Два человека стали жертвами массового ДТП, которое случилось на 49-м километре МКАД

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 23 дек. 2023 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Виновник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Два человека стали жертвами массового ДТП, которое случилось на 49-м километре МКАД
kazyava25 23 дек. 2023 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Сгоревший авто, похож на Навару. Информация появилась что это ГрейтВол. Что-то я с трудом могу представить их пикап, они у меня с пикапами никак не ассоциируются

kazyava25 23 дек. 2023 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
За рулем белой машины мальчик двадцати лет.

Андреище 23 дек. 2023 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
На белом ведре пидору дадут, как полагается или как изрыгнет наш самый гуманный?
Да чего это я, все знают ответ

DenverDeVito 23 дек. 2023 г. в 20:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (kazyava25 @ 23.12.2023 - 20:34)
За рулем белой машины мальчик двадцати лет.

Такой маленький мальчик, а уже таксист. Очередной пиздоглазый мамбет наверняка. Чурки уже вымирающий вид в такси.
Pokatot 23 дек. 2023 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
там очередной шашечник на белой по ходу. видно же, что летел и хотел в между машинами влезть.
kazyava25 23 дек. 2023 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (DenverDeVito @ 23.12.2023 - 20:39)
Такой маленький мальчик, а уже таксист. Очередной пиздоглазый мамбет наверняка. Чурки уже вымирающий вид в такси.

Да вроде машина без опознавательных таксистских знаков.

Pokatot 23 дек. 2023 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Андреище @ 23.12.2023 - 20:38)
На белом ведре пидору дадут, как полагается или как изрыгнет наш самый гуманный?
Да чего это я, все знают ответ

Условку дадут или поселения пару лет.
короллыч 23 дек. 2023 г. в 20:49
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (MoritureSS @ 23.12.2023 - 20:01)
Мне одного не понятно, где хоть кто-нибудь с элементарным огнетушителем. Понятно , что машину им уже было потушить ,но с десятком автомобильных огнетушителей, можно было бы хоть попробовать вытащить человека через окно...

Поясню как мне кажется:
В нынешнех условиях, люди боятся.
1) хрен его знает взорвется ли авто.Там не их родственник,брат сват,может там очередной обдолбаный блогер леворядник-подумали они ...
2)разлетятся ли осколки и потом лечись за свои деньги и потеряв работу,бегай годами по врачам(а это ох как тяжко,везде очереди,бабки;я только спросить и тупо незнающие врачи).
3)Либо собьют тебя как собаку,проезжающие зеваки(скорость то вон какая).
4)пострадает свой авто находящийся не подалеку-потом с кого денег брать на его ремонт?скажут,сам виноват. И еще пристыдят же,что у людей горе а ты хочешь с них навариттся ах какой негодяй!...
5)увы ,но огнетушитель хороший стоит дорого. Дешевым ты не потушишь.
Вот владелец авто пожопил на хороший,дорогой? А кто захочет потом покупать за свои кровные,за 2 штуки заново себе огнетушитель,ехать за ним специально(ведь Мегамаркетах продают дешевку для тех осмотра)?
6) затянянут потом в свидетели,протоколы,обьяснения до часу ночи,а там и переквалифицируют в допрос может быть и не один,повестки в..суд,потом вообще обернут что это ты такой олень ,(своими действиями привел к трагедии,тушил не с низу вверх,а с верху в низ и пр...назначат экспертизу через месяц...перенесут суд,..а ты не спи ночами, дрожжи...потом найми,побегай юриста продажного...)а так бы пожарные успели бы....
7)а кому нужно чужое горе?переживать,страдать,думать...? А так проехал и всё..
Никто не хочет портить предновогоднее настроение.
А так,виновного накажет несомненно наш справедливый суд!!
Это всё мое личное мнение,возможно ошибочное...

Это сообщение отредактировал короллыч - 23 дек. 2023 г. в 21:19
kazyava25 23 дек. 2023 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Pokatot @ 23.12.2023 - 20:45)
Условку дадут или поселения пару лет.

Нет. С погибшими так мало не дают. А на видео видно что он виновник. За двоих погибших пять лет светит. А если пьяный - до 12

nocturnal11 23 дек. 2023 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Мне одного не понятно, где хоть кто-нибудь с элементарным огнетушителем. Понятно , что машину им уже было потушить ,но с десятком автомобильных огнетушителей, можно было бы хоть попробовать вытащить человека через окно...

Я проезжал мимо горящего авто. Там спббуфер наверно загорелся дтп не было. Я ехал примерно 60. Жаром обдало. Окна все закрыты были.
Че там писулькой этой мобрался тушить? Туда не подойти даже.

Fishman44 23 дек. 2023 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (basurmanin @ 23.12.2023 - 20:16)
Вот такие как ты и проезжали мимо. "Чем я могу помочь"?
Огнетушитель, а если их два-три-пять...не сбили плямя бы? Это просто позволили-ло бы подойти к пострадавшему.
PS. В отличии от тебя дружОк, даже если бы был огнетушитель размером с газовый балончик, я бы попытался спасти человека.

Как, как блять ты собрался спасать человека находящегося в домне?

sandrelo 23 дек. 2023 г. в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
ещё
АлександрРу 23 дек. 2023 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Сначала подумал на гибрид, когда полыхал. Потушили, нет, бак рванул! Может правша? Тогда возможно и батарейки вспыхнули!

Это сообщение отредактировал АлександрРу - 23 дек. 2023 г. в 21:04
Choke 23 дек. 2023 г. в 21:02
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
11
Шашечники и моргальщики, как вы заколебали, правда. Тем более на такой дороге скользкой, зимней. Угробили две жизни ни за хер. А виновник живой и даже машина вроде как на ходу!
ЗлобныйРыб 23 дек. 2023 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ой, бля... Что-то везли в пикапе. Топливо какое-то запросто для снего-квадро-пилы. Земля пухом и царствие небесное. Ужасная смерть. Всем, кто помогал, здравия.
Дизельный пикап сам так не полыхнет.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйРыб - 23 дек. 2023 г. в 21:09
UPman 23 дек. 2023 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
23
пидар на белом седане скинул черный авто на встречку, который и загорелся, в котором и погибли люди
ПИДАР! чтоб ты сдох в кровавых муках
DenverDeVito 23 дек. 2023 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 23.12.2023 - 20:45)
Цитата (DenverDeVito @ 23.12.2023 - 20:39)

Да вроде машина без опознавательных таксистских знаков.

Вот какие требования у яндекса, например : "Если вы хотите работать в Яндекс Такси, то ваша машина должна быть белой, коричневой или в темно-серых оттенках. Если вы хотите предложить элитный тариф, то машина должна быть черной."
anders78 23 дек. 2023 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
К сожалению, помочь людям в горящей тачке очень сложно, тачка выгорает за 4-6 минут. Из за высокой температуры ты хрен подойдешь, продукты горения сидящим внутри здоровья не прибавляют, из за температуры болевой шок и потеря сознания и даже если чудом вытащат, там даже не 50:50.
Писюлины, что продаются под видом автомобильный огнетушитель от слова ни о чем. Что то реальное сможет типа такого, когда именно пожар.

kazyava25 23 дек. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗлобныйРыб @ 23.12.2023 - 21:08)
Ой, бля... Что-то везли в пикапе. Топливо какое-то запросто для снего-квадро-пилы. Земля пухом и царствие небесное. Ужасная смерть. Всем, кто помогал, здравия.
Дизельный пикап сам так не полыхнет.

Может на газу?

Mari777 23 дек. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
8

Ты сам видел как машины горят и их тушат ?

я видел как горела 99ая а рядом штук 7 огнетушителей валялось из машин, и прикатили такую здоровую дуру на колесах, она пол улицы задымила, сшибла пламя, чтоб через 30 секунд оно снова появилось.

С машиной тема такая, если сразу в течение 10-30 секунд не потушил, то потом очень тяжко будет.
sandrelo 23 дек. 2023 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (dfcom21 @ 23.12.2023 - 21:12)
А ты затейник))

что? какой затейник? это лого яндекс браузера

Varhog 23 дек. 2023 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Я ехал там и видел. Пламя было в небо, столб дыма как будто фура горела. Остановилось очень много машин. Огнетушители давали. Мы пропустили пожарку, но толку чуть. Подарка приехала в течение 10 мин. Это жесть ребята. Она горела так быстро, как будто уже изначально была полита бензином. Вспыхнула как сухая бумажка .
miha2187 23 дек. 2023 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

ЛВЖ из огнетушителей сможет тушить только порошковый огнетушитель. У вас в авто порошковый?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх