Анатолий Вассерман о финансовом кризисе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EXUDHbIU 5 янв 2009 в 02:03
.  •  На сайте 17 лет
0
Сцуко, он же просто читает вслух.... Онотолей специально для ЯПлакалъ hz.gif Ниачем как-то
Dink 5 янв 2009 в 02:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Агри, камрад, именно имеем все, что-бы стать реально державой-лидером мирового прогресса и развития технологий...

Ты не понял, мы имеем не всё, а именно- мы не имеем приличной среднегодовой температуры (в полной жопе мы с нашими морозами)!

Так что нам простительно жить за счёт продажи ресурсов, это не говорит о тупости Россиян.

arz 5 янв 2009 в 04:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ниасилил

эээ ... ммм ...
гений тоже мудак
blancanieves 5 янв 2009 в 04:59
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
Видео старое!!!к тому же было ссылкой к одной из тем про кризис!!!
Limewax 5 янв 2009 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не понимаю, чего тут неубедительного. Кризис? Кризис! 10 лет назад помните какая жопа была? Сейчас все намного проще, кушаем хлеб с копченой колбасой. Интересно, что бы было, если бы не эта самая стратегия, которую мы, друзья, дружно критикуем. Вассерман тут вообще не в тему, ну да ладно.

forest 5 янв 2009 в 11:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я знаю Онотоле. Он хуйни не скажет, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. автару.
DeniskoBalbes 5 янв 2009 в 11:39
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Dink
Да на сегодняшний момент нас температура ваще никак волновать не должна. Это даже наоборот, стимул к сохранению ресурсов внутри страны!
TequillaBlanca 5 янв 2009 в 11:53
Гость  • 
0
Цитата (rufus @ 4.01.2009 - 13:24)
Очень похоже на монолог,подвыпишего преподавателя техникума,перед аудиторией случайных событыльников,в заплеванной пивной.

agree.gif

Полнейшая чушь.
Dink 5 янв 2009 в 12:26
0
Цитата
Да на сегодняшний момент нас температура ваще никак волновать не должна. Это даже наоборот, стимул к сохранению ресурсов внутри страны!

Должна!

Всем кто так не думает срочно ликвидировать экономическую безграмотность!

Почитать "Экономику для чайников", например, или лучше эти книги "Почему Россия не Америка" и "Почему Америка наступает" (Паршев А. П).
VladiMir90 5 янв 2009 в 16:37
0
Ни черта не понял за эти 9 минут..
объясните, что он хотел сказать? Типа будет еще хуже или легче? cranky.gif
Catlife 5 янв 2009 в 18:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
вафли вам Толит Гонит
DeniskoBalbes 5 янв 2009 в 19:00
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dink @ 5.01.2009 - 12:26)
Цитата

Должна!

Всем кто так не думает срочно ликвидировать экономическую безграмотность!

Почитать "Экономику для чайников", например, или лучше эти книги "Почему Россия не Америка" и "Почему Америка наступает" (Паршев А. П).

Я математик-экономист... Я сделал один красный диплом и несколько обычных, синих, и это помимо своего... Просто уровень технологий нынче несколько иной, нежели раньше, поэтому среднегодовая температура нам нынче практически фиолетова, мы имеем массу возможностей от нее абстрагироваться. И это будут не такие уж и большие энергетические затраты, ога.
Dink 5 янв 2009 в 19:15
0
Ну он сказал что:

1 Если есть возможность взять кредит в своей стране под 25%, то лучше взять
за границей под 4%, и пусть они несут риски, это лучше не только для фирмы но и для страны.

2. Существуют механизмы позволяющие иностранным кредиторам в любой момент забрать кредит досрочно, посути наплевав на договор, и нанести непоправимый урон задуманному предприятию (фактически, стать владельцем недостроенного предприятия кредитору).

Принудить к выполнению договора неполучится, мирового правительства нет,
ядерную войну никто не начнёт.

3.Вот поэтому нужно держать деньги в сране мёртвым грузом а не раздавать их
на кредиты, а то предприятия иностранцы поотнимают.
====================================================
Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. А кто сказал что отношения между странами были, есть, будут, должны быть
порядочными?
durilkin 5 янв 2009 в 19:17
0
Обнимитесь уже все, кому того так хочется!
По сути чушь какая-то, насколько я себе это представляю и насколько имею обо всём этом представление!
Arhangel 5 янв 2009 в 19:18
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
а кто сказал, что энергоресурсы принадлежат обчному народу. Я от их продажи ничего не имею. why.gif
Rzhaber 5 янв 2009 в 19:23
я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить  •  На сайте 17 лет
0
SeregaN biggrin.gif
Это видео уже есть в основной теме про Онотоле...
Dink 5 янв 2009 в 19:33
0
Цитата
Я математик-экономист... Я сделал один красный диплом и несколько обычных, синих, и это помимо своего... Просто уровень технологий нынче несколько иной, нежели раньше, поэтому среднегодовая температура нам нынче практически фиолетова, мы имеем массу возможностей от нее абстрагироваться. И это будут не такие уж и большие энергетические затраты, ога.

Не согласен, пока ещё уровень технологий не настолько высокий что б не обращать внимания на среднегодовую температуру.

В прочем на технологии одна надежда и остаётся!!! Иначе для России капец.

Особено я уповаю на маленькие коробочки со спичечный коробок, из которых
вылазит непрерывно 10...100 киловатт электрической мощьности, пусть даже
в зти коробочки нужно будет закапывать воду, или пусть они охлаждаются,
и стоить они не дороже чем 100 буханок хлеба.
Вот тогда почти наступит мир во всём мире! sm_biggrin.gif

Limewax 5 янв 2009 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Несерьезно поднимать такую серьезную тему на таком ресурсе, ИМХО конечно, извините. (и естественно сорри за коломбур smile.gif )
Dink 5 янв 2009 в 20:18
0
Кстати, если технология изготовления таких коробочек появится имеено в россии, лучше сразу раздать её всем желающим, от греха подальше,
иначе США тут же обнаружит нарушение демократического строя, укрывательство мирового тероризма и т.п. в России, и исправить это можно будет только нанесение ядерного удара по нам.

Я вот не понимаю, почему наша страна ещё не назначила награду в 10...20
миллиардов вечно зелёных у.е. за открытие технологии изготовления таких
каробочек. Можно даже добавить условие что технология будет доступна всему миру через год после выплаты премии.

Хорошо что хоть вроде пытается эти коробочки сама сделать, это я про нанотехнологии.
ДАУ 5 янв 2009 в 20:28
Гениальный безумец  •  На сайте 17 лет
0
Мой мозг лопнул.... wub.gif
rufus 6 янв 2009 в 01:20
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я математик-экономист... Я сделал один красный диплом и несколько обычных, синих, и это помимо своего...

DeniskoBalbes
Торгуешь в метро? какая станция? Нужно два!
BloodGAME 6 янв 2009 в 02:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Иппать, это же ОНОТОЛЕ cool.gif
seejay 6 янв 2009 в 04:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
avanturist.org?
kane77 6 янв 2009 в 09:16
0
А мне до фонарного столба... И вообще это не онотоле у этого жилетки нет
ТретийВнук 7 янв 2009 в 00:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
онотоле тебе дядя вова новую жилетку обещал дать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх