"Потом придут и вот таких, как вы, раком поставят. Жен еб*т, вас еб*т, а вы улыбаетесь"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ландснехт 17 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (lxnaru @ 17.05.2023 - 17:01)
ебанутая мразота-это я про бабищу

Не то слово
bigmazzy48 17 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я не понимаю искренне, зачем пассажиры разговаривают с таксистами и наоборот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomehanica 17 мая 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Столько раз про жепу и еблю сразу видно потреотка , только вот ебать жен русских пацанов которые не вернутся с войны будут мигранты (которые итак с этой задачей удачно справляются) но с другой стороны не хохлы и не НАТО же.

Grimlen 17 мая 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Какие у неё фантазии не реализованные...
corcel 17 мая 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Стандартный набор - НАТА, хохлы придут и много жопоебли.
bobbax 17 мая 2023 в 17:12
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2023 - 17:06)
Цитата (flaitsman @ 17.05.2023 - 17:02)
А кто придет-то? И почему этот грозный кто-то, мечтающий всех поставить раком и выебать, не думал о приходе до февраля прошлого года?

Почему не думал? Думал и делал:

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2-го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

Ноам Хомский в 2015 году, заявил, что "идея о том, что Украина может присоединиться к западному военному альянсу, была бы совершенно неприемлемой для любого российского лидера" и что желание Украины вступить в НАТО "не защищает Украину, оно угрожает Украине крупной войной".

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом, когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Тед Гален Карпентер, старший научный сотрудник Института Катона по исследованиям в области обороны и внешней политики, написал в книге 1994 года, что расширение НАТО “будет представлять собой ненужную провокацию России". Сегодня он добавляет: "Сейчас мы расплачиваемся за высокомерие США".

Зачем столько словоблудия, прямо скажи кто бы пришел и когда?
BARMAZYAKA 17 мая 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (masterboy @ 17.05.2023 - 17:07)
а санитаркой этой шмаре слабо ?патриотка хуева

куда ей санитаркой, она своим маникюром все бинты порвет, да еще в процессе остановки кровотечения новых ран наделать может. Там же ниипацца росомаха. В принципе и IQ скорее всего плюс-минус как у росомахи.
Ice4 17 мая 2023 в 17:12
9
Уже двое погибли, лично не знал, но знакомые близких. За что погибли? Наверное, чтобы дочка шойки в Дубаи ездила, сын Соловьева в Лондоне хуи сосал, дети Пескова дорого бухали и вкусно жрали, Сцечин воровал миллиарды, боброедка симонян дом достроила стоимостью под лярд, чтобы медведев в пьяном угаре веселился, а его выблядок ждал когда можно в США вернуться, чтобы зять Лаврова дебилаблядь еще на миллиард долларов разбогател. Наверное за это.
Fimka81 17 мая 2023 в 17:14
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
2
Никакая это не патриотка. Курица обыкновенная.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 17 мая 2023 в 17:14
ландснехт 17 мая 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (corcel @ 17.05.2023 - 17:11)
Стандартный набор - НАТА, хохлы придут и много жопоебли.

Это и есть наш скрепный русский мир. Даже в Башкирии понимают rulez.gif
Grundigzzz 17 мая 2023 в 17:15
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
Ваша жопа, третий подъезд прямо, защищают ее.

Хабалка орет матом на весь двор.
MHEXOPOIIIO 17 мая 2023 в 17:19
-4
Цитата (bobbax @ 17.05.2023 - 17:12)
А кто придет-то? И почему этот грозный кто-то, мечтающий всех поставить раком и выебать, не думал о приходе до февраля прошлого года?

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2-го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

Ноам Хомский в 2015 году, заявил, что "идея о том, что Украина может присоединиться к западному военному альянсу, была бы совершенно неприемлемой для любого российского лидера" и что желание Украины вступить в НАТО "не защищает Украину, оно угрожает Украине крупной войной".

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом, когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Тед Гален Карпентер, старший научный сотрудник Института Катона по исследованиям в области обороны и внешней политики, написал в книге 1994 года, что расширение НАТО “будет представлять собой ненужную провокацию России". Сегодня он добавляет: "Сейчас мы расплачиваемся за высокомерие США".

Нато пришло. И вопрос когда уже не стоит. Оно пришло. Просто вместо постепенного удушения процесс обострился в связи противодействии в виде сво.

А это словоблудие нужно, чтобы проиллюстрировать, что это не Путин придумал, а сами западные политики обо всем знали и все планировали уже очень давно.

Ведь если посол сша, ныне он директор ЦРУ, пишет, что идея вступления Украины в НАТО ведет к Гражданской войне там и интервенции России. То это логично, что раз они не изменили эту политику, а только усилили ее, и она, о чудо, правела ровно к Гражданской войне и интервенции, то это закономерный результат которого они ожидали.
JohnPribluda 17 мая 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
знатно насрано в черепушке

лодыpь 17 мая 2023 в 17:20
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
5
Это она пересказывала суть передач с тв?
mrnooboid 17 мая 2023 в 17:20
Юморист  •  На сайте 4 года
0
всерьез воспринимать слова таких "девушек" - ну такое...
bobbax 17 мая 2023 в 17:21
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
MHEXOPOIIIO
Цитата
Нато пришло. И вопрос когда уже не стоит. Оно пришло.

Оно как то странно пришло)))) Так что своим оружием не разрешает украинцам наносить удары по территории РФ. Так куда оно пришло?
Grimlen 17 мая 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2023 - 17:19)
Цитата (bobbax @ 17.05.2023 - 17:12)

Нато пришло. И вопрос когда уже не стоит. Оно пришло. Просто вместо постепенного удушения процесс обострился в связи противодействии в виде сво.

А это словоблудие нужно, чтобы проиллюстрировать, что это не Путин придумал, а сами западные политики обо всем знали и все планировали уже очень давно.

Ведь если посол сша, ныне он директор ЦРУ, пишет, что идея вступления Украины в НАТО ведет к Гражданской войне там и интервенции России. То это логично, что раз они не изменили эту политику, а только усилили ее, и она, о чудо, правела ровно к Гражданской войне и интервенции, то это закономерный результат которого они ожидали.

Вроде не старый, а упоротый..
Митя1978 17 мая 2023 в 17:21
Приколист  •  На сайте 3 года
0
в санитарки её

corcel 17 мая 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.05.2023 - 17:19)

О, а вот и побратим курицы.
"это не Путин придумал" lol.gif faceoff.gif
CTOIIKPaH 17 мая 2023 в 17:23
.  •  На сайте 16 лет
1
Расписная пиздорвань, тяжелее хуя ничего не державшая учит жизни, Охуеть с большой буквы. Я таких даже не слушаю, там в голове сука маргарин.

Kstpr 17 мая 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Билл герой галактики
«НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЯ СЕСТРА СТАЛА ЖЕНОЙ ЧИНДЖЕРА?»
Uzbek666 17 мая 2023 в 17:24
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
0
Наверняка этими когтями тысячи маскировочных сеток уже связала нашим защитникам.
zimagor 17 мая 2023 в 17:25
4
Очень неприятно от мысли, что эта мразь реальна, т.е. не берёзкин из интернета, а конкретный организм, и я с этим одноклеточным, полностью ебанутым существом, живу в одной стране.

Linden55 17 мая 2023 в 17:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Какая-тот очень мерзкая и тупая девица, если судить по её речам. Мат на мате и никакого стеснения...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх