Хамство на дорогах это норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X0p0x0pb 2 мая 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Надо было крикнуть ему
No! it's not my sport. I like women!
Tuzov83 2 мая 2022 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Лехажги @ 2.05.2022 - 22:10)
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 21:47)

И таких, к слову, на дорогах становится всё больше и больше - неужели на них нет вообще никакой законной управы (в ГИБДД видео отправлял несколько раз - раз пять, так. Ни по одному из обращений результата я не увидел)?

Кстати, сосед, видел заборчик отделяющий пешеходную зону у Автохола? Помнишь там раньше парковались одним колесом на бордюр? Я заяву в ГИБДД кинул, что пройти нельзя, они вздрючили управляйку и те через две недели сделали заборчик без возможности парковаться на пешеходке cool.gif

Ну вот кстати да. Конкретное обращение по конкретному месту. И результат виден. А если отправлять абстрактно, типа подивитесь люди добрые, сколько мудаков на дорогах - что тут гайцы сделать-то могут? Извиниться за него, что ли? lol.gif
drakon123 2 мая 2022 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DamienDeRuss @ 02.05.2022 - 21:56)
Хз почему. гайцы самоустранились и им всё похрен. Видимо штрафы за нарушения не основная статья доходов.

Здесь немного другое : а нахрена оно им надо ? Это же нужно работать, найти этого мудака, потом еще кучу бумажек исписать, хлопотно все это, а выхлопа - ноль. Они же привыкли палкой махать, мзду собирать. Тут выгода имеется. А на такое дерьмо внимание обращать ? Неееее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
елкинпалкин 2 мая 2022 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Нет, на них нет управы. Вариант воспитания ублюдков и быдла только один, через боль. Вот когда после таких выебонов он будет в челюстно-лицевом отделении кушать пюре пару месяцев, тогда начнёт немного думать.

Помимо этого немного остужает принципиальность и упорство других людей. Вот если бы ты ему чирканул борт и так делал бы каждый, при этом на выебоны ещё давая по ебалу или брызгая газом, то он бы стал следить за собой.

yzuken 3 мая 2022 г. в 00:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ТС, а вначале видео ты на светофоре стоишь в двух полосах это потому что он тебя уже наполовину выдавил или он за автобусом вклиниться решил потому что ты пол полосы освободил?
ZanycH 3 мая 2022 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Один вопрос, бро - давно ездишь?

Я просто почему спросил. Я такой же был, когда ездить начинал. Потом привык. Сейчас вообще похуй. Я просто поступаю почти так же. Только в обратном смысле. Им надо вклиниться, а мне надо ехать прямо. Пусть они возмущаются, это я в своём праве. И хуй меня кто переубедит. Зато мне нервы спокойней и машина цела. Ибо эти пидоры ссут бить, зная, что не правы. Но это всё с опытом приходит. Так же как и спокойствие в пробках. Раньше в пробку попал и всё - елозишь, смотришь как объехать, нервничаешь. А смысл? Сейчас - похуй. Встал - стой. Быстрее всё равно не поедешь. Позвони жене, детям, начальнику, попиздите за жизнь, по работе по делам. Всё ж можно с пользой использовать. Это сродни познанию дзена. Наверное именно познание дзена автомобилиста и даёт в итоге оберег от всех подобных проблем.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3 мая 2022 г. в 00:23
Лехажги 3 мая 2022 г. в 00:25
Конченый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yzuken @ 3.05.2022 - 00:03)
ТС, а вначале видео ты на светофоре стоишь в двух полосах это потому что он тебя уже наполовину выдавил или он за автобусом вклиниться решил потому что ты пол полосы освободил?

Там такой знак

Хамство на дорогах это норма
RA2FDR 3 мая 2022 г. в 00:55
2
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 20:47)
Позавчера еду в своей полосе, которую заблаговременно занял, слева подъезжает водятел нетрадиционной ориентации и конкретно начинает выдавливать из полосы. В этот кон я проиграл - ему удалось подставить таки мне бочину, а бить его в моих планах не было совершенно, я ехал на мероприятие, и от меня зависели другие люди.

Вот это ты зря. На это они все и рассчитывают. Мне проще - у меня по машине видно, что одной вмятиной больше или меньше - мне похуй. А там пусть гайцы объясняют кто тут прав. Таки предпочитают не связываться.
Eurick 3 мая 2022 г. в 03:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата
потому что терпилой не надо быть. уебал его в бочину, следующий раз у этого урода не будет желания ремонтироваться за свой счёт.
одним хамом меньше

А ты уверен что страховки хватит починить потом свое авто? Плюс отметка о дтп в истории. А если кретин без осаго, тогда долго ты будешь денежки ждать

j26 3 мая 2022 г. в 04:09
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Eurick @ 3.05.2022 - 03:50)
Цитата
потому что терпилой не надо быть. уебал его в бочину, следующий раз у этого урода не будет желания ремонтироваться за свой счёт.
одним хамом меньше

А ты уверен что страховки хватит починить потом свое авто? Плюс отметка о дтп в истории. А если кретин без осаго, тогда долго ты будешь денежки ждать

Сейчас не хватит точно. Страховой рынок улетел в писту. Им цены запчастей прошлогодние спустили , так они и оценивают. Будут длинные качели между СТО, которое не помещается в калькуляцию , потерпевшим и страховой.
А по хамам - образование, воспитание уничтожены. Людям сказали, что у них теперь есть свобода, вот долбоебы и пидорасы повылазили. Демонстрируют себя.
RNK 3 мая 2022 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Потому что практически каждый считает что законы и правила не для него а для других.

Это сообщение отредактировал RNK - 3 мая 2022 г. в 04:12
Kreaple 3 мая 2022 г. в 05:05
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Ребята, не стоит бить свои тачки в такое время - если даже самое лёгкое ДТП возможно предотвратить - не коцайте ни своё, ни чужое авто, сейчас с запчастями будет ой как не легко...

елкинпалкин 3 мая 2022 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Kreaple @ 03.05.2022 - 05:05)
Ребята, не стоит бить свои тачки в такое время - если даже самое лёгкое ДТП возможно предотвратить - не коцайте ни своё, ни чужое авто, сейчас с запчастями будет ой как не легко...

Я с огромным удовольствием катался в своё время на битом со всех сторон крузаке сотке с обшитыми металлом бамперами, никто не хотел подрезать, особенно видя что его такая битая хуета не пропускает.

rudijo 3 мая 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у людей нету проблем, они их активно ищут. собственно не люди, скорее твари (животные тут ни при чём ).
roman400022 3 мая 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жадность,хамство,глупость и воины погубят нашу цивилизацию

Foursquare 3 мая 2022 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
И не только на дорогах) это стиль жизни для большинства

marcoantonio 3 мая 2022 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто он твое отражение

kikunak 3 мая 2022 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЯmanZ @ 2.05.2022 - 21:57)
Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 23:47)
почему у нас на дорогах столько замов, которые, мало того, что нагло нарушают, но при этом ещё и совершенно бесцеремонно качают права?

одним хамом меньше moderator.gif

Отличный совет, 5 баллов, браво! А запчасти, любезный, ты где брать предлагаешь? Новости совсем не читаешь? Не, если у тебя драный силовой бампер, который ты раз в три года красишь кисточкой, наверное рецепт актуален, но у большинства машины с крашеными пластиковыми бамперами. Притереть, поломав до кучи крепления бампера, чуть замяв крыло, и все ради чего? Показать что ты не терпила?
TeXHoBuKuHr 3 мая 2022 г. в 11:57
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Безнаказанность рождает хамство! Если опиздюливать каждого охуевшего, то популяция уёбков должна сократиться! Хотя эти же охуевшие очень любят заявы писать после того, как им справедливо дали пизды.
farshminator 3 мая 2022 г. в 11:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Чел на сплошную наехал, это означает её пересечение, при наличии кармана для автобуса его можно на пол года отправить погулять пешком.
Stepann 3 мая 2022 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ksup @ 2.05.2022 - 21:51)
Дальше будет еще хуже.
Не знаю как в других регионах, в спб и ЛО хаос полный на дорогах. ГАИ интересуют только пьянь, на другие нарушения они вообще внимания не обращают, да и штрафы у нас копеечные.

да, к сожалению в Питере уже становится хуже чем в Москве....
Tempo11 3 мая 2022 г. в 11:59
3
У меня такие не пролазят. И похуй!!! А много их как раз потому, что сцымся...
IronHedgehog 3 мая 2022 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Stepann @ 3.05.2022 - 01:50)
Когда государству похуй на своих граждан, то хули удивляться....

Вот такие комменты почему пишутся? Может потому что его написать можно в любой теме и оно гарантированно наберет зелени?

Банально за последние 10 лет смертность на дорогах упала в 2 раза, а если считать на количество машин то куда больше, но разве это кого то волнует? Нет проще писать - государству на нас насрать, что бы оно не делало.

Или может смертность упала потому что водители стали более ответственными? Нет, мы прекрасно знаем где будет возможность на дороге сделать херню - водитель сделает.

Да банально у меня по дороге на работу за последние 2 года появились светофоры на 2х перекрестках и 3 пешеходника. И если в позапрошлом году по пути домой на одном перекрестке за лето было 4 аварии, то в прошлом ни одной. Да я еду в одно и то же время, так что не показательно, но тем не менее.
Целофанов 3 мая 2022 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хамов много просто в обществе. А на дороге их сразу видно.
Вежливость они считают за слабость.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20428
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх