Восстановление силовой отвертки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXX82 автор 26.08.2020 - 20:53
Статус заблокирован
1
Цитата (ДмитрийД @ 26.08.2020 - 20:48)
Отвёртка ещё нормально, вот чувак с гвоздём заморочился:

Эталонный гвоздик получился cool.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 26.08.2020 - 20:53
sellinger 26.08.2020 - 20:53
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
14
Крутотенюшка!

Было подобное видео, о восстановлении старинного агрегата для очистки... яблок)))
Вот там, сцуко, полёт инженерной мысли ояебу))
Цитата (shnabs @ 26.08.2020 - 20:51)
офигенская отвертка.

По скорости и легкости обработки металлических деталей у меня создается впечатление что это "массогабаритный макет отвертки из Ст 3"
Дебильеро 26.08.2020 - 20:59
Сам себе пиздатый друг.
1
Видел такие отвёртки, причём производства СССР, так что конструкция не удивила.
Ударная отвёртка эффективнее.
Kayaba 26.08.2020 - 21:02
Весельчак
13
Хороший канал,давно подписан на него и несколько похожих. Много интересного из раритетов восстанавливают. Залипательнои много прям интересных вещей реставрируют
1
А, в чем проблема? Сам собираю потихонечку всякий инструментарий, но, еше и работать надо. Выйду на пенсию, и буду такие ролики крутить. Спасибо отцу и деду, что мои руки вырастили откуда надо.
Участвую в реконструкции сражений 1812 года и намедни познакомился с чуваком, заядлым поисковиком предметов 1812 года , видел у него отвертку, ту самую настоящую наполеоновской арми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Manager77 26.08.2020 - 21:05
Я за вами слежу!
1
Цитата (AleXXX82 @ 26.08.2020 - 20:28)
Восстановление силовой отвертки.

Попалось на ютубе.
Сначала я охуел от рук мастера, потом охуел от полета инженерной мысли вековой давности. bravo.gif

Тут не восстановление, тут создание заново по сути))
OSNAZ 26.08.2020 - 21:07
Водяной
3
Цитата (grauwolfe @ 26.08.2020 - 20:34)
За что минусите тему?

Конечно, лучше по вечерам бухать как я, чем отвёртки оживлять..

Главное, не пить отвёртку.
Surjik 26.08.2020 - 21:08
Приколист
22
Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 20:30)
а мои дворовые коты делают вот так когда им нечем заняться

Ролик бы хоть посмотрел. Скорострел диванный.
8
обожаю каналы подобного толка, на многие подписан.... от просмотра получаю эстетическое удовольствие
Цитата (Surjik @ 26.08.2020 - 21:08)
Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 20:30)
а мои дворовые коты делают вот так когда им нечем заняться

Ролик бы хоть посмотрел. Скорострел диванный.

интересно, как ты сделал вывод о том, что я ролик не смотрел?
EvroAsiaT 26.08.2020 - 21:11
Юморист
3
Сначало думал чет долгое видео. Потом залип не отроватся.

-9
Цитата (nod430 @ 26.08.2020 - 21:11)
обожаю каналы подобного толка, на многие подписан.... от просмотра получаю эстетическое удовольствие

Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. ... © Бравый солдат Швейк.
Супер!
Нравится такое видео.

И ещё, фото отверток 1812 года

Цитата (ДмитрийД @ 26.08.2020 - 20:48)
Отвёртка ещё нормально, вот чувак с гвоздём заморочился:

Нуууу, это круче, не сравнить!!

Только я хотел сумничать про проебаные допуски как на горизонте появилась гальваника biggrin.gif
Человек от всего этого получает удовольствие, а значит все правильно делает. А про котов и яйца это реплика от диванных специалистов у которых на один забитый гвоздь два сломанных пальца gigi.gif
sellinger 26.08.2020 - 21:19
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
12
Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 21:12)
Цитата (nod430 @ 26.08.2020 - 21:11)

Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма. ... © Бравый солдат Швейк.

Ага, только эти слова принадлежат персонажу, который являлся (внимание) - поваром-оккультистом, блеадь lol.gif
Цитата (Bashorc @ 26.08.2020 - 21:20)
Цитата (Брррр @ 26.08.2020 - 21:17)
Только я хотел сумничать про проебаные допуски как на горизонте появилась гальваника  biggrin.gif
Человек от всего этого получает удовольствие,  а значит все правильно делает.  А про котов и яйца это реплика от диванных специалистов у которых на один забитый гвоздь два сломанных пальца gigi.gif

для меня отвертка - дешевый инструмент, который не жалко потерять или сломать.
Для автора ролика отвертка - продукт долгого производственного процесса, в котором задействованы множество дорогих станков.
Мне непонятно, почему его ставят в пример таким как я?

Ты не понял, ему важен сам процесс.
Хочу такую красоту!!!! Мужу подарила бы на ДР!

досмотрел до конца.
тот самый случай, когда гора родила мышь.
станочный парк, гальваника, умение работать - зачем нужно было реанимировать этот хлам? это не 15-й век, чтобы его реставрировать. да и после такой «реставрации» и антикварная вещь цену потеряет.
проще было снять чертежи и тупо скопировать ее, а этот экземпляр выкинуть обратно на радость будущим археологам.
но и пользоваться ею никакого смысла нет в современном нам мире. даже и шлицов таких практически нигде нет, тем более там, где требуется усилие для откручивания.
у меня где-то валяется ржавый коловорот. никто не желает пореставрировать? состояние чуть получше, чем у изначальной отвертки из ролика. в результате получится абсолютно так же бесполезный инструмент.
У нас во дворе бабка кульки стирает полиэтиленовые и сушит на балконе. Надо заснять и выложить ролик в интернете.
VasiliyZadov 26.08.2020 - 21:46
Себастьян Перейра
4
Наверное реверсивной, всё же, а не силовой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47726
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх