Когда прогуливал занятия по физической подготовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Адвокат1967 @ 30.04.2020 - 23:04)
Цитата
На пути следования патруля оказались правонарушители и проверяющий подпол решил, как это называется, оказать практическую и методическую помощь, при этом не только не догнав правонарушителей, но и ебнувшись два раза

Но он по крайней мере побежал за правонарушителем. dont.gif
Очень многие начальники бы этого не сделали

И да.. он попытался..
Озвучки из Маски-Шоу не хватает old.gif
0
А потом в протоколе-«преступник оказал сопротивление»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Как говорил бандит Гиря из фильма «Чужая»: «Да он же, гондон, вмазанный!»

4
Порхай, как бабочка, падай, как рояль.
Запомните: подполковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику...
IgorTomsk 1.05.2020 - 05:32
Весельчак
0
Срочно направить на сдачу нормативов по физо

TauNau 1.05.2020 - 05:49
Шутник
0
Сдается мне, там все высооктановым заправлены,включая того,за кем бежали.Ну пусть не бежали, но забавно перемещались.
1
Цитата (TauNau @ 1.05.2020 - 00:10)
Музыку из Бенни Хилла наложить требуется тут.

lol.gif У меня эта музыка автоматом в голове играет когда такие шоу вижу.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 1.05.2020 - 05:55
1
Цитата (666vrn @ 30.04.2020 - 23:00)
Да что ж он падает постоянно?

Чтоб не бегать, чего не понятно то wub.gif
Ой дурак. Нет идиот. Были люди в наше время, когда я поступил в военное училище начальник курса был 57 летний полковник участник войны. Однажды он пришел утром на зарядку поглядел на воинство отдал фуражку курсанту сделал 15 раз подъем переворотом. И пробежал после этого с ротой 3 км. Через пару недель не быдо не одного кто хотя бы 5 раз не мог подтянуться. А это блять не не мент, а мешок с дустом.
второй раз он ебнулся уже просто по приколу?
Если бы он второй раз головой в машину прилетел возможно у нас был бы другой начальник, но однозначно видео было бы более... Качественным что ли

0
" нырки" отрабатывал ))

0
Неваляшка блин

1
Ну хоть бабушку то он догонит и в обезьянник затолкает?
Валился с ног от усталости на работе. Работал на износ, по 25 часов в сутки. Срочно выписать премию, дополнить оклад, добавить к выслуге.
А так, надо конечно разобраться, какого хрена такие дегенераты на работе в полисии. Хотя, может он банально нажрался, и на ногах стоять не мог. В любом случае, уволить к чертям без всяких льгот.
Походу, он второй раз уже намеренно своим в ноги нырнул. Типа " постараюсь обратить все в шутку, потом вместе посмеёмся". gigi.gif
0
Да это специально он падал. Лучше упасть, чем люлей получить от задерживаемого.

Падает как мешок бля.
Ну этож не на жопе сидеть в кабинете отчеты строчить да деньги с чурок и наркоторговцев собирать. Поработать надо, но не получилось.
mumbasa 1.05.2020 - 13:41
Шутник
0
а куда он после первого раза побежал? Прицел сбился??)))
Ебать коня в лицо!!! Вот это ментяра..
Цитата (Зензибар @ 1.05.2020 - 11:39)
Ой дурак. Нет идиот. Были люди в наше время, когда я поступил в военное училище начальник курса был 57 летний полковник участник войны. Однажды он пришел утром на зарядку поглядел на воинство отдал фуражку курсанту сделал 15 раз подъем переворотом. И пробежал после этого с ротой 3 км. Через пару недель не быдо не одного кто хотя бы 5 раз не мог подтянуться. А это блять не не мент, а мешок с дустом.

Это что за недоучилище псевдовоенное такое где при поступлении не все могут подтянуться 5 раз? Я по здоровью был освобожден от физкультуры в школе 5-8 класс. Растолстел как мешище с дерьмищем. Переехали с родителями из города в райцентр 250 км от краевого центра. В девятом классе было 16 парней у нас. На первом же занятии физ-ры бывший майор пограничник пригласил всех к турнику. Все мои одноклассники подтянулись от 20 до 50 раз на перекладине. Я еле еле 1 раз дергаясь подтянулся. На брусьях ни разу не отжался. Через десять дней блин я уже 8 раз подтягивался и на брусьях 18 раз отжимался. А через два года как все не меньше 20 раз подтягивался. По моему раньше в военное училище не брали если 20 раз не подтянешься.
Glenni 1.05.2020 - 14:00
Путник
0
Ваще мышей перестал ловить!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10190
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх