Профессиональные соседи: банда квартирных рейдеров терроризирует семьи в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm 10 фев. 2021 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не удивлюсь, если замешаны менты, юристы, чурки, падаль общества, таких расстреливать, предварительно отобрав всё имущество

Размещено через приложение ЯПлакалъ
inandurak 10 фев. 2021 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (CTPAX @ 9.02.2021 - 23:53)
Пидоры, конечно. Но просто так в квартире это говно не появится. Продать долю в квартире без согласия другой стороны не получится. Или ошибаюсь?

В этом и проблема:родственники по наследству получают долю в квартире и не могут ее ни продать ни выкупить оставшуюся долю без разрешения другого совладельца А этот другой совладелец живет в квартире и его все устраивает-выкупать чужую долю он не хочет как и продавать свою.
Поэтому остается только прописать таких-вот квартирантов которые будут морально давить.
Какие проблемы пойти на рынок,найти покупателя таким образом установив руночную цену и выкупить чужую долю или продать свою. все от жадности И таких примеров-куча
richart 10 фев. 2021 г. в 02:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Доли могут быть лишь у родственников одной семьи.

Так они и есть в большинстве случаев у родственников одной семьи.
Просто родственники щас хуже врагов друг другу.
Цитата
Допустим, ты и твой брат, получили наследство, по 1/2
Ты наркот и алкаш, проссал свою долю за дозу и пузырь таким рейдерам, теперь брата заепывают такие уепки!

Тут брат не вступился за брата, допустил его падение. А как же веник, который целым не сломить, а по прутику - легко?
Печально это всё.
inandurak 10 фев. 2021 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ИгорьМ73 @ 10.02.2021 - 00:14)
В 90% случаев эти потерпевшие сами виноваты в этих проблемах, думаю что эти доли рейдеры выкупили дешево у бывших собственников, это как нужно довести своих родственников чтоб они слили свое имущество за копейки чтоб только расквитаться с заебавшей родней. Поэтому и не жалко таких хотя пресекать такую деятельность нужно.

Все потому-что нет четкого закона ОБЯЗЫВАЮЩЕГО продавать жилье если человеку принадлежит только доля в нем. Тоесть без согласия второй стороны жилье выставляется на продажу. Оспорить можно только продажу по явно заниженной стоимости(подставному лицу). Ну и пред продажей можно оценить стоимость квартиры и желающий имеющий часть-имеет первоочередное право выкупа чужой доли. Если доли равные и оба хотят выкупить-можно решать через суд или банальным розыгришем.
Balsamon 10 фев. 2021 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (CTPAX @ 9.02.2021 - 23:56)
«В МВД есть директива - не вмешиваться в жилищные споры
. ..............................................................

Вместо этого правоохранители предпочли закрывать глаза на происходящее. Дошло до того, что вызванный пострадавшими наряд полиции прятался в лифте, когда хозяев квартиры избивали, а дети плакали и кричали полицейским: «Помогите!»

..........................................................................

Однако по закону решение о вселении в квартиру может принять только суд, и такие доверенности на вселение просто недействительны! Несмотря на это, участковые и другие сотрудники полиции делали вид, что эти бумажки от нотариуса носят законный юридический характер, и отказывались выселять «соседей» из квартир», - рассказывает Оксана Филачева.

Это этим правоохранителям, по утверждению поцреотов, холопы обязаны повиноваться беспрекословно?
inandurak 10 фев. 2021 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (richart @ 10.02.2021 - 02:50)
Цитата
Доли могут быть лишь у родственников одной семьи.

Так они и есть в большинстве случаев у родственников одной семьи.
Просто родственники щас хуже врагов друг другу.
Цитата
Допустим, ты и твой брат, получили наследство, по 1/2
Ты наркот и алкаш, проссал свою долю за дозу и пузырь таким рейдерам, теперь брата заепывают такие уепки!

Тут брат не вступился за брата, допустил его падение. А как же веник, который целым не сломить, а по прутику - легко?
Печально это всё.

Вы романтик и у вас не было брата-героинщика. Если-бы был то вы-бы бежали от него подальше. Героиновый нарик это вам не алкаш-долго с ним быть у вас никаких нервов не хватить. Да еще он при делирии в психозе может и прирезать вас легко. Нужен нормальный четкий закон по принудительной продаже имущества которое принадлежит одновременно нескольким людям
alex888 10 фев. 2021 г. в 03:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 9.02.2021 - 23:49)
Ещё можно самим где нить снимать, а этим.... Подселить таких же.

crazytwo 10 фев. 2021 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (CTPAX @ 10.02.2021 - 00:09)
Цитата
Продать долю агенству недвижимости не вариант?

Нет. Я продавал комнату в квартире, досталось такое наследство. Обязательным условием продажи было согласие соседа, так как у него было преимущественное право приобретения. Только получив отказ от него в письменном виде я смог завершить сделку.
С долями тоже самое.

Ценное письмо с описью вложения отправляешь на его адрес.
Получил и не ответил - извещен и отказался купить.
Уклонился от получения и оно вернулось через месяц - тоже уведомлен надлежащим образом по закону.
После чего спокойно продаешь кому хочешь.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 10 фев. 2021 г. в 03:08
attorney93 10 фев. 2021 г. в 03:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
В 90% случаев эти потерпевшие сами виноваты в этих проблемах, думаю что эти доли рейдеры выкупили дешево у бывших собственников, это как нужно довести своих родственников чтоб они слили свое имущество за копейки чтоб только расквитаться с заебавшей родней. Поэтому и не жалко таких хотя пресекать такую деятельность нужно.

деятельность по «выживанию»- безусловно - бандитская.

но это все следствие.
а причина в том, что родственники отказались продавать кв целиком, чтобы всех все устроило, от своего преимущественного права покупки и другой собственник продал эту никому из нормальных людей не нужную долю этим упырям.

90 процентов потерпевшие виноваты сами.

Ам0рал 10 фев. 2021 г. в 04:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (cobakalist @ 10.02.2021 - 00:03)
Цитата (CTPAX @ 9.02.2021 - 23:56)

«Чаще всего они просто убегали из квартир и все это время где-то прятались либо соглашались на условия черных риелторов и продавали свою долю», - говорит адвокат.

Тогда уж лучше конкурентной банде dont.gif
NEXTFRIC 10 фев. 2021 г. в 04:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (artivenom @ 10.02.2021 - 02:38)
Только запрет на этого совковое говно в виде коммуналок и продажи долей в квартирах. Доли могут быть лишь у родственников одной семьи. В случае, если родственник решил распорядиться долями - выкуп. А если нет денег, то продажа. Да. иди нахер из родного прекрасного любимого дома. Твоего там лишь часть. Вот за эту часть покупай хоть в Варкуте хату. Или думай заранее.

В Воркуте вроде ещё доплачивают если хату берёшь?
IvBerezin 10 фев. 2021 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну хз. Знаю семейку одну многодетную. Мать-отец, два брата-раздолбая и сестра. Жили были, все по честному, потом сынишка и заявляет: у меня своя семья, хочу отделяться, у меня тут доля 10кв.м хочу миллион.
Родители приуныли, пошли к юристу. Тот говорит: может он продать. Причем, тк комнаты 10метров нету, то придется новому владельцу уступить побольше в виде отдельной комнаты + доступ на кухню и туалет.
Пока разбирались, сынишка водил клиентов и подогревал, что вот-вот купят.
И там наркоманов вообще близко нету. И кто скажет хреново воспитали, ну хз. Старший брат и младшая дочка вполне адекватные.
Так вот руки выкрутил, лям с матери стрëс и свалил в закат, не общается. Жена, ребенок, ипотеку взял, тоже вроде не на наркоту, но таким вот способом.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 10 фев. 2021 г. в 04:50
Jeg 10 фев. 2021 г. в 08:15
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Такие Кондаревы на свободе жить не должны.

Dorgon 10 фев. 2021 г. в 08:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CTPAX @ 09.02.2021 - 23:53)
Пидоры, конечно. Но просто так в квартире это говно не появится. Продать долю в квартире без согласия другой стороны не получится. Или ошибаюсь?

Ошибаешься. Если второй собственник отказывается выкупить долю (преймущественное право покупки) то можно продать любому желающему.

ингани 10 фев. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (inandurak @ 10.02.2021 - 02:44)

В этом и проблема:родственники по наследству получают долю в квартире и не могут ее ни продать ни выкупить оставшуюся долю без разрешения другого совладельца А этот другой совладелец живет в квартире и его все устраивает-выкупать чужую долю он не хочет как и продавать свою.
Поэтому остается только прописать таких-вот квартирантов которые будут морально давить.
Какие проблемы пойти на рынок,найти покупателя таким образом установив руночную цену и выкупить чужую долю или продать свою. все от жадности И таких примеров-куча

Знаю не один пример,когда братья-сестры получали в наследство хаты,и кто-то один уже в ней жил,а второго пускать не собирался,но и выкупать тоже не хотел.А эти вторые оказывались на свою беду людьми порядочными,продавать долю или подселять таких соседей не хотели-все же родной брат/сестра,и как правило не особо устроенные,ну и сидели с этой долей,как с чемоданом без ручки.
Еще есть вообще анекдотический пример -у чела 3/4 хаты,у еще 3 наследников (его дети) на всех -1/4.Но он там жить не может,т.к. эти трое заняли все комнаты,а он как родных детей выгонит,и даже если бы он захотел продать свою долю (выкупить у них денег нет и не будет),никто на такое и не позарится -там проживает и прописано 8 человек,из них 4-несовершеннолетние.
dfg12 10 фев. 2021 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не понятно - у собственника преимущественное право выкупа доли.
Если же он не может выкупить долю, то надо продавать квартиру и покупать более дешевую, стоимость делится между собственниками.

Квартирный вопрос испортил москвичей.
Palach87 10 фев. 2021 г. в 08:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Вопрос. Если, при выламывании моей двери, я прострелю нарушителю руку/ногу (в худшем случае убью), будет ли это являться самообороной при посягательстве на жизнь и частную собственность в России и что за это может грозить?

п.с. в цивилизованных странах за такое даже и не штрафуют (по моей осведомлённости).
neo1976 10 фев. 2021 г. в 08:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0

Ошибаешся. Супруги например имеют равную долю в квартире, но разведены. Один берет займ, не отдает, далее доля на торги. Конечно вторая сторона с торгов ее могла купить, но не сделала это. В теории боров работает на основании решения суда, поэтому привлечь его очень сложно. Это будет постоянно в стране продолжаться ПОКА БЛЯТЬ НЕ ЗАПРЕТЯТ ДОЛИ ТАК ПРОДАВАТЬ!
губерБарнео 10 фев. 2021 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Алексеюшка @ 10.02.2021 - 00:22)

Как ты людей оцениваешь, красава. А я тебе другое расскажу, есть парень и ухаживал он всю жизнь за своей бабушкой, а другим её родственникам она нахрен не упала, бабушки не стало, и появляются 100500 родственников на квартиру ( хрен пойми кто и откуда), парню повезло за него весь подъезд горой встал и квартиру ему присудили. А есть же более подкованные " родственники", и суды делят квартиру на доли, а дальше ничего личного только деньги и как следствие такие видео.

Суду доверяем? Если суд разделил по долям, значит это справедливо. Владелец доли справедливо желает получить ее. Единственный способ продать и разделить. Тогда все дольщики получают нормальные деньги. Есть вариан когда в приступе жадности, один дольщик захочет поиметь все, а остальных кинуть. Вот такие хитрожопые и попадают на "профессиональных соседей". Если бы не они-кидалово бы всегда удавалось. Доли бы не покупались никогда.
neo1976 10 фев. 2021 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Palach87 @ 10.02.2021 - 08:43)
Вопрос. Если, при выламывании моей двери, я прострелю нарушителю руку/ногу (в худшем случае убью), будет ли это являться самообороной при посягательстве на жизнь и частную собственность в России и что за это может грозить?

п.с. в цивилизованных странах за такое даже и не штрафуют (по моей осведомлённости).

Это будет трактоваться приченение тяжкого вреда здоровью и уголовка, т.к. все основания у этих рейдеров для нахождении в этой квартире есть. Это на законодательном уровне решать надо. Это то что по телеку показывают, а таких случаев в моей практике овер дохрена.
Adothariel 10 фев. 2021 г. в 08:50
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
2

в Многонациональной Россиянии ты сядешь, причем надолго.
губерБарнео 10 фев. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (neo1976 @ 10.02.2021 - 08:47)

Ошибаешся. Супруги например имеют равную долю в квартире, но разведены. Один берет займ, не отдает, далее доля на торги. Конечно вторая сторона с торгов ее могла купить, но не сделала это. В теории боров работает на основании решения суда, поэтому привлечь его очень сложно. Это будет постоянно в стране продолжаться ПОКА БЛЯТЬ НЕ ЗАПРЕТЯТ ДОЛИ ТАК ПРОДАВАТЬ!

Если запретят, то половина дольщиков окажется на улице без гроша. Более наглый дольшик захватит все.
Incko 10 фев. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (cobakalist @ 10.02.2021 - 00:03)

И кто ее у тебя купит с такими заморочками?

gluk35 10 фев. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Эти потерпевшие дальше по граблям прыгают. Наняли мошенницу, я про енту оксану филачеву.
gluk35 10 фев. 2021 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Правда ты немного путаешь, он так же может стрелять в тебя. Он то же владелец данных метров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14630
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх