Ломаешься такой на МКАДе, а потом надо постараться выжить...

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Педант 31 июл 2023 в 06:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Пыхторчек @ 31.07.2023 - 07:59)
Треугольника видимо не было выставлено

большинство нынешних знаков аварийной остановки годятся только на то, чтобы изображать своё наличие в багажнике. на трассе их сразу сдувает или ветром, или потоком воздуха от пролетающего мимо автомобиля.
lakui 31 июл 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Педант @ 31.07.2023 - 06:21)

большинство нынешних знаков аварийной остановки годятся только на то, чтобы изображать своё наличие в багажнике. на трассе их сразу сдувает или ветром, или потоком воздуха от пролетающего мимо автомобиля.

это не значит что надо забить болт на них
admiral7870 31 июл 2023 в 06:23
0
Цитата (Ичо @ 31.07.2023 - 06:19)
Не последую совету и поумничаю еще. Такой пиздос происходит, потому что проезжающие авто тоже не снижают скорость, а если бы снизили немного и аварийки повключали бы, то сзади идущие возможно заметили бы препятствие на дороге.
Но как бы всем на всех пох

У пиндосов подглядел? Полезная фича, но у нас пока не прижилась.
ksat0106 31 июл 2023 в 06:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ичо @ 31.07.2023 - 06:19)
Не последую совету и поумничаю еще. Такой пиздос происходит, потому что проезжающие авто тоже не снижают скорость, а если бы снизили немного и аварийки повключали бы, то сзади идущие возможно заметили бы препятствие на дороге.
Но как бы всем на всех пох

Мало этого, еще и маневры не обозначают. Такой едет до последнего, втыкая в телефон, потом чудом увидев что - раз в сторону, а кто за ним ехал и тоже в телефон втыкал уже не успеет. И так везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 31 июл 2023 в 06:26
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (kypidon @ 31.07.2023 - 06:01)
Всегда поражали дебилы вот так встать на магистрали......
Даже если с машиной что-то не так всегда есть вариант сьебатся на обочину

Для минусаторов, если вы не умеете ездить это ваши проблемы
Когда у меня умер гена я как то успел сориентироваться и на ЗСД уйти в право так и там очко сжималось, что-то кто-то может приехать

когда умирает гена, то зачастую можно и до дому доехать или до мастерской.
я раз 260км проехал без зарядки. правда днем и на карбюраторной машине.
Ratatatuy 31 июл 2023 в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В данном случае слепошарый таксист чуть не угробил человека.

Santo062 31 июл 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Для минусаторов, если вы не умеете ездить это ваши проблемы
Когда у меня умер гена я как то успел сориентироваться и на ЗСД уйти в право так и там очко сжималось, что-то кто-то может приехать

Какой нахер гена, без гены при хорошем аккумуляторе можно и 50км проехать. А вот когда она просто заглохла и не заводится, то либо толкать, либо стоять.
lakui 31 июл 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
я по мкаду катаюсь часто.
И часто вижу как таксисты и другие ослаебал за рулем по видео-связи по телефону болтают с дружками.
А еще часто видел как эти уроды на обочине останавливают и начинают жрать насвай прямо на пешеходной дорожке. При чем останавливаются не на обочине а так же в местах где просто проезжая часть
Вот ради насвая могли бы уж и потерпеть и доехать куда-то в безлюдные места.
А учитывая что учатся водить они рядом со своими общагами в центре москвы на выделенных площадках построенных прямо со стоянками такси и общагами, то вполне ожидаемый результат что и первый и второй таксист за свои 200 тыс в месяц срать хотели на любую безопасность
Marcus666 31 июл 2023 в 06:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (zashitnik @ 31.07.2023 - 11:01)
Пипец. Это автомобиль у него колом встал? Так бывает?
Или у него ума не хватило замедлиться, принять вправо и докатиться до обочины?

Ты правила перестроения знаешь? Давай мастер класс как перестроиться на заглохшем авто и не попасть в ДТП.
Renounced 31 июл 2023 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
В том году утром ехал на дачу, проехал МКАД и возле Леруа на киевском шоссе чуть так же не влетел в стоячий автомобиль, у авто марки лада калина слетел ролик генератора, как потом выяснил, с перед встал трос достал деду сказал ныряй в авто если жить хочешь и пока цеплял чуть не снесли ппц было страшно его знак аварийный раздавили за пару секунд, дед весь АКБ просадил, он при всем желании не уехал бы и не толкнул.
lakui 31 июл 2023 в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Santo062 @ 31.07.2023 - 06:28)
Всегда поражали дебилы  вот так встать на магистрали......

Для минусаторов,  если вы не умеете ездить это ваши проблемы

Какой нахер гена, без гены при хорошем аккумуляторе можно и 50км проехать. А вот когда она просто заглохла и не заводится, то либо толкать, либо стоять.

На МКАДЕ 100км час движение. Даже если у тебя мотор заклинит, у тебя машина не остановится, она будет катиться еще некоторое время, особенно если на нейтралку поставить, врубить аварийку и смещаться

Я поражаюсь людям которые любые готовы приплести вещи, несмотря на очевидные факты.
Следа тормозного пути нет - не клинило колеса.
Смещение авто относительно полос нет - не пытался съехать
Дорога довольно свободна - нет проблем съехать на обочину при включенной аварийке
Аварийного знака не стоит - очевидно что плевать ему было

Хватит уже выдумывать чушь про то что могло быть. Давайте по факту
Этот ослотрах очевидно дебил виновный во всем что произошло. Второй ослотрах который в него в летел так же очевидно виновен.
На МКАДЕ всегда что то происходит. Всегда есть аварии и ремонты дорог.
Всегда водители должны смотреть на дорогу.
Я так и делаю. И если бы все так делали, то на МКАДЕ даже пробок бы не было
kypidon 31 июл 2023 в 06:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (МимоПроходил @ 31.07.2023 - 06:26)
когда умирает гена, то зачастую можно и до дому доехать или до мастерской.
я раз 260км проехал без зарядки. правда днем и на карбюраторной машине.

Ебать ты гений, Америку открыл. Когда я написал что умер это означает умер. Оказ электрики совсем. Не успел я тогда доехать.

Анда 31 июл 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Какой знак в тризду с таким движением. Сразу нахрен запаску жечь. Черный дым далеко видно.
sein 31 июл 2023 в 06:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (zhak1 @ 31.07.2023 - 06:00)
Меняя колесо на обочине кад, я смотрел не на колесо, а назад

пробив колесо на каде, я плюнул и поехал до ближайшего съезда.
Колесо конечно убил - но машина и я целые
шумасброд 31 июл 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Педант @ 31.07.2023 - 06:21)

Срок жизни выставленных на дороге знаков в районе 10 минут,причём это днём в ясную погоду.Ну а ночью шансов выжить у знаков аварийной остановки нет вообще
МимоПроходил 31 июл 2023 в 06:45
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (kypidon @ 31.07.2023 - 06:39)
Ебать ты гений, Америку открыл. Когда я написал что умер это означает умер. Оказ электрики совсем. Не успел я тогда доехать.

так и пиши, что электрика умерла, а не про генератор.
а то отмазы уже какие то толкать начал.

Ломаешься такой на МКАДе, а потом надо постараться выжить...
kypidon 31 июл 2023 в 06:49
-2
Цитата (МимоПроходил @ 31.07.2023 - 06:45)
так и пиши, что электрика умерла, а не про генератор.
а то отмазы уже какие то толкать начал.

Какие отмазки так же ехал, хуяк тяги нет. Авариукй и в право накатом докатился. И уже там ждал помоши.

бабкакрыса 31 июл 2023 в 06:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Интересно, кто видео опубликовал. Хоть бы одну надпись сделали, а то не понятно.

Петрович34 31 июл 2023 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В таких случаях нужно поджигать красный файер и стоя на крыше им размахивать. Еще непрерывно сигнальные ракеты в небо пускать.
Ты хоть что делай, все равно слепошарый тебя найдет.
kypidon 31 июл 2023 в 06:54
0
Цитата (Петрович34 @ 31.07.2023 - 06:52)
В таких случаях нужно поджигать красный файер и стоя на крыше им размахивать. Еще непрерывно сигнальные ракеты в небо пускать.

Смешно)))

SlowHamster 31 июл 2023 в 06:58
0

Для минусаторов, сдайте права и не мучайте жопу......

бывает, что механическое тс ломается. понимаю, что не верится, однако это факт

lakui 31 июл 2023 в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Петрович34 @ 31.07.2023 - 06:52)

опять же повторюсь - это не значит что надо положить болт и не делать вообще ничего
Ничего не делание дало свой результат. Мы его видим на видео
Знак можно собрать, и нести его максимально демонстрируя, раз ты встал в центре дороги.
И это мы рассматриваем случай неизбежной принудительной остановки. Потому что на обочине знак поставить проще.
Учитывая таксистов и остальных приезжих, которые даже катаясь на мерсах, поршах, бумерах - почти никто из них не включает даже сраные поворотники при перестроении на МКАДЕ
НА МКАДЕ КАРЛ! Там где два таких дебила без поворотников перестраиваясь в одно и тоже место создают аварию. Потому что ни один из них не включает поворотник
Такие конечно же и человека не заметят

Это сообщение отредактировал lakui - 31 июл 2023 в 07:01
prolov64 31 июл 2023 в 07:01
Весельчак У  •  На сайте 10 лет
2
Для таких балбесов на мкаде везде надписи сделаны - если сломался, тащи авто на обочину, к краю дороги, не оставляй в ряду!!! В большинстве случаев автомобиль можно переместить к краю!

Трамспорт 31 июл 2023 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Незамерзайки решил подлить
lakui 31 июл 2023 в 07:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (prolov64 @ 31.07.2023 - 07:01)
Для таких балбесов на мкаде везде надписи сделаны - если сломался, тащи авто на обочину, к краю дороги, не оставляй в ряду!!! В большинстве случаев автомобиль можно переместить к краю!

особенно в случае если чел решил лезть под капот с большой уверенностью что сможет там что то сделать самостоятельно прямо на месте за короткое время.
Это показывает что у него не такие уж серьезные были повреждения с авто как многие пытаются приписать защищая одного из двух виновников ДТП
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх