"Джокер" и Миннеаполис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maarulav 31.05.2020 - 23:17
Юморист

101
Когда реальная жизнь выглядит пожестче, чем в кино

"Мы победим!" – написал в своём Twitter голливудский актёр Роберт де Ниро, закончив хэштегом #GeorgeFloyd. Актёр, сыгравший в Джокере, знает что-то?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.04.2026 - 01:05
Продам слона
Все комментарии:
PTICA944 31.05.2020 - 23:19
Юморист
24
А он за кого? Во всех странах богема против государства? А кого победит? А что будет означать победу? Так много вопросов и так мало ответов. В который раз убеждаюсь богеме только дай булькнуть (лишний раз напомнить о себе), а там хоть трава не расти

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 31.05.2020 - 23:23
lxnaru 31.05.2020 - 23:22
водитель дивана
-1
Цитата (PTICA944 @ 31.05.2020 - 23:19)
А он за кого? Во всех странах бомонд против государства?

в нашей наоборот за
жополизы
78
Цитата
За правду.

Он поменяет свое мнение, когда стая обезьян придет мародерить и жечь его условный особняк в Беверли Хиллс.

Цитата (ramale @ 31.05.2020 - 23:20)
А он за кого?

За правду.

Когда негры сожгут его дом что он напишет в мордокниге, свитере, инсте? gigi.gif
Спасибо неграм за победу??? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 31.05.2020 - 23:25
Коржик777 31.05.2020 - 23:25
Рождённый в СССР
0
Цитата
А он за кого? Во всех странах богема против государства?

Посмотрев "Закатать в асфальт", я не сказал бы что Гибсон такого же мнения
10
Так его-же героя Джокер завалил? Значит он проиграл
xli 31.05.2020 - 23:30
Ярила
0
Актер сыграл то, что разъяснил ему режиссер.
Хотя иногда актер может вытянуть и полное говно. Но, на сколько слышал, это не про Джокера.
0
А он за кого? Во всех странах богема против государства? А кого победит? А что будет означать победу? Так много вопросов и так мало ответов. В который раз убеждаюсь богеме только дай булькнуть (лишний раз напомнить о себе), а там хоть трава не расти

ему так то пох уже должно быть
за Клинтон он топит. демократам протесты на руку.
Ахуенный актер по сути несет хуйню. актеры такие актеры...
TTYL 31.05.2020 - 23:41
Шутник
25
С вашего позволения, выражу своё мнение об актёре. Безусловно великий и всеми любимый с детства. Но, как только он полез в политику, да ещё встал на сторону «либерастов» Америки, я его перестал уважать, как личность. Потому, что любой уважаемый актёр, знает грани морали и норм, допустим, как Сэр Энтони Хопкинс. Он не зря в своём интервью для журнала “Interview”, сказал про актеров, что лезут в политику: «У меня нет никаких мнений. Актеры - довольно глупы. Для меня нет противоречий, поэтому не вовлекайте меня в это, я не собираюсь участвовать в спорах».

KrestniyП 31.05.2020 - 23:42
Я пришёл
1
Цитата
Актёр, сыгравший в Джокере, знает что-то?))

плохо закончил он в "Джокере" - эт он тоже знает?))
Liger74 31.05.2020 - 23:42
ГОСТ 826-54
4
Если притягивать к реальной жизни все поделия Голливуда, то можно в союзники притянуть Хищника, ибо он убивал спецназ, ментов и наркоманов. Подтягивается Чужой, пиздивший работников Корпорации(главный враг во всех фиьмах 80-х), да и терминатор далеко не ушел, у него человеки на мушке, а это сапсем отходы.

Давайте, ребятки, абсурда мало, накидывайте еще, да вилами, они у вас рядом с каждым диваном стоят, судя по желанию сунуть их в алмазную точилку.
При каких делах тут Де Ниро?

Блять где Роберт же Ниро?

Змеенов 1.06.2020 - 00:17
Подколодный
14
Де Ниро за хилари клитор топил на выборах.
Воспрял выходит,думает что беспорядки помогут Трампушку шатать.
rafa333 1.06.2020 - 04:17
Хохмач
6
Вот зачем хорошие актёры, реально хорошие , не такие как Певцов, Петров и остальное говно, лезут в политику? Де Ниро, ты же целая эпоха, легенда можно сказать. Но на склоне лет начинает вымазывать себя коричневой субстанцией...

sev1986 1.06.2020 - 05:31
Балагур
0
Я вот тоже не понимаю, зачем ему лезть в политику, у тебя бабла хватит при любой политике!?

4eTblpe 1.06.2020 - 08:06
танкиста и собака
3
Цитата (ygagarin82 @ 31.05.2020 - 23:23)
гениальный фильм

Ты хоть его понял? Мудаджокер на полфильме сдох, когда в холодильник залез. Всё остальное - вспышка угасающего сознания. Читаем между строк: беспорядки - это вспышка умирающего человеческого общества.
Трамп сейчас позволит неграм набедокурить, чтоб белые их возненавидели, а потом жёсткой рукой наведёт порядок. Профит, весь белый электорат на выборах за него.

3
де ниро думает протесты протьив трампа типа политики типа. так он ошибается. негров в сша убивали полицейские и при обаме чёрном. может американскому бомонду стоит начать открыто говорить, что часть чернокожего населения ухудшает криминогенную ситуацию в стране, а не валить всё в одну кучу расизма.
3
Цитата
"Мы победим!" – написал в своём Twitter голливудский актёр Роберт де Ниро

Кто это, "мы", актёр на всякий случай уточнять не стал...
ItsAbouttime 1.06.2020 - 11:21
IT'S ABOUT FUCKING TIME.
0
Цитата
А он за кого? Во всех странах богема против государства? А кого победит?

Определенно он за все хорошее, против всей хуйни. И их с каждым днем все больше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12657
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх