Хамство на дорогах это норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯmanZ 2 мая 2022 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 23:47)
почему у нас на дорогах столько замов, которые, мало того, что нагло нарушают, но при этом ещё и совершенно бесцеремонно качают права?

потому что терпилой не надо быть. уебал его в бочину, следующий раз у этого урода не будет желания ремонтироваться за свой счёт.
одним хамом меньше moderator.gif
ipv4 автор 2 мая 2022 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лехажги @ 2.05.2022 - 21:52)
Перекресток около моего дома, последнее время очень перегружен, москвич с левого ряда полез, такого там не наблюдал

Соседи, значит )
ipv4 автор 2 мая 2022 г. в 21:58
1
Цитата (razh @ 2.05.2022 - 21:54)
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 21:47)
вопрос: почему у нас на дорогах столько замов

Заместителей?))

Спасибо, исправил )))
vanonik 2 мая 2022 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Игорь79 @ 2.05.2022 - 21:56)
Цитата
Дальше будет еще хуже.
Не знаю как в других регионах, в спб и ЛО хаос полный на дорогах. ГАИ интересуют только пьянь, на другие нарушения они вообще внимания не обращают, да и штрафы у нас копеечные.

Ну не скажи. Меня за встречку год мурыжили. Заехал на одностороннюю. Понял что дальше тоже односторонняя. Задом выехать никак. А я водитель в организации. Целый блядь год разбирательств было. В итоге на 5кр штрафанули. Хотели прав лишить. У них на бумагу больше ушло))) Бюрократы хреновы.

Вот ты щяс для чего похвастался? Прав лишиться захотел?
Увольнять таких надо gigi.gif
Лехажги 2 мая 2022 г. в 21:59
Конченый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 21:57)
Цитата (Лехажги @ 2.05.2022 - 21:52)
Перекресток около моего дома, последнее время очень перегружен, москвич с левого ряда полез, такого там не наблюдал

Соседи, значит )

Солотчинское 2 rulez.gif
Swamperr 2 мая 2022 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ksup @ 2.05.2022 - 21:51)
Дальше будет еще хуже.
Не знаю как в других регионах, в спб и ЛО хаос полный на дорогах. ГАИ интересуют только пьянь, на другие нарушения они вообще внимания не обращают, да и штрафы у нас копеечные.

Копееные, ага. Ты их не в баксах считай, а в процентах от ЗП
RaulDuc 2 мая 2022 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (vanonik @ 2.05.2022 - 21:54)
Цитата (RaulDuc @ 2.05.2022 - 21:52)
Хамства на дорогах за 20 лет стажа встречал пару раз, мне кажется, что ТС так управляет своим транспортным средством, что по отношению к нему могут другие участники движения применять подобные маневры.

Понятие хамства у каждого свое. Что для тебя норма, то для ТСа беспредел.
Тем более, когда всё четко расписано в ПДД.

Я не считаю, что попытка перестроиться это хамство, если водитель не желает пропускать другое ТС, он не пропустит и 99% ДТП не произойдет, возможно, что другой водитель обидится, но это его проблемы.
vanonik 2 мая 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (RaulDuc @ 2.05.2022 - 22:02)
Хамства на дорогах за 20 лет стажа встречал пару раз, мне кажется, что ТС так управляет своим транспортным средством, что по отношению к нему могут другие участники движения применять подобные маневры.

Я не считаю, что попытка перестроиться это хамство, если водитель не желает пропускать другое ТС, он не пропустит и 99% ДТП не произойдет, возможно, что другой водитель обидится, но это его проблемы.

Тут на видео я тоже считаю, что хам выдавливает регика. Ему уже показали, что его не впускают, стой и жди. Нет, он полез в залупу.
pilotgta 2 мая 2022 г. в 22:05
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
7
Турели, только пулеметные турели спасут положение. Не надо полностью уничтожать хамов - достаточно отстреливать им ноги.
barsuk11 2 мая 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ну как ты хотел сынок? Ты же живёшь в Великой стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 2 мая 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
8
По теме согласен. А насчет результата отправок видео - а какой результат вы хотели увидеть? Расстрелы по телеку, как в Китае что ли? Если отправлял официально с обращением в МВД, вам обязаны были ответить по 59-ФЗ, в течение 30 дней. Или по- вашему, от одного вашего обращения во всей стране обстановка измениться должна? Отправили - правильно. Если будут многие отправлять, глядишь и изменится что. Но не сразу.
ksup 2 мая 2022 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Swamperr @ 02.05.2022 - 21:59)
Копееные, ага. Ты их не в баксах считай, а в процентах от ЗП

Штрафы должны быть конские+бальная система.
А иначе все ездят как хотят, особенно чурбанье и гопники ибо безнаказанность.

barsuk11 2 мая 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ЯmanZ @ 02.05.2022 - 21:57)
потому что терпилой не надо быть. уебал его в бочину, следующий раз у этого урода не будет желания ремонтироваться за свой счёт.
одним хамом меньше

А как самому ремонт машины делать? За чей счёт?

олдбич 2 мая 2022 г. в 22:07
======!  •  На сайте 11 лет
15
Долбоёбов на дороге очень много....я последнее время вообще охуеваю за рулём через час езды.ни хера ни кто ни правил не соблюдают,лезут,подрезают,дрочат там где можно скорость прибавить,на стоянках/дорогах бросают свои трахомы как попало типа мне пох объедите,рядность ни кто не соблюдает.
У нас прав не тот кто прав,а тот у кого в кармане на сто рублей больше или машина на двести рублей дороже.

Недавно случай был на стоянке....стоим грузим вещи на дачу в легковую машину,двери открыты ибо через них вещи засовываем.стоим на самом краю парковки и места в принципе больше нет.подъезжает мудило и давай дрочить парковаться..ему говорят что нет места,нет сука лезет.весь сука обсигналился.ну закрыли на своем авто двери,смотрим.этот долбоёб влез и с важным видом победителя на нас смотрит.а блядь вылезти не может ибо места нет и дверь у него не открывается.отъехал,перепарковался и мимо нас пиздует,а мы опять двери открыли и дальше вещи грузим.так эта тварь прёт на нас и скандал устроил что мы двери открыли и мешаем ему пройти.сука,да ты обойди авто слева,справа,сзади.но нет сука ему прям вот надо через нашу дверь пройти .
И таких дебилов всё больше и больше.типа мне надо и пох что мешаю или не прав,но мне пох и я рогами упрусь но буду своё гнуть.
Либо внатуре вокруг становится всё больше идиотов,либо я их притягиваю.

Лехажги 2 мая 2022 г. в 22:10
Конченый  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 21:47)

И таких, к слову, на дорогах становится всё больше и больше - неужели на них нет вообще никакой законной управы (в ГИБДД видео отправлял несколько раз - раз пять, так. Ни по одному из обращений результата я не увидел)?

Кстати, сосед, видел заборчик отделяющий пешеходную зону у Автохола? Помнишь там раньше парковались одним колесом на бордюр? Я заяву в ГИБДД кинул, что пройти нельзя, они вздрючили управляйку и те через две недели сделали заборчик без возможности парковаться на пешеходке cool.gif
ЯmanZ 2 мая 2022 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (barsuk11 @ 3.05.2022 - 00:06)
Цитата (ЯmanZ @ 02.05.2022 - 21:57)
одним хамом меньше

А как самому ремонт машины делать? За чей счёт?

тот урод нарушил пдд. в дтп ремонт его машины ему никто не оплатит, а ты отремонтируешься по страховке.

не хотите потерять время как ТС, тогда засуньте язык в жопу и не нойте, сглотнули и дальше езжайте. чем больше вы пропускаете таких уродов, тем больше их становится dont.gif
sa6a1980 2 мая 2022 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Я вот считаю, что таксисты со своим правом двигаться по А-полосам и всякие пид..ры объезжалщики камер, это причина пробок, а такие пропускальщики данных персонажей как ТС этому способствуют. Держите дистанцию блеать! Моргание авариечкой они даже не всегда включают)
RaulDuc 2 мая 2022 г. в 22:14
2
Цитата (vanonik @ 2.05.2022 - 22:04)
Цитата (RaulDuc @ 2.05.2022 - 22:02)

Тут на видео я тоже считаю, что хам выдавливает регика. Ему уже показали, что его не впускают, стой и жди. Нет, он полез в залупу.

Ничего не мешало выдавливать оппонента на встречную полосу, просто держаться ближе к переднему авто и немного дать в левую сторону.
comanche71 2 мая 2022 г. в 22:14
злой либераст  •  На сайте 9 лет
5
так Серебряков же ответил почему. это, кстати, не только дорог касается, это общий принцип по жизни
Хлыст 2 мая 2022 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (par9 @ 02.05.2022 - 21:50)
дай дураку дорогу

Дурак пусть хуй нюхает у своего друга.

ELEA 2 мая 2022 г. в 22:20
4
Снова скажу свое мнение.

Виновников ДТП надо лишать ВУ на 3 года (последующие +1 год) с пересдачей, а авто конфисковывать и продавать по запчастям с аукционов. Все вырученные деньги идут на ремонт пострадавшего, остаток государству.

Больше ничего делать не надо.
ipv4 автор 2 мая 2022 г. в 22:22
4
Цитата (ELEA @ 2.05.2022 - 22:20)
Снова скажу свое мнение.

Виновников ДТП надо лишать ВУ на 3 года (последующие +1 год) с пересдачей, а авто конфисковывать и продавать по запчастям с аукционов. Все вырученные деньги идут на ремонт пострадавшего, остаток государству.

Больше ничего делать не надо.

Радикальненько. Надо признать, не все ДТП происходят из-за наглости или незнания Правил. Простые человеческие ошибки тоже имею место. И, что, сразу вот так вот с такими тоже? )))
alerondel 2 мая 2022 г. в 22:24
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vanonik @ 2.05.2022 - 21:52)
Тебе чо, трудно уступить?
Тебе чо, лень подвинуться?
Тебе чо, хочется постоять, подождать гайцов?
Обычно с таких вопросов начинаются диалоги в таких ситуациях.
Дебилы, блять.

По правилам езди зае..л.
Так и говорю матом , т.к нервы сразу огонь и очень обостренное чувство справедливости.
Андреище 2 мая 2022 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Просто это чмо на говновагене давно по ебалу не получало. Но судя по видео, это недоразумение скоро будет исправлено

Markomar 2 мая 2022 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Есть специальные люди , которым мы отчисляем налоги , и которые должны с этим бороться.
Где они?
Такая вот Россия 21 века, сплошное беззаконие и пропаганда.

Беспредел это не нарушение, нарушение это когда против "политики партии".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20428
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх