Доблестное Гибдд Мордовии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor 22 фев. 2021 г. в 21:52
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Myshako @ 22.02.2021 - 21:43)
Цитата (Kreditor @ 22.02.2021 - 21:41)
Звук в видео убран сознательно. Включенные мигалки на видео видно. Если там была и сирена - то тогда регистратор неправ! Оттого, наверное, и экспертизы.

А я по видео увидел включённые мигалки только за секунду до ДТП..

Есть мигалки, которые сзади не моргают. Только спереди.
Вот такая же окташка стоит

Это сообщение отредактировал Kreditor - 22 фев. 2021 г. в 21:52
zorger 22 фев. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сколько таких аварий . В большинстве случаев ловят уже на встречке . Тормози или на право , зачем ехать на перерез , что за инстинкт такой ?

Это сообщение отредактировал zorger - 22 фев. 2021 г. в 21:53
romaane 22 фев. 2021 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А дастер крепкий орешек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трамспорт 22 фев. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дастеру нужно было уходить резче вправо.
CutPaste 22 фев. 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЛысыйПсих @ 22.02.2021 - 21:49)
Смотрел программу про стили вождения в экстремальных ситуациях. Там говорили, что при подобных ситуациях надо перебороть мозг с его желаниями и поворачивать направо - почти 100% избежать столкновение. Но это опыт и рефлексы надо на автодроме нарабатывать... Гайцев не оправдываю...

Херак, а справа внезапно пешеход на обочине. Не успеваешь сообразить - просто тормози.
Myshako 22 фев. 2021 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Kreditor @ 22.02.2021 - 21:59)
Цитата (Dogeron @ 22.02.2021 - 21:46)
Звук в видео убран сознательно. Включенные мигалки на видео видно. Если там была и сирена - то тогда регистратор неправ! Оттого, наверное, и экспертизы.

Ты серьёзно? Почём нынче билет на маршрутку? Ты в курсе, что они теперь постоянно маяки включают, а машины имеют тормозной путь? Или включённая сирена отменяет законы физики, так ты скажи, может я пропустил чего в этой жизни. Стопудово виноваты гаишники. Начали выполнять разворот,не глядя. Даже если сирену включили, регику куда деваться, на взлёт уходить?

Тебе и всем остальным нижеотписавшимся:
Вы мне хотите сказать что, если были включены мигалки и сирена - по ПДД регик не виноват? Сухо. По ПДД.
Я потому и написал что поэтому экспертизы и назначены. Чтобы понять мог ли он затормозить итд итп. Виноватым никого же пока не сделали.
Почему звук то обрезали? Где исходник видео? Так делают чтобы что то скрыть. А скрыть тут только звук сирены можно захотеть. dont.gif

Без мигалок звук все равно не даёт преимуществ, не говоря уже о том, что надо убедиться в безопасности маневров
ТЕЛЕСКОП 22 фев. 2021 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А если бы обе машины были гражданские, экспертиза уместна?
Eandrei автор 22 фев. 2021 г. в 22:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1

Ты серьёзно? Почём нынче билет на маршрутку? Ты в курсе, что они теперь постоянно маяки включают, а машины имеют тормозной путь? Или включённая сирена отменяет законы физики, так ты скажи, может я пропустил чего в этой жизни. Стопудово виноваты гаишники. Начали выполнять разворот,не глядя. Даже если сирену включили, регику куда деваться, на взлёт уходить?

Вы мне хотите сказать что, если были включены мигалки и сирена - по ПДД регик не виноват? Сухо. По ПДД.
Я потому и написал что поэтому экспертизы и назначены. Чтобы понять мог ли он затормозить итд итп. Виноватым никого же пока не сделали.
Почему звук то обрезали? Где исходник видео? Так делают чтобы что то скрыть. А скрыть тут только звук сирены можно захотеть. dont.gif

я думаю сирена без мигалок не включается
Kreditor 22 фев. 2021 г. в 22:09
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Myshako @ 22.02.2021 - 22:04)

Без мигалок звук все равно не даёт преимуществ, не говоря уже о том, что надо убедиться в безопасности маневров

Да без каких мигалок, вы с дубу, что ли, все рухнули? Или 23е уже отмечаем?
Мигалки включены были, видно же. Есть просто такие мигалки, которые сзади не мигают, а спереди мигают. Вы не видели никогда таких, что ли? Я хз зачем так делают. Но они такие есть. И их таких сейчас довольно много dont.gif
Я выше даже видос вам нашел, где стоит такая же октавия с включенными мигалками, но сзади их не видно lol.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 22 фев. 2021 г. в 22:10
mexvodila 22 фев. 2021 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kreditor @ 22.02.2021 - 21:52)

барин едет блядь
ANTOXA57 22 фев. 2021 г. в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DKlerk @ 22.02.2021 - 21:44)
Регик не прав уже по тому, что изменил направление движения.
Жуячить надо в своём ряду, однозначно.
Хотя гибоны те ещё...

До звезды, максимум что дустеру будет это штраф за сплошную, если она есть.
А в ДТП виновны гайцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк 22 фев. 2021 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Kreditor @ 22.02.2021 - 21:52)

Как это может быть? Какой в этом смысл?

В правилах написано: 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

А у машины спецсигналы видно только с одной стороны... ерунда какая-то...
Приближаешься к машине сзади, машина ближе к тебе чем ко встречке. Но встречка мигалки видит, а ты нет?

Цитата
Мигалки включены были, видно же. Есть просто такие мигалки, которые сзади не мигают, а спереди мигают. Вы не видели никогда таких, что ли? Я хз зачем так делают. Но они такие есть. И их таких сейчас довольно много dont.gif

Если мигалок не видно, и даже намеренно они выключены в каком-то направлении, ТО ИХ НЕТ.
ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.

Это сообщение отредактировал Свояк - 22 фев. 2021 г. в 22:54
Eandrei автор 22 фев. 2021 г. в 22:51
0
Цитата (CutPaste @ 22.02.2021 - 21:42)
Бил бы в борт в своей полосе и не пришлось бы назначать "ряд экспертиз". А теперь будут доказывать что в своей полосе он мог бы избежать удара, а гаец успел бы проскочить.

машин встречных не было, Дэпосы высунули нос, он пытался объехать чуть левее, далее он понимает что его они не видят, начинает тормозить, машину несёт на встречку,
Eandrei автор 22 фев. 2021 г. в 22:52
0
Цитата (OursBrun @ 22.02.2021 - 21:43)
А на хуя Дастер на встречку полез? Ехал бы по своей полосе, ничего бы и не было.

машин встречных не было, Дэпосы высунули нос, он пытался объехать чуть левее, далее он понимает что его они не видят, начинает тормозить, машину несёт на встречку,
crazytwo 22 фев. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Хрена с два.
Преимуществом могут воспользоваться только после того как убедятся, что им уступают дорогу.
СухобоП 22 фев. 2021 г. в 22:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Умри, но в своей полосе!!! dont.gif
valof 22 фев. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (zorger @ 22.02.2021 - 21:52)
Сколько таких аварий . В большинстве случаев ловят уже на встречке . Тормози или на право , зачем ехать на перерез , что за инстинкт такой ?

Очень большой шанс уйти в весьма сомнительно "увлекательное" кувырканье в кювете. А последствия могут быть фатальными. Так хоть будет "не справился с управлением и нет причин не доверять сотрудникам полиции".

А если бы ушел своей полосой, то все равно зацепил и полетел на опрокидывание.

В данном случае, наиболее оптимальный вариант с учетом слепошарых педерастов мусоров.
Tudum 22 фев. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (СухобоП @ 22.02.2021 - 22:59)
Умри, но в своей полосе!!! dont.gif

Зачем умирать? Надо избегать ДТП. Встречки нет и рулить туда ПДД не запрещают. Если говорить о 10.1, то гайцы его так же обязаны исполнять, как и регистратор. То есть прекратить движение. А это означает, что регик все сделал правильно
Свояк 22 фев. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tudum @ 22.02.2021 - 23:05)
Цитата (СухобоП @ 22.02.2021 - 22:59)
Умри, но в своей полосе!!!  dont.gif

Зачем умирать? Надо избегать ДТП. Встречки нет и рулить туда ПДД не запрещают. Если говорить о 10.1, то гайцы его так же обязаны исполнять, как и регистратор. То есть прекратить движение. А это означает, что регик все сделал правильно

Согласен.
Определение опасности для движения в ПДД: "Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.

1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

То есть водители обязаны избегать ДТП любыми способами. Не только торможением, но и маневрированием.

Пословица про "умирать в своей полосе" глупая и ненужная. Не менее глупая и ненужная, чем пословица про "по главной можно ехать хоть раком, хоть боком". Эти пословицы вообще не отражают истинного положения вещей.
ФомаФаткин 22 фев. 2021 г. в 23:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я бы на месте регика, до кучи, нашел бы сотни видео с похожими авариями где такие же ебланы создают аварии и 100% остаются виноваты
И пусть свою люстру сине-красную, с матюгальником и экпертизой, засунут себе в задницу
atoshka 23 фев. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
блин, понятно, что менты не правы, но зачем на встречку-то рулить было...
BCDCE 23 фев. 2021 г. в 00:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Dogeron @ 22.02.2021 - 23:46)

По пункту 3.3 он должен был еще заранее снизить скорость и не с 70 до 66, а так чтобы иметь возможность остановиться.
Впрочем, маяков и правда не видно издалека. А звук похоже намерено автором видео скрыт.
Вот почему, чтобы в такие глупые ситуации не попадать, если вижу машину с мигалками у обочины, неважно какой принадлежности 01 02 или 03 и неважно работают маяки или нет - все равно снижаю скорость. Не так уже часто они стоят, чтобы напрягаться из-за этого.
Чумазоид 23 фев. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OursBrun @ 22.02.2021 - 21:43)
А на хуя Дастер на встречку полез? Ехал бы по своей полосе, ничего бы и не было.

Человеческий фактор. Смотришь на источник опасности и впечатываешься в него.
BCDCE 23 фев. 2021 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kreditor @ 22.02.2021 - 23:52)

Вообще-то должны быть видны на 360 градусов, по "Основным положениям..."
На видео у левой шкоды они вообще выключены.
Так что если их не видно сзади - считай что их нет. Для грузовых машин есть только допуск на 180 градусов, но тут не наш случай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20120
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх