Замечательный сосед

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sveklovod 1 сен 2022 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Шумят - вызываем ментов, пусть они разбираются. Можно добавить, что слышны крики "Убивают".
Опять шумят - опять вызываем ментов.....
kwazzi 1 сен 2022 в 16:59
Приколист  •  На сайте 3 года
11
да нихуя он не сделает. и выебывается только потому то баба перед ним. запугает и будет донжить на водяру и сам шуметь как захочет будет. Его приход вызван, что его уже выпиздовали по подобной ситауции и он просто играет на опережение. ну или уже музыка и шум ему мерещится от водяры. Бывает такое с похмелья когда бухаешь докуя.
У матери в соседней квартире жили маргиналы. Там баба то крепкая была, а вот мужики менялись постоянно. И вот попался подобный экземпляр, тоже начал на соседей наезжать. Соведняя квартира быстро ему все поянсила. там родни то у бабульки что пиздец, а вот сверху жила бабка божий одуванчик у которйо никого не было. Вот и стал туда по ночам ломится этот сосед с подобными претензиями. так бабка к нам, молодежи, обратилась. Выцепила ведь ночью когда домой уже шел. ну и поговорили с кадром. Пояснили ситуацию. тоже бубнил что сидел и что ему ничего не страшно. Но что то после этого стал тише воды ниже травы. хотя его даже не били.))))
Оманец 1 сен 2022 в 17:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Деушка, судя по говору, пермячка. А мужик чмо какое то. Сразу вспомнилась песенка слепакова сука сосед
kakkot 1 сен 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kwazzi @ 01.09.2022 - 16:59)
да нихуя он не сделает. и выебывается только потому то баба перед ним. запугает и будет донжить на водяру и сам шуметь как захочет будет. Его приход вызван, что его уже выпиздовали по подобной ситауции и он просто играет на опережение. ну или уже музыка и шум ему мерещится от водяры. Бывает такое с похмелья когда бухаешь докуя.
У матери в соседней квартире жили маргиналы. Там баба то крепкая была, а вот мужики менялись постоянно. И вот попался подобный экземпляр, тоже начал на соседей наезжать. Соведняя квартира быстро ему все поянсила. там родни то у бабульки что пиздец, а вот сверху жила бабка божий одуванчик у которйо никого не было. Вот и стал туда по ночам ломится этот сосед с подобными претензиями. так бабка к нам, молодежи, обратилась. Выцепила ведь ночью когда домой уже шел. ну и поговорили с кадром. Пояснили ситуацию. тоже бубнил что сидел и что ему ничего не страшно. Но что то после этого стал тише воды ниже травы. хотя его даже не били.))))

Согласен на 100%
Пришлось повидать эту публику. На него стоит рыкнуть, он сольется. Дашь по печени пару раз, будет здороваться с тобой и на "вы" разговаривать.
Хороший претендент на обмен его квартиры на домик в деревне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 1 сен 2022 в 17:13
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bishop66 @ 1.09.2022 - 16:18)
Беженец похоже

Несомненно. От собственных мозгов он убежал...
Andygoo 1 сен 2022 в 17:16
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kakkot @ 1.09.2022 - 17:08)
Цитата (kwazzi @ 01.09.2022 - 16:59)
У матери в соседней квартире жили маргиналы. Там баба то крепкая была, а вот мужики менялись постоянно. И вот попался подобный экземпляр, тоже начал на соседей наезжать. Соведняя квартира быстро ему все поянсила. там родни то у бабульки что пиздец, а вот сверху жила бабка божий одуванчик у которйо никого не было. Вот и стал туда по ночам ломится этот сосед с подобными претензиями. так бабка к нам, молодежи,  обратилась. Выцепила ведь ночью когда домой уже шел. ну и поговорили с кадром. Пояснили ситуацию. тоже бубнил что сидел и что ему ничего не страшно. Но что то после этого стал тише воды ниже травы. хотя его даже не били.))))

Согласен на 100%
Пришлось повидать эту публику. На него стоит рыкнуть, он сольется. Дашь по печени пару раз, будет здороваться с тобой и на "вы" разговаривать.
Хороший претендент на обмен его квартиры на домик в деревне)

а вы вижу в теме)
Тут не вариант, он поясняет, что не местный. Так что, есле и думать, то как раз про тот его домик, из которого он уехал, поднять справки, сгонять, поглядеть землицу и мутить под него ситуацию, если домик и землица приглянулися)
selfmade 1 сен 2022 в 17:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все видео за неё переживала.
Raam 1 сен 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chupaquabr @ 01.09.2022 - 16:26)
В ментовку обращаться, что тут еще бабе одинокой делать, раз дебил с ножом.

Ну или бутылкой со спиртом метиловым угостить в знак примирения.

Бутылку руками не касаться.
Домой не заносить.

6BlackRaven6 1 сен 2022 в 17:38
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
11
У меня жил такой персонаж прямо над нашей квартирой, этажом выше. И как показал опыт все они борзые, пока один раз не перемкнешь ему по ебалу, чтоб упал. Что, собственно, я и сделал, ибо была ночь, дочке ещё и года не было, а у меня очень болели зубы и я не мог уснуть. В том числе и из за того, что сосед сверху под солью пиздил свою бабу так, что я слышал даже удары и шлепки ее тела об пол. Через час я не выдержал, поднялся, вырубил им автомат, а когда он выглянул - вытащил в коридор и пару раз дал по ебалу. Осел он сразу. А дальше пришлось сказать, что если не дай Боже ещё раз подобное повторится в ночи, я поднимусь и сломаю ему колени. Как рукой сняло на месяц. А потом он помер через пару лет от передоза. Такие вот Химки.

ULiberman 1 сен 2022 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Таких только трубой свинцовой в газетку завернутую по кумполу сзади лечить до состояния овоща, либо съезжать нахрен с квартиры временно заселив туда с пару десятков таджиков.
rusich1980 1 сен 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Биомусор.

gaudi77 1 сен 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Святой водой с чесноком его облить. Нечисть какая-то

TacNado 1 сен 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зачем она ему дверь открыла? А вообще тут надо на опережение работать. Грохнуть в темной подворотне этого алкаша и всё, проблем нет. Это не человек, это биомусор.

100yan 1 сен 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Девка отчайная, не зассала.

silvernypd 1 сен 2022 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
У меня пол подъезда таких

Solyaris30 1 сен 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Лучше уж другой бутылкой, с горящим фитилём

spidertrix 1 сен 2022 в 18:06
3
Было не так давно. Такой же маргинал ворвался в квартиру, угрожал расправой. Вышел хозяин и спустил его с лестницы. А тот, сильно пьющий, толи разрыв печени или селезëнки, кони двинул.
Непредумышленное, короче. Но хозяин поехал для галки.

Pinhead089 1 сен 2022 в 18:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Любыч на минималках

Solyaris30 1 сен 2022 в 18:07
2
Цитата (6BlackRaven6 @ 01.09.2022 - 17:38)
У меня жил такой персонаж прямо над нашей квартирой, этажом выше. И как показал опыт все они борзые, пока один раз не перемкнешь ему по ебалу, чтоб упал. Что, собственно, я и сделал, ибо была ночь, дочке ещё и года не было, а у меня очень болели зубы и я не мог уснуть. В том числе и из за того, что сосед сверху под солью пиздил свою бабу так, что я слышал даже удары и шлепки ее тела об пол. Через час я не выдержал, поднялся, вырубил им автомат, а когда он выглянул - вытащил в коридор и пару раз дал по ебалу. Осел он сразу. А дальше пришлось сказать, что если не дай Боже ещё раз подобное повторится в ночи, я поднимусь и сломаю ему колени. Как рукой сняло на месяц. А потом он помер через пару лет от передоза. Такие вот Химки.

Да это он помер от того что ты ему на лице ( ебале) жизненно важные органы сломал наверное

bugs 1 сен 2022 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Типичный представитель АУЕ
Угроз физической расправы, как правило не боятся, по этому угрожать или реально вступать в драку не нужно.
Как огня боятся правоохранительных органов РФ. В любой подобной ситуации нужно показать, что к субкультуре АУЕ никакого отношения не иммете (по понятиям не живете), доходчиво объяснить, что любые ситуации будут решаться по закону, допускается упомянуть "родственника в органах" ииии ВСЕ! Работает 100%, по бычит, но больше не подойдет.
Igsigis 1 сен 2022 в 18:17
Непессу  •  На сайте 11 лет
0
моментальное уничтожэние

efi33 1 сен 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 1.09.2022 - 16:19)
Для начала ни в коем случае не открывать ему дверь!

С внутренней стороны вешаем фазу на дверную ручку. Потом тело отталкиваем подальше от своей двери, а щиток освещения на площадке открываем.
acco 1 сен 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Мусора не помогут, это Россия. Уебать его втихаря без свидетелей, только это поможет.

Anbass 1 сен 2022 в 18:20
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sveklovod @ 1.09.2022 - 20:46)
Шумят - вызываем ментов, пусть они разбираются. Можно добавить, что слышны крики "Убивают".
Опять шумят - опять вызываем ментов.....

Это ещё не агрессивный, а упоротый, но слаб. Сталкивался с действительно агрессивными, когда снимал квартиру в Оби (Новосибирская обл. возле аэропорта). Малолетка, после зоны, с двумя ножами для колки свиней наезжал летом во дворе. Я был в шортах и тапках-вышел ключ по работе передать коллеге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх