Соседка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777 3 апр. 2021 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Postsdal @ 3.04.2021 - 13:08)
Старая безумная пизда.
Законными методами бороться долго.
А вот переступив через человеческое...
Я бы её за шкирку выкинул из квартиры.
И животных на улицу.
И ЖКХ вычищать её квартиру.
В присутствии сотрудников полиции. По многочисленным жалобам жителей.

Противоправные действия? Не слышал? Многое услышишь от полиции. Я бы с удовольствием соседа по квартире вышвырнула, но увы, даже вещи незаконно проживающих не могу трогать-противоправные действия. А тут законно проживающая пенсионерка. Да тебя морально уничтожат. А в психушку у нас только шаманов забирают, по блату, так сказать.
Reddi777 3 апр. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Собак жаль. Я бы пенсионерку связала и собак просто к фонду подбросила. Стыдно, страшно, противозаконно. Но у неё для них ад.хотя смотря какой фонд конечно, главное не мошеннический.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3 апр. 2021 г. в 13:41
Denotavr 3 апр. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Не такую соседку я надеялся увидеть... wub.gif
Яалкаш 3 апр. 2021 г. в 13:49
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Postsdal @ 3.04.2021 - 13:29)
Если тебе жалко - приезжай, забирай себе её.

Цитатой пользоваться не умеем, видимо gigi.gif

К сожалению, для этого есть профильные службы, медицина в частности. Просто повторяю, они не очень хорошо работают у нас, мягко говоря.
Мне тебя жалко. Ты даже не понимаешь того, о чем я говорю... И практика показывает, что на диване тут все воины, а дай тебе эту живую плачущую бабку, посмотрел бы я как ты ее выкинешь. Ну и опять же, если выкинешь, и не дрогнет рука, это только докажет, что интеллект просто зашкаливает.
UltraGans 3 апр. 2021 г. в 13:54
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Denotavr @ 3.04.2021 - 13:43)
Не такую соседку я надеялся увидеть...  wub.gif

Поддерживаю Вас-сеньор.
Я тоже другого ожидал.
Думал, что сейчас гляну на соседку и упаду от wub.gif
А тут cry.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 3 апр. 2021 г. в 13:55
Шуберт 3 апр. 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Не такую соседку я надеялся увидеть... wub.gif

та ты подожди, сейчас она только шляпку оденет...
Denotavr 3 апр. 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (UltraGans @ 3.04.2021 - 13:54)

Поддерживаю Вас-сеньор.
Я тоже другого ожидал.
Думал, что сейчас гляну на соседку и упаду от wub.gif
А тут cry.gif

Упасть то упал, но не я sad.gif
Denotavr 3 апр. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Шуберт @ 3.04.2021 - 14:01)

та ты подожди, сейчас она только шляпку оденет...

И будет вообще Шапокляк
vasek005 3 апр. 2021 г. в 14:26
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
15
Яалкаш
Мне похуй было бы на подобное.
Мне жить мешают.
А мудаков и ебанутых я по возрасту не определяю. По факту определяю.
И пускай потом меня закон определяет. После моих действий.
Мне не жалко эту пизданутую.

Ну это круто!Решать!А если кто то решит,что ты не особо нужен в этом мире?Особенно тот,кого ты даже укусить не сможешь.Тоже решит.Жить ты ему помешаешь.Не так,конечно,но вариантов найти можно.Многих по факту определил?
Это больные люди,которые должны находиться в спец.учреждениях и ни в чем не нуждаться.При наших реалиях это невозможно.Создать для одиноких стариков комплексы по всем регионам в красивых местах,с хорошим питанием,фильмами и танцами по вечерам-это надо Родину свою любить,народ свой боготворить.
Был в таком в Германии в 90-х...Живут старики,ездят по всей Европе по экскурсиям.Бассейны,медицина,питание,досуг...Сдается мне-это было именно то поколение,которое кричало "Зиг!Хайль!".
ELW 3 апр. 2021 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
1. Когда бог хочет наказать - он лишает разума, воистину. Бабу поехавшую жалко, наверняка совсем одна, вот крышняк и стек. Жаль и собак, они вообще тут не при чем.
2. Вот я хочу поинтересоваться у наших властей - ювеналка (не в пользу порядочных родителей) работает. Когда в класс к моему племяннику пришли в школу ювеналы и заявили что их всех очень легко у мамы забрать, он чуть с ума не сошел, его мама тоже.
Службы по изыманию денег на кап ремонт из тех домов, что под снос (нас обещают снести, но будь добр заплати! раз в месяц звонят, на это силы и деньги есть!) - работает.
А что у вас, уважаемые власти, кроме служб по изыманию денег работает? Вот честно, что?
Медицина монетизируется, образование давно монетизировано.
А вот сдох Ефим ну и йух с ним! Так? Так.
geck186rus 3 апр. 2021 г. в 16:07
Бро  •  На сайте 9 лет
3
Несколько лет назад была новость, что какого-то любителя громкой музыки, через суд выселили, а вот это безумное чудовище нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jammardu 3 апр. 2021 г. в 16:34
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (geck186rus @ 3.04.2021 - 16:07)
Несколько лет назад была новость, что какого-то любителя громкой музыки, через суд выселили, а вот это безумное чудовище нельзя?

По закону - очень сложно и будет стоить очень много денег.

Гораздо дешевле заказать эту тупое существо в даркнете, либо, если квартира стоит больше 100к$, сдать адрес "чёрным" риэлторам, они за неделю решат вопрос.
oduvan711 3 апр. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Вот поэтому и нужен закон с чипированием животных и налогами на животных , что были законные основания на изъятие животных у таких старых долбоёбин

varvar600 3 апр. 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (tirlan @ 03.04.2021 - 13:00)
Не дай бог таких соседей.

В соседнем подъезде дед такой жил... Благо на 1-м этаже. Каждый день обходил все мусорки и самое ценное и нужное по его мнению тащил домой... Раз в год ЖЭК пригонят камаз-фермер,выставляли раму и выкидывали весь хлам... И так лет 7 пока я там жил. Потом дед помер. Новые жильцы выкинули от туда все, включая полы. И плюс санобработку делали бетона.

cryman 3 апр. 2021 г. в 18:32
Петросян  •  На сайте 15 лет
1
В моем доме таких два жило,и одна ещё начинает это делать.
Причем не только старые, был и молодой, который все таскал из помойки.
Тут нужен врач.
И так практически в каждом доме., психическое заболевания.
ИванГавнов 3 апр. 2021 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Надо ее срачами выгнать в дурку. Пи*здаватая старая дура тупая.
msh111 3 апр. 2021 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Печальный конец. Соседям....сочувствую. Бабке тоже.

Это сообщение отредактировал msh111 - 3 апр. 2021 г. в 20:22
вася360 3 апр. 2021 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Только эвтаназия.

mfar7 3 апр. 2021 г. в 20:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Зоошиза @ 3.04.2021 - 13:01)
Жена Плюшкина?

Шиза возрастная.

говорить бесполезно
bern233 3 апр. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
просто надо остервениться, всё продумать и замочить....
Meisterbro 3 апр. 2021 г. в 20:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 3.04.2021 - 13:24)
Вот так-вот, очередная постаревшая прынцесса, семьи-детей нет, перебирала и ждала прынца, а в итоге сидит на куче мусора со свистящей флягой с собаками.

А если вдова однолюбка ?
nemecc 3 апр. 2021 г. в 20:40
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Яалкаш @ 3.04.2021 - 13:49)

Цитатой пользоваться не умеем, видимо gigi.gif

К сожалению, для этого есть профильные службы, медицина в частности. Просто повторяю, они не очень хорошо работают у нас, мягко говоря.
Мне тебя жалко. Ты даже не понимаешь того, о чем я говорю... И практика показывает, что на диване тут все воины, а дай тебе эту живую плачущую бабку, посмотрел бы я как ты ее выкинешь. Ну и опять же, если выкинешь, и не дрогнет рука, это только докажет, что интеллект просто зашкаливает.

Если государство не решает эти проблемы то кто то должен. Я бы выкинул и без всякого сожаления, и пусть думают что хотят, не хер их жалеть! Там в голове все равно уже ничего нет. Пусть живет в питомнике для собак, образ жизни в самый раз. Не хер портить жизнь другим людям. Да жалко! Но и других людей жалко.
Doumat69 3 апр. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Щпрот @ 3.04.2021 - 13:14)
Охуенно чё, потом она здохнет и вонища будет на весь дом, пока собаки не дожрут останки, в подъезде такая у нас все к тому же идёт. И хуй ты ей чего скажешь, ещё ночами по батарее хуярит, если кто дверью хлопнет, и каждый вечер кормление кошек со всего района и нихуя ничего не сделаешь.

Заливать полы хлоркой,а кошаков и бабку слезоточивым газом. Каждый день.
Квартирку из видео автора темы точно так же. Через замочную скважину.
Иначе никак.
evg489 3 апр. 2021 г. в 20:42
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
У меня в соседнем подъезде такая же хуета живет, всех собак с округи забрала, если открывает окно - вонь на весь двор, а лай слышу даже через 2 подъезда.
И нихуя ей по закону сделать нельзя.
Avatar3000 3 апр. 2021 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (oduvan711 @ 3.04.2021 - 17:01)
Вот поэтому и нужен закон с чипированием животных и налогами на животных , что были законные основания на изъятие животных у таких старых долбоёбин

А есть куда этих животных изымать?
Мне бабку не жалко, мне жалко животных. Нет для них никакого решения. Либо бабка сумасшедшая, либо смерть. На улице все равно смерть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24508
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх