Кино про банду Цапков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksfox 11 фев. 2021 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
40
Там если окунуться в это дело, ооочень много несостыковок. И главное! Весь их бизнес достался Ткачёву. Ох не верю я, что без бывшего губера тут не обошлось. Еще больше стал не верить после видео, слитого в сеть, в частном самолёте, с Дворковичем, где они пьяненькие поднимали тост "за сельскохозяйственное лобби!" Лично моё мнение, и на минусы похер, Цапки это просто шпана, в масштабах всего пиздеца, что творил Ткачёв, на которую быстро всё свалили, ну просто репутация была подходящая. Я хорошо помню этот день и последующие события, резонанс был пиздец, в станицу прилетел лично Бастрыкин, Медведев взял под личный контроль, а Цапок спокойно сидел в своей квартире в Ростове, ну это же бред! Преступник, даже самый отмороженный, кинулся бы валить из страны, а он спокойно отдыхал с семьей. А потом эта череда смертей в камерах, нее, очень всё не однозначно!
Тыр71 11 фев. 2021 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Чёт как то Чикатило, с его роговыми очками, клетчатой сорочкой, послевоенными травмами и родителями не совершенными, кажется просто жертвой аборта. По сравнение с этими суеверными в глухую.
целе 11 фев. 2021 г. в 19:07
все  •  На сайте 9 лет
22
Так-то видос не совсем про цапков, а про то, что их прикрывали на самом верху. И нормального следствия не было. Как всегда, всё замяли. Говно, а не государство. Тьфу.
УЛукоморья 11 фев. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (целе @ 11.02.2021 - 19:07)
Так-то видос не совсем про цапков, а про то, что их прикрывали на самом верху. И нормального следствия не было. Как всегда, всё замяли. Говно, а не государство. Тьфу.

Да , но что делать ? Если у тебя есть деньги , большие деньги , и маленький компромат , то на твои "мелкие" шалости закроют все глаза . Тем более что и люди оттуда вели себя как омебы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolikop 11 фев. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2021 - 16:36)
только млять кина про эту банду мразей нам и не хватает.

Это же не развлекательное шоу.
Такое надо показывать.
tolikop 11 фев. 2021 г. в 20:48
0
Финал конечно "вдохновляющий"
Shadowru 11 фев. 2021 г. в 21:25
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (УЛукоморья @ 11.02.2021 - 18:34)
Там разные мнения , часть населения говорит что при этих мразях больше порядка было .

Только, подумаешь, убивали иногда...

Лякса 11 фев. 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Shadowru @ 11.02.2021 - 18:19)
Самое интересное в конце ролика.
Кто не досмотрел, вкратце там о том, что после посадки Цапков бОльшая их часть самоубилась на зоне, а земли и предприятия, которые они отжали за годы беспредела не вернули собственникам, а отдали бывшему губернатору краснодарского края...

Так и мегаферма в тех краях за 8,2 млрд. руб., я думаю кого надо мегаферма!
На момент тех событий эта фермочка получила
Цитата
в 2010 году организовала незаконное получение госсубсидии в сумме 15 миллионов рублей при имеющейся налоговой задолженности. Недоимка по налогам составляла 30 тысяч рублей, и без ее погашения было бы невозможно получить субсидию.
За это владелица Надежда на три года отлучилась в казенный дом.

Это сообщение отредактировал Лякса - 11 фев. 2021 г. в 22:02
Ordinal 11 фев. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (coth @ 11.02.2021 - 17:28)
Первонахи, вы б сначала видео гдчнули

первонахи это передовая гвардия ЯПа, работают под лозунгом писателя Софронова - не читал но осуждаю.
BomonD 11 фев. 2021 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 11.02.2021 - 18:34)
Цитата (VampirBFW @ 11.02.2021 - 16:36)
только млять кина про эту банду мразей нам и не хватает.

Там разные мнения , часть населения говорит что при этих мразях больше порядка было .

только те у которых дочерей не было....
4aldon 11 фев. 2021 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9

Самое интересное
что эта блядь, цеповяз, не только до сих пор жива,
но и весьма неплохо себя на зоне чухает.
И где же "легендарное" воровское?
Переобулись "хозяева" зон.
Как послушаешь, дак за всё спрашивают.
А эта блядь детей убивала и похуй шашлык жрёт.
Или там за бабки тоже черти пляшут?

Кино про банду Цапков
kurmay 12 фев. 2021 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Изнасилование (без каких-либо квалифицирующих признаков) является делами частно-публичного обвинения и возбуждается дело не иначе как по заявлению потерпевшего, поэтому грубо говоря если Потерпевшая отказалась от своих претензий, то дело возбуждён не будет

Li6mmA 12 фев. 2021 г. в 08:38
Не умер сегодня, так умрёшь завтра.  •  На сайте 6 лет
7
Бедные вы люди, до сих пор не поняли, что в России коррупция, это специально построенная система, для управления государством. Вот кем легче управлять, честным чиновником живущим по закону, или вором маньяком убийцей, на которого у вас пухлая папка заведена.
OberstZ 12 фев. 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 11.02.2021 - 16:59)
Возбуждаются. Там на неё дело завести должны по сути, по тяжким так делают.
Но там и менты в доли были, поэтому могли замять.

Там не просто менты были, по-тому и заминали. Пока Ростовских не убили.

OberstZ 12 фев. 2021 г. в 08:39
1
Цитата (4aldon @ 11.02.2021 - 23:19)
Самое интересное

Рыночная экономика, однако.

rom80k 12 фев. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Maksfox @ 11.02.2021 - 19:02)
Там если окунуться в это дело, ооочень много несостыковок. И главное! Весь их бизнес достался Ткачёву. Ох не верю я, что без бывшего губера тут не обошлось. Еще больше стал не верить после видео, слитого в сеть, в частном самолёте, с Дворковичем, где они пьяненькие поднимали тост "за сельскохозяйственное лобби!" Лично моё мнение, и на минусы похер, Цапки это просто шпана, в масштабах всего пиздеца, что творил Ткачёв, на которую быстро всё свалили, ну просто репутация была подходящая. Я хорошо помню этот день и последующие события, резонанс был пиздец, в станицу прилетел лично Бастрыкин, Медведев взял под личный контроль, а Цапок спокойно сидел в своей квартире в Ростове, ну это же бред! Преступник, даже самый отмороженный, кинулся бы валить из страны, а он спокойно отдыхал с семьей. А потом эта череда смертей в камерах, нее, очень всё не однозначно!

абсолютно согласен.
тем более я был лично в какой то мере свидетелем того, какой беспредел творил Ткачев.
в начале нулевых жил в Краснодарском крае и работал в колхозе, у нас было несколько крупных свиноферм и вот в один момент приехали люди Ткачева и предложили их выкупить, председатель естественно отказался и тогда в регионе объявили свиной грипп и заставили уничтожить фермы, а агрокомплекс ткачевский тем временем стал развиваться и никакой грипп его не взял...
ну и не забываем кто поставил Ткачева губером, даже президентом ещё не став, а будучи ВО...

Это сообщение отредактировал rom80k - 12 фев. 2021 г. в 09:20
voodu191 12 фев. 2021 г. в 08:55
1
а как же кубанские казаки?
Zudberdum 12 фев. 2021 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МТЗ82 @ 11.02.2021 - 16:43)
Если бы сняли как их всех казнят,я бы посмотрел.Желательно как у Нарвского.

Обратите внимание, как аккуратно отодвинули Ткачева от этой темы. А ведь одна из ключевых фигур была в могуществе этой банды выблядков!...

Raam 12 фев. 2021 г. в 09:00
6
Цитата (cerkovsky @ 11.02.2021 - 16:35)
Момент на 21:45 женщина говорит, что забрала заявление об изнасиловании. Я не знаток, но разве такое прокатывает, разве органы не возбуждаются даже в этом случае?

А если начальство просит закрыть дело?
Очень просит.
Не будем забывать, что жена цапка с женой генпрокурора общий бизнес имели.
И не будем забывать, что за убийствами абсолютно забыты экономические преступления.
Вся земля, все имущество отжатое у фермеров в собственности бандитов.
sobor 12 фев. 2021 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SprootPWNZ @ 11.02.2021 - 17:48)
Цитата (Япчела @ 11.02.2021 - 17:03)
Мразь живёт и жрёт.

я не понимаю почему эту мразь не упрятали на пожизненное куда нибудь на черный дельфин ! он бы сам чтоб от туда выбраться на месяцок признался во многом другом

Социально близкий
msi 12 фев. 2021 г. в 09:07
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
2
Shadowru
Цитата
не вернули собственникам, а отдали бывшему губернатору краснодарского края

я вообще не понимаю, как Ткачев до сих пор на свобеде, после всего, что там произошло faceoff.gif
Dimon1171 12 фев. 2021 г. в 09:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
на кол этих животных
Имбецил 12 фев. 2021 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если заявление ещё не попало в прокуратуру, то забрать можно и ничего не будет.
Maksfox 12 фев. 2021 г. в 09:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Самое интересное

Справедливости ради, он лично не принимал участие в тех событиях, доказано следствием, иначе схлопотал бы пожизненное. На него повесили ряд других "преступлений"
Isbaria 12 фев. 2021 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cerkovsky @ 11.02.2021 - 18:35)
Момент на 21:45 женщина говорит, что забрала заявление об изнасиловании. Я не знаток, но разве такое прокатывает, разве органы не возбуждаются даже в этом случае?

Согласно УПК РФ Статья 20. Виды уголовного преследования.
3. Уголовные дела частно-публичного обвинения возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат. К уголовным делам частно-публичного обвинения относятся уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 116, 131 частью первой, 132 частью первой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12602
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх