня комок в горле. Хотя склоняюсь к тому, что не совсем порядок в голове. Не верю, что в городе с 22 тысячами всем плевать. Не нашли гроб подешевле. Не знаю, как в больших городах, к нас до сих пор помогают в тяжёлых ситуациях, деньги собирают, вещи погорельцам, ну и тд.
Ну и похоронных сейчас везде как пивнух, безубыточный бизнес, что уж. Недавно заезжала цены узнавать, оградки сменить родным, на любой кошелёк, хочешь в рассрочку, хочешь под расписку.

YparaH 6 мар 2020 в 17:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (DuneL @ 6.03.2020 - 13:15)
Не знаю как у вас, у меня комок в горле. Хотя склоняюсь к тому, что не совсем порядок в голове. Не верю, что в городе с 22 тысячами всем плевать. Не нашли гроб подешевле. Не знаю, как в больших городах, к нас до сих пор помогают в тяжёлых ситуациях, деньги собирают, вещи погорельцам, ну и тд.
Ну и похоронных сейчас везде как пивнух, безубыточный бизнес, что уж. Недавно заезжала цены узнавать, оградки сменить родным, на любой кошелёк, хочешь в рассрочку, хочешь под расписку.

Не нужно судить людей по себе. Как вариант, живет одинокая бабушка у которой в лучшем случае есть только телевизор с набором бесплатных каналов, которая не знает, что на ЯПе можно создать тему "Пpошy о помощи. Помогитe, пожaлyйстa"
Рита1 6 мар 2020 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Не знаю как у вас, у меня комок в горле. Хотя склоняюсь к тому, что не совсем порядок в голове

Цитата
Не знаю, как в больших городах, к нас до сих пор помогают в тяжёлых ситуациях, деньги собирают, вещи погорельцам, ну и тд.

Да жить становиться жутковато.если у тебя нет бизких родственников
Obero 6 мар 2020 в 18:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
к/ф "Карп отмороженный" - заголовок прочитал и сразу вспомнилось. Грустный сюжет что там что тут.
АГСчик 6 мар 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ExPowerRu @ 6.03.2020 - 14:15)
Ржущие - идиоты.

в ситуацию вмешались сотрудники ГИБДД, а когда поняли, что эта ситуация крайне нестандартная, помогли женщине – отправили вместе с грузом на ГАЗели до вокзала, там договорились с линейным отделом полиции, чтобы её в Тайге встретили, помогли добраться», — рассказал Сибдепо источник.
.

точно, падлы.

А ГИБДДшники - молодцы
Abdulla1 6 мар 2020 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Совсем не смешно. Смеются мразёвки...

Wotan8814 6 мар 2020 в 19:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ExPowerRu @ 06.03.2020 - 11:15)
Ржущие - идиоты.

Женщина с необычной кладью на тележке, похожей на гроб, парализовавшая движение в Анжеро-Судженске накануне, действительно везла гроб на похороны. Об этом Сибдепо стало известно от источника, знакомого с ситуацией.

Видеозапись происшествия появилась накануне. На ней видно как пожилая женщина с трудом тянет завёрнутый в ковёр продолговатый ящик, застревает и этим вызывает огромное скопление автомобилей на проезжей части. Ситуация кажется автору видео комичной.

Как рассказал Сибдепо источник, женщина, которая создала такие огромные пробки в городе, действительно тащила на тележке гроб. В нестандартной ситуации к ней пришли на помощь полицейские.

«Потом выяснилось, что у неё родственник умер в Тайге, она купила гроб для похорон, а так как денег на перевозку гроба совсем не было, решила везти груз на электричке, а до вокзала тащить его вот так, вручную, на себе. У женщины огромное горе. Водители начали жаловаться на пробки, в ситуацию вмешались сотрудники ГИБДД, а когда поняли, что эта ситуация крайне нестандартная, помогли женщине – отправили вместе с грузом на ГАЗели до вокзала, там договорились с линейным отделом полиции, чтобы её в Тайге встретили, помогли добраться», — рассказал Сибдепо источник.

Источник

Пы.Сы. Если что, Тайга - это город.

Гайцы - молодцы

81yarovoy81 6 мар 2020 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Что сказать.Только рыдаю от того до чего довели Людей.....Скоро будем как геноцид Уганда 1994 год.Почитайте посмотрите ,очень "круто".Нас ждет тоже самое оно уже есть.(Война между Славянами.

Это сообщение отредактировал 81yarovoy81 - 6 мар 2020 в 19:07
kraken777 6 мар 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ТРАВАуДОМА @ 6.03.2020 - 11:24)
Печально это...но зачем тащить гроб в другой город? В Тайге 22т населения, должно же быть хоть одно похоронное бюро

пасть з
ззз акрой едро
Kakvse 6 мар 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
печально это всё. похороны теперь стали для многих как золотые.
Azores 6 мар 2020 в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Вот ублюдки, ржут, не зная всей ситуации, я уверен, они бы не хотели быть на месте этой женщины, она без денег, без возможностей, но всё равно пытается всё по людски сделать и нет, что бы предложить помощь, так они насмехаются...
usr80 6 мар 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (ТРАВАуДОМА @ 6.03.2020 - 11:24)
Печально это...но зачем тащить гроб в другой город? В Тайге 22т населения, должно же быть хоть одно похоронное бюро

Вы их расценки видели. Лучше не рождать в этой стране.
БатракАбрама 6 мар 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (timoha321 @ 6.03.2020 - 11:37)
не думал что встречу новость о своем городе на ЯПе

Где же предел этому?

Не вращайте глобус, вы не найдете -
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той, роковой, в которой вы все не живете,
Потому что нельзя это жизнью назвать.
orbitoclast 6 мар 2020 в 19:13
4
Цитата (лежабяка @ 06.03.2020 - 11:14)
Жизнь, жестокая штука. Женщина молодец, сама все сделает. Мужик бы на ЯП сопли жевать побежал.

Вспомнился момент из романа "Санькя", там был похожий случай, вот только там вымысел, а сдесь страшная правда.

romich88 6 мар 2020 в 19:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Ебаные жабы!!!! Не осталось в людях человечности, одни скоты вокруг...

Сканда 6 мар 2020 в 19:19
Алаберный  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
чет я сильно сомневаюсь в адекватности той женщины...

Я тоже. В любом райцентре есть печальная контора.
В крайнем случае, тебе сострогают гроб.

waldemarik 6 мар 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТРАВАуДОМА @ 06.03.2020 - 11:24)

Может она его вообще сама сколотила из того что было.

AlAxe 6 мар 2020 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Даже дикие звери имеют свой кров в моей стране...

Megafk55 6 мар 2020 в 19:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
сейчас опять будет 80% на выборах довольных "стабильностью", как на прежних
voevoda667 6 мар 2020 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
А «гробовые» в РФ положены или нет? В РБ порядка 550уе что ли. Тупых пезд когда нибудь тоже надеюсь потащат в ковре. Королевы жизни мля. Настоящая русская женщина!!!

MaODzI 6 мар 2020 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (AFA @ 06.03.2020 - 11:36)
В Судженке может дешевле?

Сразу понятно не тутошный.. Анжерка в народа говорят... А если честно пиздец как тошно от такой ситуации... Ещё эти два выбляка... Хорошо хоть гайцы нормальные...

JOHNQ 6 мар 2020 в 19:36
13
Цитата (rostov61 @ 6.03.2020 - 11:44)
ржущие - тупые пезды!
бабульке - здоровья и сил побольше!
а вообще, все это очень очень грустно, товарищи...

думаю что бабы не знали что она на самом деле везет. Ведь было написано что гроб (пустой) был завернут в ковер.

Проблема в другом... Ее столько машин объезжало, но никто не остановился и не спросил в чем дело и нужна ли помощь.

А так да... у меня почему то перед глазами картина как в блокадном Ленинграде умерших на санках везли. Скоро и на гробы денег у людей не будет...
Uti 6 мар 2020 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Я счастлив, что не измазал свои уши звуковым говном(смотрел без звука).
Гробовые есть, но ситуации бывают разные: может он типа Агафьи - тогда вигвам, или он герой труда, но его документы в лесу, а собеса и сбера рядом не видно... Жаль , что никто не проникся на дороге и не помог(ДПС не в счет - их работа...)
Сопереживаю землячке... sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх