Фокусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pahakerch 21 авг. 2022 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это Денис Понамарев. Мой одноклассник, до 9 класса. Вот уж не ожидал его встретить на Япе))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майлз 21 авг. 2022 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mickhael @ 19.08.2022 - 23:16)
Возможно я не прав, но мне все таки кажется , что правильно писать " мошенничества".
Может , конечно , это из профессионального жаргона фокусников, но думаю первый раз это произнес фокусник с дислексией или просто бухой )) а народ подхватил)

Возможно )))

Ловкость рук и никакого мошенничества или мошенства – так в русском устном говорят об очень ловком обмане. Крылатой эта фраза стала благодаря фильму «Путевка в жизнь» (по сценарию Николая Экка и Александра Столпера). В фильме, вышедшем на экраны в 1931 году, ловкость рук и никакого мошенства – любимая фраза беспризорника и ловкого вора Мустафы.

trsw 21 авг. 2022 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dims314 @ 19.08.2022 - 23:43)
Помою на корпоративе на НГ, стоял и смотрел на фокусника с открытым ртом. Чего он только не вытворял, пока не подошёл коллега и не начал комментировать каким образом тот или иной фокус делается. Всё настроение новогоднее испортил, пришлось напиться и приставать к дамам за соседним столом. С одной уже начали даже целоваться взасос и сиськи ей мял втихоря, но что-то она не захотела продолжения после банкета типа замужем, тогда я тут же на её подругу переключился, а она вообще не против была, чтоб и её взасос целовали и сиськи мяли, хотя тоже замужем была. Мне потом на работе все девки своё восхищение высказывали - смотрю, ты с одной целуешься, только отвернулась, поворачиваюсь, а ты уже другую тискаешь. Эх, были времена. Сейчас то уже женат, но не на них. Жена ещё та штучка, но зато сынок моя отрада.
А на корпоративы я свою жену не пускаю.

Хуясе история жизни

Salsaalsa 21 авг. 2022 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Шаман

viktor41086 21 авг. 2022 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Помою на корпоративе на НГ, стоял и смотрел на фокусника с открытым ртом. Чего он только не вытворял, пока не подошёл коллега и не начал комментировать каким образом тот или иной фокус делается. Всё настроение новогоднее испортил, пришлось напиться и приставать к дамам за соседним столом. С одной уже начали даже целоваться взасос и сиськи ей мял втихоря, но что-то она не захотела продолжения после банкета типа замужем, тогда я тут же на её подругу переключился, а она вообще не против была, чтоб и её взасос целовали и сиськи мяли, хотя тоже замужем была. Мне потом на работе все девки своё восхищение высказывали - смотрю, ты с одной целуешься, только отвернулась, поворачиваюсь, а ты уже другую тискаешь. Эх, были времена. Сейчас то уже женат, но не на них. Жена ещё та штучка, но зато сынок моя отрада.

Очень интересная история про фокусы.

marchun 21 авг. 2022 г. в 12:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Sanford 21 авг. 2022 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3

Напомнило эту историю )))
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время
назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто
встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она
отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором
она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так
она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то
ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда
открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину
она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что
тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал
«Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское
палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу
квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
kuzzzma 21 авг. 2022 г. в 13:11
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1

Смотрел на фокусника с открытым ртом... Чего он только не вытворял... сиськи мял втихаря...
Ебать, кино.

smithgoga 21 авг. 2022 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Педерасты. Я очень расстроился посмотрев это.
ЯПfan 21 авг. 2022 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Держать супругу взаперти, это прям мещанство какое то
На том же корпорате не поголовная же епля.
Зато супружница ваша засияет отзнаков внимания...

собака123 21 авг. 2022 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опять меня обманули

mishgansp 21 авг. 2022 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лови ещё

Фокусы
raskolbasik 21 авг. 2022 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ноги уже во рту?

Фокусы
felixcat 21 авг. 2022 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Эт и я так могу…

mainlion 21 авг. 2022 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В своё время какой-то парень из России раскрывал секреты Копперфильда и выкладывал в интернет. Так тот даже ему угрожал. Хотел договориться по хорошему. Не получилось. Но Копперфильда я понимаю. Он говорил, что столько труда его группа вкладывает в шоу, что неохота от слова совсем раскрывать секреты. Одно дело с резиночками баловаться, а другое дело летать в зале над публикой как птица. Видел реакцию девушек и женщин в зале в Лас-Вегасе. Так на Бога никто не смотрит. Прошу не завидовать, шоу смотрел по телевизору.

Это сообщение отредактировал mainlion - 21 авг. 2022 г. в 19:35
Nemo2013 21 авг. 2022 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Люди хотят верить в чудо, и чем хуже их жизнь тем больше вера.
6reduktor6 22 авг. 2022 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Молодцы

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6330
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх