В общем, всех убить

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
al65 10 мар 2024 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я часто слушаю фильмы во время работы за компом. Так вот сейчас как раз советский фильм "Щит и меч" (1967 год) реж. Владимир Басов, и как раз момент, когда Вайсман с Ангеликой в пивной сидят, и марш немецкий (на 38 минуте фильма).
Вот офигенно совпало с этим роликом!
Прям: "Марширт! СС Маршит!"

Ну, понятно, что "этодругое"! Но вид яйца сбоку очень похож на тот же вид в профиль!
Ogre55 10 мар 2024 в 11:06
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Мы убиваем их, чтобы они нас не хотели и не могли убить. А вот если бы мы не убивали, то и они не хотели бы нас убить.
Pohui 10 мар 2024 в 11:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Всех-то вряд ли убьют, и как потом дети, у которых мать убили, будут смотреть на Израиль? Это только масло в огонь на десятки лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хлыст 10 мар 2024 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Перефразируя Квачкова: Я желаю победы палестинскому народу. Я желаю победы израильском народу.

Комодо 10 мар 2024 в 11:08
мизантроп  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DemaГОГ @ 10.03.2024 - 10:57)
какие интересные параллели можно провести

Я, поражаюсь, насколько продуманно природа заложила во все живое механизм саморегулирования популяции на небольшой планете. Касается как флоры, так и фауны.
ShaXof 10 мар 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 11:05)
Как сильно хочется евреев обосрать ТС, аж неймётся.
И плевать, что даже толком не слышно, что он говорит. И плевать, что видно, что нарезано, а не целое выступление. И плевать, что на русский перевода нет. И плевать, что неизвестно, кто этот раввин ( может он перед 3 людьми выступает ?).
Главное, сенсация и евреев обосрать.

У вас есть прекрасная возможность рассказать что там на самом деле и как.
AlexNibel 10 мар 2024 в 11:10
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
5
Израиль продолжает удивлять... вроде не так давно их во всем мире несильно любили, а теперь, судя по риторике, они решили учиться у Гитлера...
AleXXX82 10 мар 2024 в 11:10
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
6
Весь мир с языками в жопе...
denisgrower 10 мар 2024 в 11:10
7
И никакой реакции мирового сообщества-всё нормально!))))Ничего не выходит таки за рамки!!!
А на Украине-это другое!!!!!УУУУххх другое!!!!!
LuckyBiker 10 мар 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Скарик @ 10.03.2024 - 10:02)
Заповедь "Не убий" в иудейской торе отсутствует?

она относится только к "людям" коими иудеи считают исключительно самих себя. Все остальные - "жЫвотные" (ака - "гои" (не паста))
Яалкаш 10 мар 2024 в 11:12
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DemaГОГ @ 10.03.2024 - 10:57)
какие интересные параллели можно провести

Это совсем другое, ты не понимаешь. Эти можно. Всё можно.
myroni 10 мар 2024 в 11:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Жиды всегда кровожадные были…

sarmatian 10 мар 2024 в 11:13
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Так мило wub.gif
гитлер.jpg
AlexNibel 10 мар 2024 в 11:13
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (СараБараБу @ 10.03.2024 - 10:05)
И плевать, что даже толком не слышно, что он говорит. И плевать, что видно, что нарезано, а не целое выступление. И плевать, что на русский перевода нет. И плевать, что неизвестно, кто этот раввин ( может он перед 3 людьми выступает ?).

Так как вы сами себя позорите на ЯПе в "палестинских темах", так никаких раввинов не нужно... cool.gif
syntha 10 мар 2024 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Paramosha @ 10.03.2024 - 10:59)
Похоже, один художник с усиками, что-то знал...

Он видел конкурентов в евреях

AnotherFM 10 мар 2024 в 11:14
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
9
Религиозное мракобесие по канонам Ветхого Завета, там полно ситуаций, когда дедушка Яхве требовал всех изничтожить, вплоть до женщин и детей.

Ликвидировать нужно только бармалеев-хамасеков, от рядовых боевиков до главарей группировки.

При том, что самим хамасекам выгодна нищета, малообразованность и неустроенность палестинцев, в такой среде легче вести агрессивную пропаганду и вербовать новых боевиков из людей, которые банально не имеют возможности самореализоваться в позитивной, созидательной сфере и которым вместо светского гуманистического образования срали в головы про джихад и все такое.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 10 мар 2024 в 11:18
авугр 10 мар 2024 в 11:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Barmaley65 @ 10.03.2024 - 11:00)
А хули вы приперлись на их территорию? Были рабами, захотели самостоятельности, ну и пиздовали бы в Антарктиду. Приперлись на чужую территория, сказали будем здесь жить, а вас всех убьем. Охуенно.

Чегооо? Евреи в Палестине оккупанты?))))

СевероЗапад 10 мар 2024 в 11:16
3

Еврея не надо "обсирать". Достаточно говна если он сам себя назовет евреем.
blackBOPOH 10 мар 2024 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ну тогда и всех жидов и всех чиркашей, они все мне отравляют жизнь на этой прекрасной планете))) Ааа, про пиндосов ещё забыл!

Тиховлесу 10 мар 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

А чего там обсирать?Сам знаешь про национальную особенность, возносимую в ранг лучших качеств еврея с названием "хуцпа".Термин объясняющий любую дичь творимую в отношении неевреев.
gerwood 10 мар 2024 в 11:19
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (syntha @ 10.03.2024 - 11:13)
Цитата (Paramosha @ 10.03.2024 - 10:59)
Похоже, один художник с усиками, что-то знал...

Он видел конкурентов в евреях

Он сам еврей если что, ну и холокост есть мнение очередной гешефт который еврейская верхушка поимела с войны. В концлагерях жгли не только евреев, а пострадали только евреи.
СараБараБу 10 мар 2024 в 11:19
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
У вас есть прекрасная возможность рассказать что там на самом деле и как.

Английским , к сожалению, не владею . Ну на том уровне, на котором все коментирующие .
Вот если бы был перевод на русский - я бы сравнила правильность перевода. А так - не могу .
Вот если бы вы или ТС написали бы, что там на английском- я бы сказала, верный перевод или нет.
А так - не могу.

Ну что ж вы опять молча минусите?
Раз уж я одна дрямучая и английского не знаю - переведите, что написано? Ну чтоб сравнить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх