Остановиться в левом ряду на МКАД и присесть за капотом? Это путь к успеху

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awas63 22 сен 2023 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (pustot @ 22.09.2023 - 10:54)
страйк!!!
пы.сы. аварийку то остановившийся включил, а вот знак не успел выставить....

Хуйль толку от него. Я в 10 году на МКАДе успел отторозиццо, а чувак , ехавший за мной , нет. Я вышел, взял знак, отошел от места ДТП на 20 метров, поставил знак, сделал десят шагов , повернулся - знака уже нет, раздавили к хуям.
dreamtry 22 сен 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (sergeymk @ 22.09.2023 - 10:56)
полно таких долбоёбов, уебутся тихонько на многополоске и стоят выясняют последствия, а в них на полном ходу ушатываются другие участники дорожного движения, а в данном случае просто дебил с отключенным базовым инстинктом самосохранения

То есть к управляющим автомобилем из комы у вас претензий нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TsoyUA 22 сен 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lambrusco @ 22.09.2023 - 11:00)
правильно ли я понимаю, что если будет какая-то мощная авария, то в покореженные авто будут продолжать влетать другие автомобили до тех пор, пока все автомобили не закончатся? Сотни, тысячи покореженных авто соберутся в огромную кучу?

Только в левом ряду на МКАДе. Остальные продолжат движение.
MikhailR 22 сен 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
35
Хоть один осудит того, кто в ясный день при прекрасной видимости въезжает в стоящую машину? Почему пострадавшего считают большим дебилом, чем того, кто убил человека, нарушив ПДД?
Автомесье 22 сен 2023 в 11:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
убежденный леворядочник
Jopsnegs 22 сен 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
46
Ох блять.
Мне чудом повезло. Отлетел шплинт с педали сцепления и она слетела со штока. Вправо никто уйти, конеееечно же блядь, не дал, а я потерял скорость и остановился посеред дороги. Попытался изнутри машины хотя бы руками шток давить - не реально. Мимо несутся болиды 100+20. Каким-то хуем кто-то сзади замешкался при объезде и создалась небольшая пробка. Она меня и спасла. Вылез ногами наружу, одел шток, всунул шплинт и отварпал по своим делам. Вспоминаю в кошмарах, просыпаюсь в поту.
Диванным блядям не попадавшим в плохие ситуации три хуя на воротник.
Andrxx 22 сен 2023 в 11:27
0
Неоднократно видел меняющих колесо, на МКАДЕ, в левом ряду. Казалось-бы: отъедь ты на обочину?
Но нет! Смелость самурая не даёт проникнуть слабости!

Это сообщение отредактировал Andrxx - 22 сен 2023 в 11:28
Pадиотехник 22 сен 2023 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Andrxx @ 22.09.2023 - 13:27)
Неоднократно видел меняющих колесо, на МКАДЕ, в левом ряду. Казалось-бы: отъедь ты на обочину?

Левый ряд тоже обочина. Тем более, что если на дороге три или более полосы, крайнюю левую вообще занимать запрещено без необходимости.
TGKed 22 сен 2023 в 11:39
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
-1
Диско со всей силы хотел увернуться
Инерция, беспощадная ты сука
ejik 22 сен 2023 в 11:52
6
правильно ли я понимаю, что если будет какая-то мощная авария, то в покореженные авто будут продолжать влетать другие автомобили до тех пор, пока все автомобили не закончатся? Сотни, тысячи покореженных авто соберутся в огромную кучу?
Неправильно понимаешь.
Авария быстро собирает пробку, которая тормозит поток.
Цитата (Jopsnegs @ 22.09.2023 - 11:25)
Ох блять.
Мне чудом повезло. Отлетел шплинт с педали сцепления и она слетела со штока. Вправо никто уйти, конеееечно же блядь, не дал, а я потерял скорость и остановился посеред дороги. Попытался изнутри машины хотя бы руками шток давить - не реально. Мимо несутся болиды 100+20. Каким-то хуем кто-то сзади замешкался при объезде и создалась небольшая пробка. Она меня и спасла. Вылез ногами наружу, одел шток, всунул шплинт и отварпал по своим делам. Вспоминаю в кошмарах, просыпаюсь в поту.
Сам не смог перестроиться, имея скорости 100 км/ч, а хуи кому-то другому вешаешь. Все в среднем пускают, если понятно просить.
Из любопытства ещё вопрос, только не бейте: зачем ты на нейтралке ехал, когда сцепа сломалась? А пробовал без сцепы включить передачу? Это возможно, если аккуратно.

Это сообщение отредактировал ejik - 22 сен 2023 в 11:55
MonteCarlo13 22 сен 2023 в 11:55
-2
Цитата

Как раз на против ТЦ Вегас такого умственно неполноценного ушатали, рядом остановка, карман, туда откати и все) но нет, не трамваи, объедут, не объехали...

alexklo 22 сен 2023 в 12:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Это пересечение МКАД с Дмитровкой. Я утром часов в 10 там ехал. Внутренняя сторона МКАД, а написано внешняя. От машин мало что осталось, обе под списание, марку не различить. Пожарные уже были, а ДПС как раз при мне приехали.
MrDrakula99 22 сен 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MikhailR @ 22.09.2023 - 11:17)
Хоть один осудит того, кто в ясный день при прекрасной видимости въезжает в стоящую машину? Почему пострадавшего считают большим дебилом, чем того, кто убил человека, нарушив ПДД?

Ну имея возможность остановиться рядом на обочине - взять и раскорячится в крайнем левом на скоростной трассе - это с мозгами надо напрочь поссорится.
LooksoR77 22 сен 2023 в 12:08
11
Цитата (MrDrakula99 @ 22.09.2023 - 15:04)

Ну имея возможность остановиться рядом на обочине - взять и раскорячится в крайнем левом на скоростной трассе - это с мозгами надо напрочь поссорится.

Это никак не снимает вины с слепошарого водителя.
vikstep84 22 сен 2023 в 12:10
-2
Заслуживает премию дарвина вне очереди
Андреище 22 сен 2023 в 12:11
1
Цитата
Это видео точно от Дептранса Москвы?

В этом нет точной уверенности

Parel 22 сен 2023 в 12:12
Менестрель  •  На сайте 7 лет
0
BIGIDIL
Цитата
Вроде живой, но выглядеть очень хреново. Я час назад эту аварию проезжал.

Надо было остановиться и снять видео для ЯПа. А то мы думай теперь -живой не живой.
Эх, ты !
ДИХЛОРЭТАН 22 сен 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jopsnegs @ 22.09.2023 - 11:25)
Ох блять.

повезло. у меня педаль провалилась, я на стартере на обочину уполз. сука шток рабочего цилиндра сломался.
nonn 22 сен 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Да. В Москве же это традиция. Видимо так обычно и бывает.
etakila 22 сен 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
С пострадавшем пизда нету мозгов

etakila 22 сен 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (nonn @ 22.09.2023 - 12:13)
Да. В Москве же это традиция. Видимо так обычно и бывает.

Это не традиция закономерность человек неможет не отвлекаться не задумываться и уследить за всем потоком не юлий цезари нихуя

Diesellok80 22 сен 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Перед дискарем никого не было секунд 10.
Не оправдывая любителя стоять на мкаде, но реально, водила диски в глаза ебался? Начал реагировать только метров за 10, всё остальное время он куда смотрел?

Ппц, и эти ебанутые вокруг нас.
dreamtry 22 сен 2023 в 12:23
2
Цитата

Может у него такая поломка, что нет такой возможности.

MikhailR 22 сен 2023 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 22.09.2023 - 12:04)

Вопрос безопасности и ошибки остановившегося никто не снимал, но проблема в том, что ты можешь сломаться и даже не успеть предпринять каких-либо действий, как в тебя прилетит. В таком потоке, ты физически можешь не успеть съехать куда-либо, а ГИБДД рекомендует оставаться в машине и никуда не выходить. Вызывать их и ждать, когда обеспечат безопасность. Пока ты будешь ждать, вот такой летчик спокойно может влететь на 120-140 в тебя. Посмотри, какой силы был удар и что было бы с водителем, если бы он остался внутри? Это лучше, чем выйти, но риск огромный.

С точки зрения ПДД, именно въехавший будет виноват.

п.с. вот что точно мог сделать пострадавший, так максимально прижаться к левому отбойнику, чтобы частично освободить полосу.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22 сен 2023 в 12:25
ejik 22 сен 2023 в 12:27
-1
Цитата (Diesellok80 @ 22.09.2023 - 12:19)
Перед дискарем никого не было секунд 10.
Не оправдывая любителя стоять на мкаде, но реально, водила диски в глаза ебался? Начал реагировать только метров за 10, всё остальное время он куда смотрел?

Ппц, и эти ебанутые вокруг нас.

Перед ним был чёрный пузотёр - видно, что он заканчивает перестроение. То есть от освобождения полосы до ДТП прошло не больше двух секунд.
ЕМНИП, в ПДД это как раз нормативное время реакции.
Действия он успел предпринять, значит свои обязанности по ПДД исполнил, а ДТП было не избежать.
Можно конечно подумать, что водила уазика сидит выше и может смотреть поверх впередиидущей пузотёрки, но вряд ли можно считать это его обязанностью, а вот дистанцию он, видимо, не соблюдал, хотя на МКАД это проблематично в принципе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх