Пару часов назад в Москве непутевый курьер сбил коляску с ребенком

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 23 сен 2021 в 14:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
как они заебали... moderator.gif
на зеленый торопился, гнида, для него в принципе новость, что на пешик на велике нельзя

Цитата (БубновАВ @ 23.09.2021 - 14:27)
Главное пиздюлей насовала сразу же

да там всех пиздюлей зонтиком чутка огрела с испугу
хорошо холодно, мелочь в шапке

Это сообщение отредактировал motya - 23 сен 2021 в 14:40
Pадиотехник 23 сен 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gluk35 @ 23.09.2021 - 16:32)
Цитата (Lordex @ 23.09.2021 - 14:21)
Женщина на месте оформила гонцу несколько мощных ударов.

О состоянии младенца ничего не известно.

Плохо оформила, этого пидараса ногами пиздить надо было, до реанимации,

Ее больше ребенок волновал. Люлей она так, мимоходом выписала.
Caf3 23 сен 2021 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9
часто вижу что они летя по тротуару на самотыках или великах долбятся в телефон, заказы смотрят. заебали!
ЯнисЯнисов 23 сен 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Главное женщина все сделала правильно. Она остановилась. Так как чаще наблюдается картина когда два человека движущихся навстречу друг друга не меняя скорости начинают метаться влево-вправо и конечно сталкиваются. Если еду на велосипеде всегда стараюсь притормозить или остановиться, чтоб встречный оценил возможность маневра, если человек издалека не показал движением какую явную сторону выбрал для обхода.
i13th 23 сен 2021 в 14:40
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
16
не сумкой нужно было бить, а ногами по роже, пока лежал
BattlePorQ 23 сен 2021 в 14:42
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 23.09.2021 - 14:36)
на зеленый торопился, гнида, для него в принципе новость, что на пешик на велике нельзя

Так им и на тротуар нельзя - но когда и кого это останавливало? )
В меня такой один въехал давеча. Помялся немного об меня ))
ГрафПанталон 23 сен 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я так и не понял, велосипедистам ездить по тротуарам разрешено или запрещено? Если запрещено, то почему все велосипедисты(почти все) ездят по тротуарам.

Потому что велодорожек нет, ваш КЭП. Ездить просто с умом надо. Да и ПДД не дают однозначного запрета на движение велосипеда по тротуару. Есть исключения, в т.ч. разрешается движение по тротуару, если отсутствует возможность двигаться по правому краю проезжей части. Я например считаю что у меня нет возможности ездить по правому краю проезжей части, нигде четкого определения нет, что входит в понятие этой "возможности".
Так же по тротуарам ездят все дети до 14 лет, а так же вместе с ними сопровождающие взрослые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pадиотехник 23 сен 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 23.09.2021 - 16:24)
Регику религия не позволяла выйти помочь?

Чтобы за эту гниду выхватить срок?
BattlePorQ 23 сен 2021 в 14:46
1
Цитата (ГрафПанталон @ 23.09.2021 - 14:44)
Я например считаю что у меня нет возможности ездить по правому краю проезжей части, нигде четкого определения нет, что входит в понятие этой "возможности".

Для возможности вполне достаточно наличия правого края у проезжей части )
BattlePorQ 23 сен 2021 в 14:48
0
Цитата (ГрафПанталон @ 23.09.2021 - 14:44)
Потому что велодорожек нет, ваш КЭП.

Да ладно. У нас в городе есть, и даже не одна, как минимум три. Но почему-то всё равно они носятся по тротуарам.
touch 23 сен 2021 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Выбешивают особи не слезающие со своих великов на переходах. Так бы и таранил этих долбоебов, машину жалко.

Колдырек 23 сен 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Т.е. в городах практически - всегда! (дорожек - нет, полос - нет, припаркованные машины - везде)
фумигатор 23 сен 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нужно курьерам на спине номер писать.
Да и всем остальным прохожим не мешало бы.

Pадиотехник 23 сен 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 23.09.2021 - 16:44)
Цитата
Я так и не понял, велосипедистам ездить по тротуарам разрешено или запрещено? Если запрещено, то почему все велосипедисты(почти все) ездят по тротуарам.

Потому что велодорожек нет, ваш КЭП. Ездить просто с умом надо. Да и ПДД не дают однозначного запрета на движение велосипеда по тротуару. Есть исключения, в т.ч. разрешается движение по тротуару, если отсутствует возможность двигаться по правому краю проезжей части. Я например считаю что у меня нет возможности ездить по правому краю проезжей части, нигде четкого определения нет, что входит в понятие этой "возможности".

А тебе нужно четкое определение слова "возможность"? Можешь двигаться без нарушения ПДД, возможность есть. Если при движении пришлось бы нарушить ПДД, возможности нет. Куда проще? Припаркованный у правого края проезжей части автомобиль вынудит велосипедиста перестроиться левее и нарушить правила расположения, возможности нет. Можешь перейти на тротуар. Пробка, автомобили стоят вплотную к правому краю, так же нет возможности. Проезжая часть не идет в желаемом направлении, тоже отсутствие возможности. Во всех остальных случаях нехуй делать на тротуаре.
ГрафПанталон 23 сен 2021 в 14:56
6
Цитата (touch @ 23.09.2021 - 14:49)
Выбешивают особи не слезающие со своих великов на переходах. Так бы и таранил этих долбоебов, машину жалко.

Если велосипед едет совместно с пешеходами, с такой же скоростью, чем он может выбешивать? Ситуации когда долпайопы вылетают на первой космической не рассматриваем, т.к. идиотов на пешеходном переходе и среди водителей не мало

PIGMAN2 23 сен 2021 в 14:57
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
3
Лисапет - транспортное средство - ему место на дороге. Как и прости Господи, электросамотык электросамокат.

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 23 сен 2021 в 14:59
ГрафПанталон 23 сен 2021 в 14:59
7
Цитата (Pадиотехник @ 23.09.2021 - 14:55)
А тебе нужно четкое определение слова "возможность"? Можешь двигаться без нарушения ПДД, возможность есть. Если при движении пришлось бы нарушить ПДД, возможности нет. Куда проще? Припаркованный у правого края проезжей части автомобиль вынудит велосипедиста перестроиться левее и нарушить правила расположения, возможности нет. Можешь перейти на тротуар. Пробка, автомобили стоят вплотную к правому краю, так же нет возможности. Проезжая часть не идет в желаемом направлении, тоже отсутствие возможности. Во всех остальных случаях нехуй делать на тротуаре.

Именно в ПДД должно быть всему четкое определение. А неопределенности с великом в ПДД только оттого, что никто не знает как с ними быть. Инфраструктуру никто не собирается делать и запретить полностью не могут, поэтому такие двусмысленные обозначения.

mario2075 23 сен 2021 в 15:01
0
Цитата (Cooper92 @ 23.09.2021 - 14:22)
запретить курьеров!!! Срочно!!!

Надо вообще всех запретить,тогда не будет никаких происшествий.
Markus2000 23 сен 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Он не слепой, просто в этот момент следующий заказ на смартфоне принимал.....
Блять, когда уже разрешат их пиздить превентивно?!!
Swamperr 23 сен 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Яп на этих утырков лицензию на отстрел бы ввёл. Они по всему городу мечатся то по тротуару, то по встречке, то поперек. А а переедешь эту обезьяну, срок как за человека дадут
skarb42 23 сен 2021 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Radrugan @ 23.09.2021 - 14:24)

Жить хотят, вот и сбивают людей на тротуарах, а то на дороге уже их сбить могут gigi.gif
Македо 23 сен 2021 в 15:39
0
Цитата
Главное пиздюлей насовала сразу же

Первым делом кинулась курьера пиздить, хотя надо было к ребенку подойти.
Squarepants 23 сен 2021 в 15:45
0
Цитата (mario2075 @ 23.09.2021 - 15:01)
Цитата (Cooper92 @ 23.09.2021 - 14:22)
запретить курьеров!!! Срочно!!!
Надо вообще всех запретить,тогда не будет никаких происшествий.
Для начала надо запретить происшествия, тогда не будет никаких происшествий. rolleyes.gif
PYJloH06oeB 23 сен 2021 в 15:51
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Lordex @ 23.09.2021 - 14:21)
Женщина на месте оформила гонцу несколько мощных ударов.

О состоянии младенца ничего не известно.

1. Запретить велосипеды
2. Запретить дождь
ViktorL 23 сен 2021 в 15:57
4
Цитата (Атскокотстенки @ 23.09.2021 - 14:25)
Это пздц. Вот реально, когда с детьми гуляешь, прям страшно. Они летают везде, по пешеходным дорожкам, по детским площадкам срезают, с наушниками почти всегда.

Плюс к этим утыркам ещё и долбоёбы на электросамокатах, которые вообще считают что у них автосохранение срабатывает через порог переступая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх