Скорее бы уже такое будущее настало

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 4 апр 2021 в 08:03
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
13
Билл Бёрр, как всегда, ахуенен! rulez.gif

ab80 4 апр 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Было же в Футураме

Скорее бы уже такое будущее настало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hapadoctb 4 апр 2021 в 08:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
А ещё, представьте, звонок в службу поддержки фирмы-производителя: "... бля! Приезжайте скорее - ваша кукла мне член сейчас откусит, заклинило у ней там что-то..." И чуваки такие собираются и один другому: " твою мать, снова обновление кривое, снова чей-то хуй доставать из изделия нужно! Как же заебала эта работа!! ..."

Angel63 4 апр 2021 в 08:17
Баламут  •  На сайте 14 лет
2
"...женщинам придётся становится покладистее...".
становитЬся
Branos 4 апр 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bibliotekarb @ 04.04.2021 - 07:11)
Я так понимаю, что роботы мужики тоже будут. И они тоже будут не как лысый толстячок из соседней хаты. В накладе никто не останется

Робота мужика, на что-то купить нужно. Для этого, нужно отсосать сначала не у робота мужика.

Vinella 4 апр 2021 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
только в будущем не обижайте робота, она и током могёт))) gigi.gif
Галорец 4 апр 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (alex1506 @ 04.04.2021 - 07:49)
Эх, поскорее бы. И в режим няньки детям перевести. Баб оставить только на размножение.

Воспитанный андроидом, станет андроидом.

Галорец 4 апр 2021 в 09:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Laryx @ 04.04.2021 - 07:36)
Как мне кажется, более перспективный путь - это нейроинтерфейс. Непосредственное воздействие на мозг, а не через органы чувств.

Сначала он придет к киборгам.
Которыми станут инвалиды.
Тот , кто сейчас слеп, глух, без ног или рук, на коляске
Станут первыми, в киборгизации людей

xakTM 4 апр 2021 в 10:04
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (OleLukole @ 4.04.2021 - 11:04)
Думаю что женщинам придётся становится покладистее и снижать уровень хотелок чтобы конкурировать. lol.gif

На боянистость не проверял, так что в случае чего... ну вы поняли.

Сосать и Борщ варить! bravo.gif
megakoks 4 апр 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я хохотался

victor221 4 апр 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет. Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как только захочешь мужика, скажи:"Боря", и он сделает свое дело." Только муж за порог, жена: "Боря". Робот вылезает из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует. После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь. Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев, восклицает: "Ой, кто это?" Жена отвечает: "Боря". Соседка:
"Боря?" Робот, естественно, переключается на нее. Тем временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом вспоминает, что не успел сказать самого главного - как
остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс. Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново, как можно скорей!" Таксист с ужасом ему твечает:
"В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - БОРЯ!!"
Януарий 4 апр 2021 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у баб еще проще, самотык с Алиэкспресса за 1000 р и привет мужик
andryxevich 4 апр 2021 в 10:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Скучно жить будет.

ab80 4 апр 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kiaROSSA @ 04.04.2021 - 07:20)
Как подклинивает от вечного «мы мало общаемся», «поехали погуляем». Начинаешь разговаривать- куяк подружка позвонила. На пол часа мадам выпала из общения. Предлогаешь съездить по городу прогуляться- «ой, у мну стока работы по дому!», либо настроения нет гулять. Ппц просто.

Манипуляции просто

Yarver85 4 апр 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kassan888 @ 04.04.2021 - 07:11)
человечество вымрет нахуй

Лучше вымереть. Чем нытье про шубу слушать и про подружку что уже шубу получила.

МореСвета 4 апр 2021 в 10:31
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
жду когда бостон динамикс повернет в сторону порнухи. Вот это будет прикольно.

я бы уже с этим их «телёнком» трахнулась бы wub.gif
он классный
и на рынок бы с ним ходила rolleyes.gif
Нарвидец 4 апр 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Hapadoctb @ 4.04.2021 - 07:36)
Прям ванную разговор из будущего : "Аааа, нищеброды, не можете себе секс куклу позволить, ну живите с себе подобными..."

Да будет как с тачками - у кого то топ последней модели, а кто то будет безрукую после 5 хозяев доебывать (как я свой ВАЗ 2107 lol.gif )
ДядяВад 4 апр 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OleLukole @ 04.04.2021 - 07:40)
Порнуха чем отличается?

Чё дурачёк? Ты можешь кончить просто смотря порнуху, без манипуляций с МПХ?

plakatik 4 апр 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (loredan @ 04.04.2021 - 07:26)
Зато природа возродится и отдохнёт от нас.

С чего это. Все давно продумано. Будут выращивать в пробирке ровно столько, сколько по науке положено и никакого перенаселения

Kuruewka 4 апр 2021 в 10:32
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
ну хоть не такой будет ебля shum_lol.gif
ghost63 4 апр 2021 в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OleLukole @ 04.04.2021 - 07:25)
20 лет назад пейджер казался пипец какой крутой вещицей.
Не пессимизди, всё буде, в обозримом будущем, там ещё и интеллект к нейросети можно будет подключать, с ними такими интереснее будет чем с большинством соверменых живых инстасамок. и поговорить и кроссворд решить поможет, да и вообще в хозяйстве пригодится, в машине может как навигатор работать, хотя их и живых баб таких, которые как навигатор хватает.

Есть такой фильм Она. Там человек влюбился в операционную систему с искусственным интеллектом. Сначала все было очень здорово, а потом ей стало скучно общаться с примитивным человеком и она ушла к другой операционной системе с ИИ.

kuzzzma 4 апр 2021 в 10:34
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Ну у Пелевина уже давно про это прописано. Там они искусственных баб доусовершенствовали, те типа думать много стали, короче такая резиновая тетка обиделась и уебала жить к партизанам в болото. А Пелевин х@йни не скажет, он мухоморы курит.

kuzzzma 4 апр 2021 в 10:35
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 04.04.2021 - 10:32)
Чё дурачёк? Ты можешь кончить просто смотря порнуху, без манипуляций с МПХ?

Смотря чей мпх. Смотрю тут извращенцы подошли)))

Karma77755 4 апр 2021 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
так понимаю, что роботы мужики тоже будут. И они тоже будут не как лысый толстячок из соседней хаты. В накладе никто не останется

Это хорошая мысль.Отправила его на работу,он и мебель подвинет,и сумки принесёт,и мусор вынесет,никаких пьянок,гулянок,храпа,пердежа,сидения часами в туалете и засыпания на толчке в пьяном виде,никаких перегаров,можно просыпаться с чистым воздухом,не надо готовить,стирать,собирать как Грибы вонючие носки и пустые пивные банки,никто изменять и драться не будет,никто не будет деньги пропивать и не надо будет его кормить безработного.Нам попроще,для рождения можно искусственно сделать,а остальное с роботом.Нам надо то,чтобы мужскую работу делал по дому.Это ещё кто покладистее будет?
Grenz 4 апр 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bibliotekarb @ 04.04.2021 - 07:11)
Я так понимаю, что роботы мужики тоже будут. И они тоже будут не как лысый толстячок из соседней хаты. В накладе никто не останется

Вот тольк возить тебя в отпуск и платить за тебя в ресторане он не будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх