"Джокер" и Миннеаполис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H8HER 1.06.2020 - 11:22
Весельчак
2
Ага, победим. В 2014 в Киеве тоже мы "победили".
1
Ещё из подобного.
Выборы в США 3 ноября, "Пороховой заговор" 5 ноября.
Похоже ожидается зрелищное шоу мирового масштаба.

12MGL 1.06.2020 - 11:26
Генератор абсурда
-2
Сразу говорю - высказываюсь не по теме беспорядков, а по теме желтухи, что вешает нам ТС. А в чём "пожестче"-то? Ради красного словца просто добавил? Бля, всегда заёбывали такие вот "реальность жёстче, чем кино".
Всё, минусите. Потому что в реальности жёстче, чем в кино - меня закидали шпалами. Это как в фильме "Пила", только жёстче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (maarulav @ 1.06.2020 - 02:17)

"Мы победим!" – написал в своём Twitter голливудский актёр Роберт де Ниро, закончив хэштегом #GeorgeFloyd.

Ему следовало добавить: "С нами русские, с ними бох!" dont.gif
Де Ниро ожидаемо топит за нигга. У него вообще какая-то странная тяга к чернокожим, по крайней мере в женах у него побывали исключительно негрит...афороамериканки.
maarulav автор 1.06.2020 - 11:41
Юморист
-1
Цитата (12MGL @ 01.06.2020 - 11:26)
Сразу говорю - высказываюсь не по теме беспорядков, а по теме желтухи, что вешает нам ТС. А в чём "пожестче"-то? Ради красного словца просто добавил? Бля, всегда заёбывали такие вот "реальность жёстче, чем кино".
Всё, минусите. Потому что в реальности жёстче, чем в кино - меня закидали шпалами. Это как в фильме "Пила", только жёстче.

«Пожёстче» это не я писал. Это скорее модератор добавил в заглавок когда тему из инкубатора на главную переводил

А какая итоговая цель этих протестов? Какое основное требования у протестующих? Что или кого они хотят победить то?

Никаких аналогий. Коп - ублюдок, нигер должен был сесть в тюрьму, а не быть убитым белым животным в форме.
Поэтому - "Спасибо негру за победу" ©

Noodles1975 1.06.2020 - 11:56
Радуюсь мелочам
2
Цитата (ygagarin82 @ 1.06.2020 - 00:23)
гениальный фильм

Фильм про больного человека, к комиксам практически никакого отношения (кроме названия) не имеющий., но надо отдать должное актерской игре Феникса.
Там в америке все щас в кучу смешалось - депрессняк после пандемии, а еще негра грохнули. Пар выпускают, хуле...
Забавно. Я продукт советской эпохи. Нас с малых лет учили и воспитывали в духе интернационализма (сейчас это называется толерантность). И вот я вырос и прозрел. Я ненавижу негров и арабов. Как и все на бывшем пространстве Советского Союза. При чем ненавижу как и "любил" заочно, ни разу не столкнувшись с ними )). Парадокс какой-то.
Рано или поздно все артисты превращаются в Лозу. gigi.gif
1
(в порядке бреда) А может, он в душе считает себя черным? Real gangsta?))
Амэрикэн майдан, срочно раздавайте печеньки.

Де Ниро ненавидит Трампа всеми фибрами. Ему пох, что за движуха, лишь бы против Трампа.
Dekember 1.06.2020 - 12:15
Юморист
0
Вот бы у нас так люди топили , если что не нравится .

0
Цитата
Вот зачем хорошие актёры, реально хорошие , не такие как Певцов, Петров и остальное говно, лезут в политику? Де Ниро, ты же целая эпоха, легенда можно сказать. Но на склоне лет начинает вымазывать себя коричневой субстанцией...

Потому что в США на вопрос "за кого будете голосовать на выборах" Вам скорее всего ответят фамилией, а не "я политикой не интересуюсь". Вот и вся разница, не уверен что вы ее вообще поймете

Biomechanic 1.06.2020 - 12:18
Биологический механизм
1
Цитата (PTICA944 @ 31.05.2020 - 23:19)
А он за кого? Во всех странах богема против государства? А кого победит? А что будет означать победу? Так много вопросов и так мало ответов. В который раз убеждаюсь богеме только дай булькнуть (лишний раз напомнить о себе), а там хоть трава не расти

Он негритянок любит просто (ок гугл: жена Р. Де Ниро). Видимо с такой женой ссыт что-то иное сказать, или она пишет в его твиттере.
0
Цитата (Краснодарец @ 31.05.2020 - 23:25)
Цитата (ramale @ 31.05.2020 - 23:20)
Цитата (PTICA944 @ 31.05.2020 - 23:19)
А он за кого?

За правду.

Когда негры сожгут его дом что он напишет в мордокниге, свитере, инсте? gigi.gif
Спасибо неграм за победу??? shum_lol.gif

а его не сожгут, у него охрана
0
Цитата (Сиськин @ 1.06.2020 - 12:09)

Какие нах печеньки, русские раздают исключительно сухари!
Сканда 1.06.2020 - 12:20
Алаберный
0
Цитата (ЯнисЯнисов @ 01.06.2020 - 11:59)
Забавно. Я продукт советской эпохи. Нас с малых лет учили и воспитывали в духе интернационализма (сейчас это называется толерантность). И вот я вырос и прозрел. Я ненавижу негров и арабов. Как и все на бывшем пространстве Советского Союза. При чем ненавижу как и "любил" заочно, ни разу не столкнувшись с ними )). Парадокс какой-то.

Слабохарактерный ты

Да там все про выборы. Все пытаются использовать ситуацию в пользу своей политической силы. Де Ниро кажется выступает за демократов.
Цитата (TTYL @ 1.06.2020 - 01:41)
С вашего позволения, выражу своё мнение об актёре. Безусловно великий и всеми любимый с детства. Но, как только он полез в политику, да ещё встал на сторону «либерастов» Америки, я его перестал уважать, как личность. Потому, что любой уважаемый актёр, знает грани морали и норм, допустим, как Сэр Энтони Хопкинс. Он не зря в своём интервью для журнала “Interview”, сказал про актеров, что лезут в политику: «У меня нет никаких мнений. Актеры - довольно глупы. Для меня нет противоречий, поэтому не вовлекайте меня в это, я не собираюсь участвовать в спорах».

Сэр Энтони Хопкинс - гений. таких как он, можно сосчитать по пальцам одной моей левой руки (там мизинца не хватает)
Цитата (LondoM @ 1.06.2020 - 14:19)
Цитата (Сиськин @ 1.06.2020 - 12:09)

Какие нах печеньки, русские раздают исключительно сухари!

исключительно пиздюли
KarabasBarab 1.06.2020 - 12:35
Киборг-убийца
0
Цитата (ygagarin82 @ 31.05.2020 - 23:23)
гениальный фильм

фильм гавно.
и худший Джокер из всех экранизаций
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12659
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх