В Воронеже ученик сцепился с педагогом — все из-за неприличного рисунка и наушников

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФАТКИН 18 мая 2023 в 12:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Охуевшая малолетка
Валярунчик 18 мая 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iceboy959 @ 18.05.2023 - 12:03)
Щас прибегут и расскажут, что всегда такое и такие были, просто камер не было. В Союзе этот пиздюк месяц бы на животе спал и ел стоя.

Да хз. У нас в деревне была 9-летка. Среднюю заканчивали уже в соседней. В своей деревне да, жёстко было. А в соседней уже в старших классах вели себя тоже, как обезьяны. Доблестью было нахуй послать прилюдно, и пинка могли дать прилюдно, и мелом в лоб швырнуть, и даже отпиздить трудовика с физруком. Долбоебы, короче. И учителя терпели, так как наша деревня была хулиганской, их терпилой, и наших тупо боялись.
Милосердов 18 мая 2023 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
В мою бытность из школы бы наверное вылетел с треском... Да и от "конторских" бы отхватил после уроков.
BARMAZYAKA 18 мая 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
очередная "маминкина бусечка"... Дуют в жопу пиздюкам, дозволяют все, а потом такие вот приходят и руинят образовательный процесс для других...
ОсатаневшийЛ 18 мая 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Прально, поэтому сверстники сидели как обоссанные, снимали на телефон и ржали... Смотрю я на это "будущее" и думаю что нам пи*дец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FigaCE 18 мая 2023 в 12:22
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
7
Из моих сверстников после такого никто бы на жопу не сел-была бы исполосована родителями в лоскуты. И мы вроде приличными людьми выросли, хоть и не все.
Вывод вполне марксистский-битиё определяет сознание. И да, я тоже поротый, и мои дети по два раза словили, хватило.
MaSHinA 18 мая 2023 в 12:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ждем комментарий от Яжематери, в стиле:
- Да ничего вы не понимаете.
- Он просто творческий, к нему индивидуальный подход нужен и возможность самореализоваться... И рисовал он котика, а не х..й (он художник - он так видит). И в наушниках слушал Баха.
Уолтер 18 мая 2023 в 13:43
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 18.05.2023 - 11:56)
Советское воспитание не причем. Доча училась в школе, я ей сразу сказал, что учитель всегда прав. Спорить не стоит даже! Но ошибаться может... Тогда разберемся позже. Но исходить надо из того, что учитель ВСЕГДА прав.

Ты это, определись уже, можно или нельзя?

Абрамсон 18 мая 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пока не поздно, пусть уебки учат своего уебка дома,а в школу пусть приходит сдавать экзамены. Вот потом пусть родители этот самый орган всей семье посасывают вместо аттестата !
Jus 18 мая 2023 в 13:51
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
12
Конфликт произошёл в СОШ №28. Учительница забрала у школьника наушники, в которых тот сидел на уроке, и спрятала в свою сумку. Обиженный мальчик в ответ нарисовал на доске член и попытался вернуть отнятое. Завязалась потасовка – в итоге подросток ушёл из класса.

Учащиеся школы вступились за педагога.

«Она вела у нас в 5 классе. Как учитель она хорошая: объясняет хорошо, конфликтов с ней не было. Вот про парня не знаю, видел несколько раз в школе, но не общался с ним. Но лезть учителю в сумку – это нагло, тем более чуть не драться с ней».

Управление образования уже проводит проверку.

via
OSM 18 мая 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас такой хуйни не было!
Ну в смысле наушников :)

В Воронеже ученик сцепился с педагогом — все из-за неприличного рисунка и наушников

Это сообщение отредактировал OSM - 18 мая 2023 в 13:57
ПНХ 18 мая 2023 в 13:58
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
8
современные пиздюки не получают пиздюков, в этом вся проблема old.gif
foxschadows 18 мая 2023 в 13:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ушлепок какой-то.

Grimlen 18 мая 2023 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Почему учитель должен не детей учит, а тратить время на вот таких вот подростков.
Антисий 18 мая 2023 в 14:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Вдруг он знает уже предмет или это один из уроков про Величие? Если нет, сидит в наушниках и растет долбоебом, ее дело донести это родителям на собрании и выгнать из класса если звук другим детям мешает.
Ritualzhik 18 мая 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (foxschadows @ 18.05.2023 - 13:58)
Ушлепок какой-то.

Один из многочисленной стаи уебанов, где яжематери целуют их в анус.

Айс 18 мая 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это днище, а потом все удивляются от чего такое неуважение к старшим.

Mitridat 18 мая 2023 в 14:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сразу вспомнился старый, добрый Баш.
mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пиздюлей.
sergiy72 18 мая 2023 в 14:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Антисий @ 18.05.2023 - 14:03)
Вдруг он знает уже предмет или это один из уроков про Величие? Если нет, сидит в наушниках и растет долбоебом, ее дело донести это родителям на собрании и выгнать из класса если звук другим детям мешает.

Твой сын наверное?

HoiAn12 18 мая 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вдруг он знает уже предмет

Когда я знал предмет, то не слушал почти учителя и читал журнал Радио. С физики нас с друганом после буйных уроков выгнали и сказали приходить только на контрольные и раз в неделю сдавать тетрадки с решёнными пачками задач из Рымкевича.

Это сообщение отредактировал HoiAn12 - 18 мая 2023 в 14:11
gsa13 18 мая 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пиздюка выпороть

Piligrim321 18 мая 2023 в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Кум ходил на собрание. Там был скандал, что какого-то пиздюка ударил учитель. Мой кум сказал, что его пиздюка можно пиздить. Сказал, что может даже письменно разрешить и ушёл домой)))

Донеркебабыч 18 мая 2023 в 14:53
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Раньше было правильно и проще.

Kvon 18 мая 2023 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чисто по жизни пиздюк конечно офигел. Но мораль и закон к сожалению не всегда идут нога в ногу, с моральной точки зрения все мы понимаем учителя, но со стороны закона как ты не смотри учитель не прав, он завладел чужим имуществом без согласия владельца еще и не отдает и всячески этому препятствует.
Проблема в том, что законодательно никак не закреплено право учителя ограничивать права и свободы школоты, поэтому как бы мы все тут не были за учителя, но пока не причешут этот правовой пробел это история не прекратится. Я бы там даже и углы и лещей для особо одаренных разрешил :), вон раньше либо на горох либо сиди учись и все шелковые были.
pegaya 18 мая 2023 в 15:15
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
1
О, моя бывшая школа.
Это пиздюк на Пожидаеву Валентину Алексеевну (тётя Лошадь) не нарвался. Потрясающий учитель географии и человек, строгая зверски. Её все боялись, но при этом любили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх