Сосед в новострое

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NOLEG 3 мар 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Убилбы такого)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NOLEG 3 мар 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (felix8001 @ 03.03.2023 - 17:22)
Оххх как жеж заебись когда живешь на последнем этаже)))

А за стенкой бордель...

ВивалЗарт 3 мар 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Котедж и первый этаж походу.
TsoyUA 3 мар 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Фигня постановочная. Спарцмен себя показывает.
Jdund 3 мар 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
....

Mathemat 3 мар 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тиктокер наверное...

Сосед в новострое
BigfootM 3 мар 2023 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Кому он шумит в частном доме судя по пейзажу за окном?
Долбоебами мир наполнен.
Кукумбр 3 мар 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Шары для боулинга где?

Nunataaq 3 мар 2023 в 18:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Без перфоратора - не считается.
))
MaxVladich 3 мар 2023 в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nunataaq @ 03.03.2023 - 18:50)
Без перфоратора - не считается.
))

...и без молотка...

Michael76 3 мар 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Текст новости

georgigolova 3 мар 2023 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Неплохо, сегодня хоть без перфоратора обошёлся...
zmey18rus 3 мар 2023 в 21:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Европейско-американский юмор, не понимаю, тупые чтоли. Че бегает, че с ним?

Олег73 3 мар 2023 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да там ламинату трындец уже)
Jumpsmitt 3 мар 2023 в 21:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Так нормальный же человек, чего ты?
Вот если бы там бегали 20 узбеков эт я понимаю...

speed12 3 мар 2023 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А ещё домофон на всю громкость и никто не открывает

anikifya 3 мар 2023 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
у моего к тапкам по бетонному блоку привязано
Alurch 3 мар 2023 в 21:34
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-4
Hервы лечите.......
oruzheynik 3 мар 2023 в 21:34
6
Думаете это смешно? У меня соседи с верху кавказоиды. Они сами по себе пиздец какие шумные, а уж детвора у них вообще пиздюлей не получает! С начала седьмого утра вопли, крики, топот лошадиный! В двушке живет 3 детей и 4 взрослых! Раскладная мебель соседей заипала! Такого грохота как во время сборки разборки их диванов не создает даже цех перемотки электромоторов! И каждый раз когда просишь их быть потише, они говорят - это же дети! Ты должен понимать! С хуяли я должен понимать и принимать хачевские заёбы? Вот с хуя? У меня и свой ребенок есть, которому эти малолетние бесоёбы мешают спать! Я очень сдержанный человек. Очень. Переношу совещания с самыми ипанутыми заказчиками. Но вот соседей порой просто убить хочется!
Sherney777 3 мар 2023 в 21:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (oruzheynik @ 03.03.2023 - 21:34)
Думаете это смешно? У меня соседи с верху кавказоиды. Они сами по себе пиздец какие шумные, а уж детвора у них вообще пиздюлей не получает! С начала седьмого утра вопли, крики, топот лошадиный! В двушке живет 3 детей и 4 взрослых! Раскладная мебель соседей заипала! Такого грохота как во время сборки разборки их диванов не создает даже цех перемотки электромоторов! И каждый раз когда просишь их быть потише, они говорят - это же дети! Ты должен понимать! С хуяли я должен понимать и принимать хачевские заёбы? Вот с хуя? У меня и свой ребенок есть, которому эти малолетние бесоёбы мешают спать! Я очень сдержанный человек. Очень. Переношу совещания с самыми ипанутыми заказчиками. Но вот соседей порой просто убить хочется!

Вот поэтому я переехал на дачу)))

brync 3 мар 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Уже есть куча электронных фич, чтобы не давать им выспаться.
Пара-тройка бессонных ночей и дрыхнуть будут до 10 утра))

oruzheynik 3 мар 2023 в 21:42
0
Цитата (brync @ 3.03.2023 - 21:39)

Уже есть куча электронных фич, чтобы не давать им выспаться.
Пара-тройка бессонных ночей и дрыхнуть будут до 10 утра))

Детей жалко. Их и так родители запустили, воспитать не могут (вернее не хотят). Вот прям готов уже почти вызвать соцнадзор - мол как там в душке на 54 метра 3 детей себя чуйствуют? В компании 4 взрослых. Наверное тесновато им там?
mbtnet26 3 мар 2023 в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BigfootM @ 03.03.2023 - 18:31)
Кому он шумит в частном доме судя по пейзажу за окном?
Долбоебами мир наполнен.

Да и судя по крыше, он на втором этаже, не точно, может у них одноэтажки такие

saverbt 3 мар 2023 в 21:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

2 года назад переехал в новую квартиру. У всех на этаже собаки, у соседей внизу ребёнок бегает постоянно, вся вибрация идёт по монолиту. Боковые соседи уехали из страны и сдали хату молодому чуваку, они любили ебаться в 4-5 утра. Баба его орала так, что охуеть можно. Но этих приучил к графику, обьяснил, что в 5 утра люди спят нормальные. А вот собачники-это дичь. Адекватности ноль. У одной постоянно воет, если хозяйка не дома, этажом ниже лает. Может начать и в пол 6го лаять. Разговоры не помогают. Собаки же как дети, блять. Ненавижу собак
Сегодня выставил на продажу. Давно мечтаю о доме.

murad939 3 мар 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гаденыш как закрывает двери,дверца и т.д. у меня сердце кровью обливается,явно мразь не на свои кровные купил,снял видео для тиктока съемного жилья mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх