Как сидят по 228

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VCrowbar 21 апр. 2021 г. в 20:17
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (B4zzingo @ 21.04.2021 - 22:06)
Да нормально сидят хуйню не несите

на мамкиных передачках ? lol.gif
OleLukole автор 21 апр. 2021 г. в 20:18
Корифей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (изюмСвеслом @ 22.04.2021 - 00:14)
Бред во всей красе.Та хуйня которую он несёт,была достаточно давно,а сейчас 228 стала народной статьёй,пусть и не уважаемой.

Вся хуйня в том что по ней и не только за реальные закладки можно уехать, подкинуть могут как не*уй делать.
Solder555 21 апр. 2021 г. в 20:19
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
10
ага воровать, грабить и убивать в почете, а по 228 типа плохо людей травить, не смешите, чел больше своим видом и манерой пропагандирует, как круто быть сидевшим, нафиг таких пропагандистов... да и сам себе он противоречит, сказал в конце, что закладчики из бедных семей, так откуда они деньги возьмут, если к ним подвалят в тюрьме, не стыковка какая то

Это сообщение отредактировал Solder555 - 21 апр. 2021 г. в 20:22
Mathemat 21 апр. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Не одобряю, но сказал всё правильно.
kott707 21 апр. 2021 г. в 20:20
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
1
если вы ему не верите вот вам реальная история, человека знаю лично.

по окончанию школы денег ему не хватало на всякие компьютерные клубы и пьянки с друзьями, ему предложили подработать, отвезти наркоту в ящике с точки А на точку Б. Он отвез положил, менты сняли на камеру и поймали "с поличным". Ему дали выбор, 1,5млн или сидеть 10 лет за наркоту...
и вот уже год он бегает ищет деньги, по чуть чуть, ворует у родителей, бабушек, друзей, угоняет машину деда, ворует метал по дачам, отбирает телефоны, врет всем про деньги и постоянно клянчит у всех. Якобы он уже отдал половину... охотно верю, общался с его бабушкой.
Тяф 21 апр. 2021 г. в 20:21
The merry Gravedigger  •  На сайте 14 лет
16
Ай, все такие тут по понятиям живут и по фене ботают. С этого видео понятно должно быть взрослым что надо донести до детей что за такую (как дети думают) хуйню, можно присесть на 8-13 лет. А будут там на бабки доить или жопа ебать, это уже второе дело, тут главное 8 или 13 лет из жизни выкинуть вон и вся жизнь под откос. Куда потом устроится с волчьим билетом?
Torey71 21 апр. 2021 г. в 20:21
Читатель  •  На сайте 11 лет
1
ТС ты в этом кино? Честно только.
Как на первый подкат ответил, так и дальше понеслась житуха там.
гаврюша 21 апр. 2021 г. в 20:22
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
6
Письмецо от внука получил Федот.
Внук его как сука в лагере живет.
Интересно деду все про внука знать.
Только неудобно вслух его читать:

«Здравствуй, мой дедуля – старый бегемот!
Что не шлешь посылку? Ебаный ты в рот!
С табачком здесь худо, я писал не раз.
Да и со жратвою – старый пидераст.

Здесь кругом болота, тут кругом вода.
Вот тебя бы, суку старого сюда.
Ты бы здесь, дешевый, с голоду подох,
При твоем здоровье ты свалился б с ног.

Ты же дед, не фраер, должен понимать,
Заколи теленка, в рот мента ебать.
Сухарей не надо – сало, масло шли.
Заворчит старуха – в рот ее еби».

Не прошла неделя, пишет дед ответ:
«Ты, внук, настоящий, лагерный поэт.
Кто тебе дал право деда сукой звать?
Я же старый урка, в рот мента ебать.

Не велит старуха сало, масло слать.
Да тебе, паскуда, нужно хуй сосать.
А если будет туго – подверни очко,
Будет тебе сало – будет молочко.

Шелудить руками надо, дурачок,
Чтоб иметь в кармане крепкий табачок.
Хуй соси, Егорка, собирай бычки,
И тогда свобода расстегнет крючки.

Пишешь ты, Егорка, что мать тебе не мать.
Да за все за это – в рот тебя ебать!»

Пишет внук – деду

«Извини, дедуля, я пошутковал,
Я твои нервишки просто испытал.
Сала здесь навалом, масла – завались,
А на счет свободы – в рот она ебись»…
странныйник 21 апр. 2021 г. в 20:22
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
4
Ну хз, попал бы я по малолетке, либо в зрелом возрасте (задумывался не раз) не стал бы полагаться на волю. Не был там, да судить не могу, одно знаю - воля это воля, тюрьма это тюрьма и клянчить оттуда что-то себе не стал бы. Сгнил, но не стал бы.

__
А, ну и да, я не про "закладки", от тюрьмы и от сумы.. есть такая пословица. Тупо чел под колёса бросился и вот ты уже валишь лес где-нибудь на севере.

Это сообщение отредактировал странныйник - 21 апр. 2021 г. в 20:31
Следователь 21 апр. 2021 г. в 20:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OleLukole @ 21.04.2021 - 20:12)
С понтом ты в этом что то понимаешь

Абсолютно ничего, уважаемый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pilotkolyb 21 апр. 2021 г. в 20:24
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Заметили?в воздухе появились какие-то флюиды,как будто петушиные ветра подули? lol.gif
изюмСвеслом 21 апр. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
kott707
и было это лет 20 назад.
OleLukole автор 21 апр. 2021 г. в 20:24
7
Цитата (Solder555 @ 22.04.2021 - 00:19)
ага грабить и убивать в почете, а по 228 типа плохо людей травить, не смешите, чел больше своим видом пропаганирует как круто быть сидевшим, нафиг таких пропагандистов...

Дело то не в этом, а в том что спам херачит целыми днями в соцсетях и телеграммканалах, где предлагают легко, и типа безпалева заработать на новый айфон. или плейстешен. или пожить красиво как какой нибудть дырявый моргенштерген. вписки хуиски, шмот, на которые надо денег, и всё казалось бы безопасно, и не надо быть при этом каким то жывопырой или грабителем, со страшным внешним видом, наоборот. они думают лоховато грустный вид лучшая маскировка,
на таких не подумают.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 21 апр. 2021 г. в 20:27
погляделкин 21 апр. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Почему акцент сделан на определенную статью ?
vinkin 21 апр. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У чувака партаки то свежие, а барыги просто уйдут на красную сторону, в актив и будут там хорошо сидеть, крепко, под учатсливым надзором хозяина и никто их трясти не будет, так как зоны то красные.
DBWolf 21 апр. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Годное видео. Не факт, что чел на видео сиделец. Но даже такая подача может отбить у молодёжи желание быть закладчиком.
Lars575 21 апр. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Одного с "района" по 228 посадили. Лет через восемь объявится, поглядим.
Или не объявится)))
гаврюша 21 апр. 2021 г. в 20:28
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (погляделкин @ 21.04.2021 - 23:25)

Потому, что более мерзких типов чем нарки нет. Ему баян покажи- он сольет все че знает, или узнает и сольет dont.gif
enemene 21 апр. 2021 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Дохтр @ 21.04.2021 - 18:02)
Што за хуйню гонит эта шерть? Сидит жути нагоняет.

Ты бывалый сиделец и знаешь другие истории?
OleLukole автор 21 апр. 2021 г. в 20:29
7
Цитата (vinkin @ 22.04.2021 - 00:26)
У чувака партаки то свежие, а барыги просто уйдут на красную сторону, в актив и будут там хорошо сидеть, крепко, под учатсливым надзором хозяина и никто их трясти не будет, так как зоны то красные.

Ну а на красных зонах сидят же одни пионэры, котрым чай, курить сам кум загоняет, sm_biggrin.gif

Я думаю что в "Калл-центрах" сбербанков всяких и прочих подобных как раз тех кто по 228 заехал и как то пытается там жить когда с родителей взять нехуй.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 21 апр. 2021 г. в 20:38
enemene 21 апр. 2021 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vinkin @ 21.04.2021 - 18:26)

"актив, красные, барыги..."

На ЯПе нормальных людей больше, поэтому человеческим языком расскажи чтобы всем понятно было
GOBELINS13 21 апр. 2021 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
что это за полублатное создание?
ауе-канал - он тут делится опытом и даёт светы по выживанию в тюрьме??????

один только тембр и интонация этого знатока напоминает мычание наркоманов, помните, тех нариков из 80-90хх, которые использовали т.н. "маковую соломку" для своих утех.. тьфу!мрак какой-то.
OleLukole автор 21 апр. 2021 г. в 20:34
13
Цитата (гаврюша @ 22.04.2021 - 00:28)
Цитата (погляделкин @ 21.04.2021 - 23:25)

Потому, что более мерзких типов чем нарки нет. Ему баян покажи- он сольет все че знает, или узнает и сольет dont.gif

Нарки хер бы с ними, они как правило не распространяют а потребляют, и живут десятилетиями на свободе отравляя свою жизнь и окружающих, и сливая таких вот закладчиков начинающих.

Как раз в зоне риска дети. которые думают что они дохера умные, и всё сделают красиво что их то точно не поймают. совершенно не АУЕшные дети. обычные, такие же точно как у вас сейчас в другой комнате, или может быть они не рядом с вами потому что вы с их мамой в разводе, а они с мамашкой. котрая хер знает чем они заняты а вы и вообще видите их в лучшем случае раз в месяц. такие вот и встревают, обычные вполне дети не ауешные а просто может лишь малость связавшиеся с ебанутой компашкой.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 21 апр. 2021 г. в 20:46
VCrowbar 21 апр. 2021 г. в 20:36
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
4
общался я по молодости с одним уважаемым человеком ( не хилый парк маршруток у него ) . вот спросил я его , чего там прикольного на зоне , у малолеток на районе АУЕ в тренде нынче типа .
а он мне и говорит , НЕХУЙ там делать , гавно это всё , говноромантика !
человек тот десятку отсидел когда то , за убийство .
WlSH 21 апр. 2021 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (GOBELINS13 @ 22.04.2021 - 01:33)
что это за полублатное создание?
ауе-канал - он тут делится опытом и даёт светы по выживанию в тюрьме??????

один только тембр и интонация этого знатока напоминает мычание наркоманов, помните, тех нариков из 80-90хх, которые использовали т.н. "маковую соломку" для своих утех.. тьфу!мрак какой-то.

Да это и есть нарк. С малолеток донаты тянет. Его еще и на яп притащили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50188
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх