Хамство на дорогах это норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4 2 мая 2022 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
212
Предполагаю, тема улетит в утиль, но хочется высказаться, а точнее, задать риторический вопрос: почему у нас на дорогах столько хамов, которые, мало того, что нагло нарушают, но при этом ещё и совершенно бесцеремонно качают права?

Позавчера еду в своей полосе, которую заблаговременно занял, слева подъезжает водятел нетрадиционной ориентации и конкретно начинает выдавливать из полосы. В этот кон я проиграл - ему удалось подставить таки мне бочину, а бить его в моих планах не было совершенно, я ехал на мероприятие, и от меня зависели другие люди.

Но, ведь, это резиновое изделие даже не успокоилось - оно решило ещё и поучить. Более того, далее довольно долго этот скот уже никуда не торопился, всеми силами не давал себя объехать. Ну не урод?

И таких, к слову, на дорогах становится всё больше и больше - неужели на них нет вообще никакой законной управы (в ГИБДД видео отправлял несколько раз - раз пять, так. Ни по одному из обращений результата я не увидел)?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2 мая 2022 г. в 21:58
Yap 09.04.2026 - 02:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ramualt 2 мая 2022 г. в 21:49
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
65
Уровень культуры общения ниже сточной канавы, потому что.
NickelOdeon 2 мая 2022 г. в 21:50
Похуист  •  На сайте 11 лет
61
Пидарас потому что. И управы на него нет.
Картафил 2 мая 2022 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
23
Это par9 к теще ехал.
Stepann 2 мая 2022 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
110
Когда государству похуй на своих граждан, то хули удивляться....
Игорь79 2 мая 2022 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
16
Ну да. Все решает свободное время. Было бы оно у регика прочертил бы борт черного фольца от души. Что то фильм время вспонился с Тимберлейком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksup 2 мая 2022 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
68
Дальше будет еще хуже.
Не знаю как в других регионах, в спб и ЛО хаос полный на дорогах. ГАИ интересуют только пьянь, на другие нарушения они вообще внимания не обращают, да и штрафы у нас копеечные.

erolvic 2 мая 2022 г. в 21:51
Не понятый  •  На сайте 13 лет
13
Я таких не пропускаю.
4IBIS 2 мая 2022 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Урод обыкновенный
vanonik 2 мая 2022 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
75
Тебе чо, трудно уступить?
Тебе чо, лень подвинуться?
Тебе чо, хочется постоять, подождать гайцов?
Обычно с таких вопросов начинаются диалоги в таких ситуациях.
Дебилы, блять.
georgigolova 2 мая 2022 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Ну что ты взъелся?!
Мужчинка к своему любимому торопится...
Лехажги 2 мая 2022 г. в 21:52
Конченый  •  На сайте 14 лет
4
Перекресток около моего дома, последнее время очень перегружен, москвич с левого ряда полез, такого там не наблюдал
Zudberdum 2 мая 2022 г. в 21:53
3
Сколько начальников, стока и замов! А у некоторых несколько замов и все спешат на совещания. А тут ты на своей колымаге решил помешать плавному течению государственных дел!...

Paretewq 2 мая 2022 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Строгость законов нивелируется необязательностью их выполнения. Плюс большая часть считает что им нужнее и похуй на всех

razh 2 мая 2022 г. в 21:54
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 21:47)
вопрос: почему у нас на дорогах столько замов

Заместителей?))
vanonik 2 мая 2022 г. в 21:54
16
Цитата (RaulDuc @ 2.05.2022 - 21:52)
Хамства на дорогах за 20 лет стажа встречал пару раз, мне кажется, что ТС так управляет своим транспортным средством, что по отношению к нему могут другие участники движения применять подобные маневры.

Понятие хамства у каждого свое. Что для тебя норма, то для ТСа беспредел.
Тем более, когда всё четко расписано в ПДД.
polyku6 2 мая 2022 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
56
Зачем задавать глупый вопрос? Ответ известен всем в РФ.
БЕЗНАКАЗОНОСТЬ!
Почему в Германии или Франции или Британии , такого мало , оно там есть но мало, потому что их накажут, наказание будет жестким !
А у нас мало того что врядли будет наказание , ибо ДПс у нас крайне не любит заниматься такой "работой" , так даже если будет наказание , оно будет таким мягким , что можно будет и дальше творить дичь.
ПростоКонь 2 мая 2022 г. в 21:55
14
Цитата (par9 @ 2.05.2022 - 21:50)
дай дураку дорогу

Вот дураки эту дорогу и дают.
qnoize 2 мая 2022 г. в 21:55
5
к сожалению в Мск и крупных городах это норма уже, тк сохдав дтп, ты будешь полдня сточть и ждать гайцов, а потом еще на все это время создашь пробку для всех других, а мудака это все-равно не научит, тк штрафы копеешные. Поэтому что бы исправить ситуацию в стране штрафы надо поднять раз в 10 как минимум

sa6a1980 2 мая 2022 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Не хочешь пускать-приклейся к бамперу впередиидущего, сам прое...ал дистанцию.
ТС минусит) Учись водить, у меня еще никто не влез.

Это сообщение отредактировал sa6a1980 - 2 мая 2022 г. в 22:25
Игорь79 2 мая 2022 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Дальше будет еще хуже.
Не знаю как в других регионах, в спб и ЛО хаос полный на дорогах. ГАИ интересуют только пьянь, на другие нарушения они вообще внимания не обращают, да и штрафы у нас копеечные.

Ну не скажи. Меня за встречку год мурыжили. Заехал на одностороннюю. Понял что дальше тоже односторонняя. В противоположном нужном мне направлении. Задом выехать никак. А я водитель в организации. Целый блядь год разбирательств было. Никому не помешал. В итоге на 5кр штрафанули. Хотели прав лишить. У них на бумагу больше ушло))) Бюрократы хреновы.

DamienDeRuss 2 мая 2022 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хз почему. гайцы самоустранились и им всё похрен. Видимо штрафы за нарушения не основная статья доходов.
Tormund18 2 мая 2022 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
И таких, к слову, на дорогах становится всё больше и больше - неужели на них нет вообще никакой законной управы (в ГИБДД видео отправлял несколько раз - раз пять, так. Ни по одному из обращений результата я не увидел)?

Только в спортлото sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20427
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх