Самокатчик проезжая по пешеходному переходу возмутился что ему сигналят и решил проучить водителя, но не получилось

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoM4Er 2 апр 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Самокатом переебать по тупой башке. Сука конченные. И с теплом их будет больше. Петухи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 2 апр 2024 в 06:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Что происходит раньше?
Человек становится мудаком и покупает самокат или человек покупает самокат и мтановится мудаком?

йапердоле 2 апр 2024 в 06:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А хуй пойми кто там кто, петушары какие то

Это сообщение отредактировал йапердоле - 2 апр 2024 в 06:45
Aleksandr124 2 апр 2024 в 06:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Понеслось, гаси петухов на самокатах

Soys 2 апр 2024 в 06:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (Bashorc @ 2.04.2024 - 06:37)
Странно что нет комментариев в стиле "подача звукового сигнала в городе запрещена, водила нарушитель"

Да что ты говоришь. А если полностью прочитать пункт ПДД:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

и неожиданно выяснится, что водитель посигналил, чтобы предотвратить ДТП в виде наезда на петушару, там где его верхом быть не должно.
zankl 2 апр 2024 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С газа животворящего нужно было начинать, а не заканчивать.
krylov 2 апр 2024 в 06:49
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 2.04.2024 - 05:35)
У секты самокатчиков старинные корни:

неправильное сравнение .
Sericpai 2 апр 2024 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (taricc @ 2.04.2024 - 09:32)
Сплотилась таки страна в период тяжелых испытаний.

Второе единодушное сплочение, на первом цыгане.
В первом случае все национальности России про междусрачи забывают.
Цитата
agafonoff Ребята, давайте жить дружно!)
держите-ловите самокатчика gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sericpai - 2 апр 2024 в 06:52
sergej6317 2 апр 2024 в 06:51
4
Цитата (Bashorc @ 02.04.2024 - 06:37)
Странно что нет комментариев в стиле "подача звукового сигнала в городе запрещена, водила нарушитель"

Вот ещё один самокатчик подъехал.

ОбвалЗабоев 2 апр 2024 в 06:55
Приколист  •  На сайте 2 года
3

Самокатчик проезжая по пешеходному переходу возмутился что ему сигналят и решил проучить водителя, но не получилось

alex1506 2 апр 2024 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вспомнилась «Грузинский басня про варон»:

Варон упал. Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто бэз..
Бальшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал пизда!
..под утро еж семь-восемь раз
Из птица сделал пидарас.

alex1506 2 апр 2024 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 02.04.2024 - 06:43)
Что происходит раньше?
Человек становится мудаком и покупает самокат или человек покупает самокат и мтановится мудаком?

Человек растёт в семье мудаков, становится мудаком и покупает самокат.

igorvoschenk 2 апр 2024 в 06:59
6
Цитата (nyarlathoten @ 02.04.2024 - 06:43)
Что происходит раньше?

Никто, мудак и с самокатом и без него всегда был мудаком.
А нормальный человек и на самокате нормальный

IСанчесI 2 апр 2024 в 07:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Хотел самокат купить, теперь боюсь- он же реально мозг разжижает! Хотя правила знаю, отнюдь не нарушитель..

13ROVER13 2 апр 2024 в 07:00
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Водила Красава! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 2 апр 2024 в 07:01
ТэКа 2 апр 2024 в 07:04
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nyarlathoten @ 2.04.2024 - 07:43)
Что происходит раньше?

Сначала мудаки рожают мудаков.
sergolk 2 апр 2024 в 07:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 2.04.2024 - 06:43)
Что происходит раньше?

Группа "неустановленных лиц" завозит в страну три эшелона самокатов и дает на них покататься, за деньги, мудакам.
Альварес 2 апр 2024 в 07:18
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Ну и правильно сделали
SpaceNASA 2 апр 2024 в 07:18
3
Вот им уже еблеты бьют, а сезон только начинается. 😁

Renegat47 2 апр 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (agafonoff @ 2.04.2024 - 06:30)
Ребята, давайте жить дружно!) ©

Но не забываем учить мудаков, иначе они сядут на шею нам. Потому как в случае аварии из за не соблюдения ПДД могут быть жертвы. dont.gif
Просто если дебилов не учить то они так будут делать всегда, а дебилизм как оказалось заразен и их станет на много больше. Думаю никто не хочет что бы движение на дорогах было так же как к примеру в Индии.
Bashorc 2 апр 2024 в 07:32
1
Цитата (Soys @ 02.04.2024 - 06:46)
Да что ты говоришь. А если полностью прочитать пункт ПДД:
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;

в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
и неожиданно выяснится, что водитель посигналил, чтобы предотвратить ДТП в виде наезда на петушару, там где его верхом быть не должно.

Не вижу на видео момента подачи сигнала, интересно, где вы его увидели?
А ситуация такая со мной была в автошколе: остановился я перед зеброй бабку пропустить, бабка дошла до середины дороги и у нее телефон зазвонил, она спиной к машинам повернулась, остановилась и начала по телефону разговаривать.
И вот казус - я стою, значит бабку сбить не могу, а значит угрозы дтп нет, а значит сигналить не имею права.
Прикольно да?
Но комментарий я написал потому что в соседней теме аналогично оправдывают распиздяя, бросившего на улице служебную машину с ключами в замке зажигания, мол "ну и что с того что он ключи оставил, почему проверяющий не по уставу одет?"

S65 2 апр 2024 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Получается боевой питух получил пиздячек, похвально, похвально bravo.gif
GURAM 2 апр 2024 в 07:47
0
Цитата (sergolk @ 02.04.2024 - 06:39)
Сдается, что это "самокатное", лоббируется теми же пидорами, которые сюда черномазых везут эшелонами, активно развивают и поощряют тему "телефонных мошенников", микрозаймов через госуслуги и т.д., просто бизнес, и похуй на последствия.

Что для них выгодно, то и лоббируют. Им главное больше бабла состричь, на тот свет видимо хотят унести

Гвозди 2 апр 2024 в 08:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Уéюищное видео с ватермарками,диваном и непонятной вознéй

Zero17 2 апр 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (987456123456 @ 2.04.2024 - 07:38)
Суукаааа, вчера чуть не сшибла одного такого. Выехал перед машиной из-за припаркованных вдоль дороги машин. Просто поперек дороги в неположенном месте пересекал. Спасло его то, что слишком быстро ехал, на сантиметры разошлись. 

Если б не разошлись- для него сезон закончился бы. Как они не понимают. И ведь в большинстве своем самокатчики не дети, вполне взрослые люди. Неужели это особая категория, где вместо мозга хлебушек...

причем это не самокат виноват, и даже не контры кикшеринга - это люди, кторые в массе своей ТЕ ЖЕ САМЫЕ кто:
- ссыт в переулке (-а чо, тут все равно грязно, а сами виноваты - не поставили мне туалет!©)
- идет пьет пЫво, мало того, что не в пакете, бутылку/банку бросит, или поставит на край тротуара - типа "а чо такова - Я ЖЕ ДВОРНИКУ ПЛАЧУ!"™
- едет по обочине, когда стоит пробка и все ждут своей очереди (а чо такова - мне срочно к моему молодому человеку надо, а вы просто не умеете ездить!")
- ставит свою колымагу под окном на газон - а чо, до стоянки далеко идти, и "я не для тАво покупал машину, чтоб за ней на стоянку ходить!©
.... и еще 100500 таких "лайфхаков" - общий стиль "жизни" которых: "не наебешь-не проживешь!"
Опять же, как мне один тут говорил: "ты просто ЖИЗНЬЮ не учен!" faceoff.gif

Сука, из-за таких нормальным людям на отдыхе не покататься на самокате, все на тебя смотрят как на француза mad.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 2 апр 2024 в 08:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх