Минное поле для автомобилистов в Нижнем Новгороде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 17 мар 2010 в 07:21
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
79
Это настоящее "минное поле" - по другому и не назвать!

Yap 04.05.2026 - 05:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
РАЗВЕТВИТЕЛЬ 17 мар 2010 в 07:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
пишет видео не доступно
Higler автор 17 мар 2010 в 07:30
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
РАЗВЕТВИТЕЛЬ Потерпите
rabbit65 17 мар 2010 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
"- Я её видел, но у меня машины справа и слева..." - ёпт, притормози и объехай, лучше, чем колёса калечить. У нас на всех дорогах такое, пора бы и привыкнуть уже...
Protheus 17 мар 2010 в 13:43
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Может быть все таки есть механизм воздействия на дорожников?
Милиция? Самостоятельный звонок?
kala4 17 мар 2010 в 13:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
странно что не нашлось желающего поснимать на мобильник как остальные въёбываются в эту яму... бля 10 машин впиздилось, а поставить хотяб треугольник аварийной остановки перед ямой впадлу, хотя один хуй дожидались приезда дорожников. Попал я, пусть попадут и другие... так и живём !
astarot 17 мар 2010 в 13:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
отучили за ХХ век трудиться на совесть,печально всё это,дамы и господа( помню,году в 1996 наткнулся на произведение С.А. Абрамова "Неформашки",почитайте,если не лень. По юности лет наивно полагал,что описываемыесобытия канули в Лету,но,спустя почти 15 лет наблюдаю ту же картину ежедневно. Приятного прочтения,уважаемые!
Meteль 17 мар 2010 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Protheus @ 17.03.2010 - 16:43)
Может быть все таки есть механизм воздействия на дорожников?
Милиция? Самостоятельный звонок?

видимо на звонок с зомбоящега ответили moderator.gif
у на полгорода в дырках уже привыкли как то, а по весне еще больше будет, аккуратней будьте dont.gif
Kukrinikz 17 мар 2010 в 15:28
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
Тоже асфальт сошел вместе со льдом, которым всю химу были покрыты дороги. Смотрю такие репортажи и радуюсь, но не горю коллег по несчастью, а тому что не купил низкопрофильную резину. Боюсь теперь на летнюю переходить (та пониже будетsad.gif). За репортаж +
Так всетаки, куда жалобы писать?!
Шнарх 17 мар 2010 в 17:41
0
И НИ ОДИН не поставил хоть какой-то предупреждающий знак! Люди! Вы люди или мудаки?
Не надо отвечать, я в курсе sad.gif
SimpleSG 17 мар 2010 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот я бы этим оленям которые ямы не засыпают и лег с крыш кидают очко бы порвал на Британский флаг... Везет им что со мной встретится не судьба пока...
Marker 18 мар 2010 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
" минут через 10 вторая машина!! и так с переодичностью в 15 минут.." бля,а ты, сука, не догадался хотя бы как-то иё обозначить????? хоть хуйню какую перед ней положить,шоб другие не влетали!!!!! от мудачьё!!!!!!
DeniskoBalbes 18 мар 2010 в 00:17
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
0
А вы выйдете на дорогу, поставить этот знак. в плотном потоке машин, ага...
Hozer 18 мар 2010 в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Marker
Я живу в нижнем, если после каждой такой ямы останавливаться и ставить знак нада на фуре с этими знаками ездить...
Я вот тока не понял что за трасса..
Ziminoid 18 мар 2010 в 08:44
0
эх Аня Аня
Sinhrofazotron 18 мар 2010 в 09:40
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Hozer

очень похоже на мызинский мост , хотя едут чет медленно для него.

ога поставь знак , огради палочкой.. снесут и знак и палочку и того кто ставил .

таких ямок море в лучшем случае закидают битым кирпичем за день другой все это выбивается ямка еще больше становится
unsin 18 мар 2010 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
НТВ в своем репертуаре как всегда.... Для подобного репортажа совсем не обязательно было ехать аж в Нижний Новгород!
Flaw 18 мар 2010 в 10:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вот есил бы кто-нибудь из администрации города въехал - вот тогда кипишь был бы погромче, а если б еще и разбился..вообще пиздец.
А так подумаешь быдло колеса попробивали...
Ёбаная страна mad.gif moral.gif
pasasonic 18 мар 2010 в 11:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да этой весной и в Москве таких ям полным полно. После морозов все заплатки, сделанные осенью/зимой, крошатся и вылетают, дырки еще глубже становятся.
Zed52ru 18 мар 2010 в 13:16
0
to Sinhrofazotron and Hozer
это мост на Комсомольском шоссе(над ж/д рельсами) я вчера тока там ехал видел эти ямы подумал как хорошо что машина до весны у дома стоит а то мне там каждый день с работы ездить.
to unsin
что значит "аж в Нижний Новгород!" А?
Lelechka 18 мар 2010 в 13:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
да во всей России-матушке дороги похлеще этой!!!не даром говорят,что у нас две беды,причем первая ремонтирует вторую old.gif
приспосабливаемся вот как можем
lsao 18 мар 2010 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
3 ямки у них там... беда... Приезжайте к нам в Люберцы, обратно на поезде поедите dead.gif lol.gif
chosen 18 мар 2010 в 17:07
0
Здесь хотя бы на прямом участке все, а у нас на трассе самые козырные ямы на входе в повороты или перед мостами. И ни одна падла не додумается отъехать на достаточное расстояние и выставить знак! Нет, все тут же останавливаются уже на мосту или на самом повороте. Но ведь если ты расхерачил колесо, ну проедь чуть дальше - один хрен резине звиздец. Хер там! Надо обязательно стать сразу же за ямой, а на остальных класть с прибором
homa2001 18 мар 2010 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Чо то там кто то говорил что невозможно объехать, но почему то плотный поток движется и только 10 машин "попались"! Смотрите на покрытие прежде чем ехать по нему.
Воvан 18 мар 2010 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ОО! это мой город, и каждое утро я штурмую этот мост, что бы доехать в верхнюю часть города на учёбу, и скажу вам, как обычно, пока гром не грянет, мужик не перекрестица! У нас ужасна вся эта дорога, она является магистралью, в день куча народу проезжает, этих ям тама миллионы, каждый год новый асфальт и никакого толку! Особенно жалко тех кто транзитом едет, можно ездить только 3им рядом, в остальных либо колея с ямами, либо машин наставят..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх