Минное поле для автомобилистов в Нижнем Новгороде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XIMERA123 18 мар 2010 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ааа я в яму упал буду в суд подавать, на тупых пендосов уже похожи нет бы сказал я им покажу кузькину мать и кулак в камеру, до чего слабые люди пошли...
Becas 18 мар 2010 в 19:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пробил один колесо, второй, третий, ну поставте треугольник перед ямой, пусть народ видет,
shaitan 18 мар 2010 в 20:40
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ментов вызвать, зафиксировать порчу имущества и фсуд
Dimbasok 18 мар 2010 в 21:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я вожу с собой две запаски.особенно надеюсь на них за городом)))
Igor5 19 мар 2010 в 00:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
водятлы, такие водятлы.
Один влетел и смотрит как еще кто нить попадет. Вот она взаимовыручка, человечность братство и тд. Каждый печется только про свою жопу, а то что после первого туда еще 10 вскочило, ему пох.
Пока все будут такими равнодушными, пока не будет в стране и близко порядка
Higler автор 19 мар 2010 в 06:37
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Igor5 Я жду тебя на МКАД и КАД махающего руками с ведром... покажи как надо!
Marilyn 19 мар 2010 в 13:48
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Везде такая херня.
У нас в Киеве тоже... токо вот прикол - залатали токо тада, когда Бандюковича с дружбанами из Борисполя везли посвящать в презики! Шаг влево-шаг вправо - как после миномётного огня... А проспект Бажана, что по прямой от аэропорта, залатали всё! Там же братки с аэропорта лететь будут, ёпт!
Страна дыбилов!
homa2001 19 мар 2010 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XIMERA123 @ 18.03.2010 - 12:09)
ааа я в яму упал буду в суд подавать, на тупых пендосов уже похожи нет бы сказал я им покажу кузькину мать и кулак в камеру, до чего слабые люди пошли...

Безмозглая реплика!

Деньги правят миром и пока дорожным службам суды обходятся дешевле чем латание дорог, хер кто их латать будет. Кузькина мать еще никому бабла не приносила.
Согласен, америкосы злоупотребляют системой иногда, но суть правильная. Ты можешь матерится в камеру а я в суд пойду. Посмотрим у кого исход будет лучше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх