Как накормить ребенка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Former64 29 сен 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Tural @ 29.09.2021 - 07:23)
Цитата (КИПон @ 29.09.2021 - 05:52)
Тиктокер хуже кхм-кхм.
А ваще проблема "какнакормитьэтожеребенка" высосана из пальца, и палец тот отнють не на руке.
Нехуй сюсюкать и потакать мелкому. есть режим, надо жрать по режиму.  Кочевряжится и не хочет жрать, ну и хер с тобой, в след раз на кухню зайдешь через 3 часа.

о каком режиме ты твердишь? ребёнку ещё год с чем-то. в этом периоде времени на зло больше капризы и трудности покормить их.

Так вот примерно с года и надо учить.
И учить лет по 5...6. А дальше уже как правило бесполезно.
ИМХО(трое детей, если что)
Голодным ребёнок не останется.
С года уже понимает многое.
Начнёшь сюсюкать - сядет на шею.

Вроде бы да и ладно, дети это радость.
Жизнь потом это им сломает, вот в чём беда!

Знаю, так как сам маменькин сынок, за которым носились и мама и бабушка.
Тяжело было.
Жизнь по голове не гладит, чаще всего.

Я не суровый батя, скорее распиздяй, но жизнь "побила", поэтому детей своих воспитывал не так, как воспитывали меня, потому что их люблю.

Это сообщение отредактировал Former64 - 29 сен 2021 в 07:38
Globuolortod 29 сен 2021 в 07:44
1
Было уже...
PHINO 29 сен 2021 в 08:07
0
ХА СУПЕР !!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
nixx45 29 сен 2021 в 08:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
папа дебил тиктока насмотрелся и решил опробовать на своём ребенке ради лайков
Элпис 29 сен 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lars575 @ 29.09.2021 - 05:25)
Неплохой приём. Кто не кормил ребёнка - не поймёт. Минусаторы, которые считают, что типа ребёнок есть захочет и поест тогда без проблем, идите в жопу. У знакомого так ребёнок в шесть лет имел проблемы со здоровьем по причине кормления только когда сам захочет. Как скажет: "Кушать хочу" так все и бегали вокруг, мол дитятко соизволило поесть! И давай вкусненькое жирненькое и сладенькое ему накладывать, лишь бы поел. А там и чипсы с Колей годам к пяти подоспели. Режим питания ведь не просто так разработан был!

А зачем накладывать жирненькое и сладенькое? Сами дебилы. Жирненькое вообще не надо давать, сладенькое - только после супа, каши. На истерики не обращать внимания.
Другое дело, что родителям часто жалко собственный труд, который они вложили в приготовление пищи. Но это уже с собой надо работать, а не с ребенком. Вы же сами не едите, если не хотите, зачем ребенка заставлять? Проголодается - поест обязательно, если сладостями аппетит не перебивать.
КИПон 29 сен 2021 в 08:15
0
Тиктокер хуже кхм-кхм.
А ваще проблема "какнакормитьэтожеребенка" высосана из пальца, и палец тот отнють не на руке.
Нехуй сюсюкать и потакать мелкому. есть режим, надо жрать по режиму.  Кочевряжится и не хочет жрать, ну и хер с тобой, в след раз на кухню зайдешь через 3 часа.

о каком режиме ты твердишь? ребёнку ещё год с чем-то. в этом периоде времени на зло больше капризы и трудности покормить их.

Тебе скока лет, девочка?
Обычный режим питания/сна/ отдыха.
Спору нет, есть адепты секты ебанатов у которых ребенок сам попросит тогда когда ему нужно, и будет есть только то что ему нажно, но мы же о вменяемых людях говорим не?
Redzz 29 сен 2021 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
ну баян жешь, было уже с негритосом
Децимус 29 сен 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если бы не этот клип, у меня племянница бы с голоду померла)). Только под него ела лет до двух.

petarda 29 сен 2021 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Это так нОво...
Heliolater 29 сен 2021 в 08:39
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Вот я смотрю на все эти выкрутасы и понимаю, как мне повезло. Мелкий жрет все, как молотилка. Один раз пришлось гоняться за ним, чтоб отобрать кусок мяса. Сырого. А уж от борща за уши не оттянуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихилист 29 сен 2021 в 09:44
Клавиатурный рэмбо  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Setti @ 28.09.2021 - 14:42)
Единственный способ накормить - не принуждать.

сразу видно - детей у тебя нет...
UsernameK 29 сен 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сынок подрос и перенял методику

Enic 29 сен 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
фигасе баянище. Я уже думал, что все обсудили и поняли, что так делают только дегенераты
Но нет, пошла новая волна таких видео.
motya 29 сен 2021 в 10:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
очень старый видос и очень тупой способ

Неплохой приём. Кто не кормил ребёнка - не поймёт.

а кто считает это достойным подражания - идиот.

Это сообщение отредактировал motya - 29 сен 2021 в 10:46
PatchCleaner 29 сен 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Подобных видео за последние годы снято и выложено в инет чуть больше чем дохуя faceoff.gif
PetrOzz 29 сен 2021 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Баян же

Evgenekkk 29 сен 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Неплохой приём. Кто не кормил ребёнка - не поймёт. Минусаторы, которые считают, что типа ребёнок есть захочет и поест тогда без проблем, идите в жопу. У знакомого так ребёнок в шесть лет имел проблемы со здоровьем по причине кормления только когда сам захочет. Как скажет: "Кушать хочу" так все и бегали вокруг, мол дитятко соизволило поесть! И давай вкусненькое жирненькое и сладенькое ему накладывать, лишь бы поел. А там и чипсы с Колей годам к пяти подоспели. Режим питания ведь не просто так разработан был!

Сам туда иди. Я двоих вырастил и кормил, когда малые были.
Батя из видео - идиот. Малой получит серьёзную травму.
Потом будет полжизни к психологу ходить, и, не факт, что ему это уже поможет.
Tural 29 сен 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КИПон @ 29.09.2021 - 08:15)
Тиктокер хуже кхм-кхм.

Тебе скока лет, девочка?
Обычный режим питания/сна/ отдыха.
Спору нет, есть адепты секты ебанатов у которых ребенок сам попросит тогда когда ему нужно, и будет есть только то что ему нажно, но мы же о вменяемых людях говорим не?

))) иногда в профил заходи кому обращаешься, помогает по внимательнее быть.
про обычный режим ребёнка и так ясно. особенно до года он в день может 4 или 5 раз питаться. дальше начинается период капризов и частые детские болезни живота, что в последствии сказывается на упрямстве нормально питаться.
hm6219 30 сен 2021 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а у мелкого потом травм психологических не будет?
egorzu32 30 сен 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Была уже такая хрень, то ли с узбечкой то ли с китаянкой. Там она палкой куклу воспитывала.
LadyWinter 30 сен 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Former64 @ 29.09.2021 - 07:35)
Неплохой приём. Кто не кормил ребёнка - не поймёт. Минусаторы, которые считают, что типа ребёнок есть захочет и поест тогда без проблем, идите в жопу. У знакомого так ребёнок в шесть лет имел проблемы со здоровьем. Режим питания не просто так разработан был!

Спорить не буду.
Своих детей не пичкал насильно.
Дочка "модилась", бывало, но обучение простое
-Иди есть!
-Не хочу!
Ладно, не хочешь, так не хочешь!

-Хочу есть!
-Поздняк метаться, всё уже съели!
Нет, мне не жалко, еды то "валом", но тут важно, чтоб ребёнок понял, "что и почему"

Кстати, учил готовить своих детей примерно также.
Готовил на всю семью обычно я. Жена обычно готовкой занималась редко(потом всё поменялось, но первых лет 15 нашей совместной жизни было именно так)
Сын придёт(ну когда уже постарше, лет 6)
-Жрать мол, хочу.
-Холодильник полный, приготовь сам, ты ж видел, как я готовлю.
-Не умею, мол
-Ну тогда сиди голодный.

Поканючит и идёт на кухню.
По первости конечно бывало и сжигал "в уголь", не всё получалось.
Принесёт "угольки"
-Папа, давай жрать!
Не ругаю, ем и нахваливаю, но аккуратно разговор перевожу на особенности готовки- тут важно не орать на ребёнка.
Ничего, научился сын готовить. А дочка уж глядя на нас сама научилась.

Примерно также учил сына электромонтажу, сварке, общестрою ремонту авто и прочим "премудростям"
На калымах сын со мной был с 10 лет, лет с 12 уже работал самостоятельно
Главное не "давить", но и не идти на поводу у детей без особой на то надобности

Мудрость настоящего отца.
Рептиль 30 сен 2021 в 17:45
2

Тож как-то без насилия обходились. Есть режим, если дитё пропускает питание, то - пропускает до следующего приёма. Опять не хочет - значит опять до следующего. Проголодается, тогда будет есть вовремя не пропуская. Главное - между приёмами не давать кусочничать. Даже если нет года - давать не ранее чем через 3-4 часа. Испытав разок настоящий голод ребёнок будет есть по расписанию без насилия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх