Медик о лечении COVID-19. г.Тверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrB 17 апр. 2020 г. в 15:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Она эту истерику записала лишь только потому, что это её коснулось лично? А если бы не коснулось, она бы вспомнила про тех кто сидит в очереди на КТ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bаlanco 17 апр. 2020 г. в 15:24
Come With Me  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Йодов @ 17.04.2020 - 15:21)
А что этот "медик" не знает как себя вылечить? А чем тогда они там вообще занимаются?

Соглашусь с вами. Даже не получив результаты анализов, могла начать пить антибиотики, в организме простой человек изменения не заметит, а медиработник уж по идее может определить. Кроме того там другие сопутствующие симптомы. Ни отдышки, ни кашля, ни каких сопутствующих симптомов. Я не склонна верить людям, которые снимают себя на камеру, стенают, при этом сидят в перчатках, не снимают их, трогают волосы и лицо. Не знаю как вы, ситуация в общем то не сахар, согласна, но и эти истерики без доказательств, бумаг с диагнозом, фото очередей с флюшками с подтвержденными диагнозами и прочего меня не убеждают.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17 апр. 2020 г. в 15:26
alkora 17 апр. 2020 г. в 15:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (agafonoff @ 17.04.2020 - 15:18)
Цитата
Кто там пишет про "Ты знала где работаешь" вы прикалываетесь? вы думаете что все врачи и медсёстры будут работать ибо это их призвание и они должны умереть но спасать больных?

Так то да.Имеем такую слабую призрачную надежду.

Ага, а менты защищать ваши права и безопасность охранять.., в системе где на верху жируют за счет бюджета, а остальные крошки ловят и пашут за еду и кров..)
с чего бы врачи должны так рисковать без должного обеспечения, оставить своих детей сиротами на голодуху, что бы спасти ваших? Можно подумать вы сами работаете на благо других в приоритете..
У наш что, социальное общество?

Это сообщение отредактировал alkora - 17 апр. 2020 г. в 15:33
GromovN 17 апр. 2020 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так что там было на КТ ?

Йодов 17 апр. 2020 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 17.04.2020 - 15:24)
А что этот "медик" не знает как себя вылечить? А чем тогда они там вообще занимаются?

Соглашусь с вами. Даже не получив результаты анализов, могла начать пить антибиотики, в организме простой человек изменения не заметит, а медиработник уж .

Антибиотики тут ни при чем. Доктора Хауса насмотрелись? Там другие методы.

Это сообщение отредактировал Йодов - 17 апр. 2020 г. в 15:31
mickhael 17 апр. 2020 г. в 15:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
А с чего взяли , что она медработники? Потому что в маске и перчатках?)). А если бы скальпелем в камеру помахала , написали бы - хирург ?)) Вот за такие съёмки фейковые пиздить надо по голове . Панику поднимает .
MHEXOPOIIIO 17 апр. 2020 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Йодов @ 17.04.2020 - 15:28)

Соглашусь с вами. Даже не получив результаты анализов, могла начать пить антибиотики, в организме простой человек изменения не заметит, а медиработник уж по идее может определить. Кроме того там другие сопутствующие симптомы. Ни отдышки, ни кашля, ни каких сопутствующих симптомов. Я не склонна верить людям, которые снимают себя на камеру, стенают, при этом сидят в перчатках, не снимают их, трогают волосы и лицо. Не знаю как вы, ситуация в общем то не сахар, согласна, но и эти истерики без доказательств, бумаг с диагнозом, фото очередей с флюшками с подтвержденными диагнозами и прочего меня не убеждают.

Антибиотики тут притом, что на фоне вирусной пневмонии может развиться другая.
Bаlanco 17 апр. 2020 г. в 15:31
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Йодов @ 17.04.2020 - 15:28)

Я не стану с вами спорить. Плох тот медик, который подозревая у себя воспаление легких с 7 апреля, ничего для себя сам сделать не смог, работая в медицине.
Йодов 17 апр. 2020 г. в 15:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.04.2020 - 15:30)

Антибиотики тут притом, что на фоне вирусной пневмонии может развиться другая.

А может и не развится.
Natfrost 17 апр. 2020 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Странно что с разрушенными лёгкими нет ни одышки ни кашля. Причём говорит с надрывом, за четыре минуты ни разу не кашлянула

phoenix416 17 апр. 2020 г. в 15:36
Местный Психиатр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TopolMRus @ 17.04.2020 - 07:07)
Устали слушать и видеть, что кому то за бугром помогают, а на наших людей плюют, Чиновни ебаные плацдарм себе готовят что бы себаться из России в любой момент, а наши ебитесь как хотите!!!

Да кто вообще сказал что помогают другим странам, а не золото вывозят, например? Правительство похоже уже вообще не заботит его народ. Чую народ скоро озвереет и пойдет как в 1917, справедливость восстанавливать...
Vikasol 17 апр. 2020 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ТэКа @ 17.04.2020 - 15:08)
Те, кто отношения к лечению не имеет, полы моет, но рядом и очень хочет приобщиться.

Даже если так, пусть уборщица или санитарка, что это меняет? Она где полы моет? В безопасной зоне? Или все-таки там, где врачи и сестры оказывают помощь, имея одинаковый с ними риск инфицирования?
SlowSpeed 17 апр. 2020 г. в 15:37
Топограф-правдоруб  •  На сайте 9 лет
1
давайте бабе новые легкие подарим, она заебала причитать.
просто истеричная, тупая баба.
покашляет неделю и попиздует дальше истерить.
kap4 17 апр. 2020 г. в 15:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Не верю.

burav69 17 апр. 2020 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Natfrost @ 17.04.2020 - 13:34)
Странно что с разрушенными лёгкими нет ни одышки ни кашля. Причём говорит с надрывом, за четыре минуты ни разу не кашлянула

"Пишу вам на спине убитого товарища в горящем танке. Поверьте - в немецкой оккупации всё не так однозначно."
phoenix416 17 апр. 2020 г. в 15:40
Местный Психиатр  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Vikasol @ 17.04.2020 - 07:37)
Те, кто отношения к лечению не имеет, полы моет, но рядом и очень хочет приобщиться.

Даже если так, пусть уборщица или санитарка, что это меняет? Она где полы моет? В безопасной зоне? Или все-таки там, где врачи и сестры оказывают помощь, имея одинаковый с ними риск инфицирования?

Они ещё более подвержены, нежели врачи. Этим приходится и кровь вымывать после операций или родов и унитазы руками мыть (хоть и в перчатках). У нас в госпитале работает одна уборщица, так бегает по этажам как пчелка с двумя телегами моющих средств и мусорным контейнером. По 16 часов вкалывает, и остаётся на позитивчике. Всегда улыбается, смеётся,аж глаз радует
VicBeard 17 апр. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
///

Медик о лечении COVID-19. г.Тверь
ТэКа 17 апр. 2020 г. в 15:43
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mickhael @ 17.04.2020 - 16:29)
А с чего взяли , что она медработники? Потому что в маске и перчатках?)). А если бы скальпелем в камеру помахала , написали бы - хирург ?)) Вот за такие съёмки фейковые пиздить надо по голове . Панику поднимает .

Ну, она сама сказала - медик. Ни врач, ни медсестра. Такой, просто, медик.
VicBeard 17 апр. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GromovN @ 17.04.2020 - 15:28)
Так что там было на КТ ?

Изменения в лёгких.
FunnyBanana 17 апр. 2020 г. в 15:46
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
За КОТЭ всегда зелень.. lalala.gif
Yurist1999 17 апр. 2020 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они все (чинуши) играются в статистику, не понимая что жизнь, а тем более смерть не скроешь.

ТэКа 17 апр. 2020 г. в 15:50
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Vikasol @ 17.04.2020 - 16:37)

Меняет то, что профессиональный медработник не вправе устраивать подобные истерики, либо, выкладывать сообщения, не подкрепленные фактами, привлекая общее мнение к собственной персоне.
Мы привыкли обмениваться позициями на другом уровне.
Представьте хирурга,одной рукой вырезающего у себя аппендикс в антарктике, а другой рукой набирающей морзе: "все пидарасы, бросили меня одного".

Это сообщение отредактировал ТэКа - 17 апр. 2020 г. в 15:56
Yurist1999 17 апр. 2020 г. в 15:52
6
Вообще чего тут базар развели, медик не медик, есть кто с Твери? Пусть проверят, как обстановка. А то как какая шалава жопу покажет, так тут все её страницы находят и тд и ТП и кто и где, ну вот найдите эту женщину, проверьте медик или нет. А по тексту думаю СЭС спецом занижает, задерживает результаты анализов, однозначно по указке такое делается, статистика в области и стране нужна.

Yurist1999 17 апр. 2020 г. в 15:53
2
Цитата (ТэКа @ 17.04.2020 - 15:50)
Меняет то, что профессиональный медработник не вправе устраивать подобные истерики, либо, выкладывать сообщения, не подкрепленные фактами, привлекая общее мнение к собственной персоне.
Мы привыкли обмениваться позициями на другом уровне.
Представьте хирурга,одной рукой вырезающего у себя аппендикс в антарктике, а другой рукой набирающей морзе "всё пидарасы, бросили меня одного".

Ты понимаешь, что если она медик, и если знает что ей не жить, или жить плохо, при таком раскладе люди шлют всех лесом.

Buplettuluza 17 апр. 2020 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я дико извиняюсь, но я с левосторонней двух слов подряд сказать не мог - кашель выворачивал, пресс был отличный за месяц. Как она так может говорить с двухсторонней? Или все по разному переносят? Это реальный вопрос.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7331
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх