Облавы на мигрантов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnPribluda 5 апр 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А на Садовод слабо отправить ОМОН? Неделю назад были по делам в Москве, супруга попросила отвезти ее на Садовод (дура ебанутая, я знаю!). Вот это обезьянник!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PR0SPER0 5 апр 2024 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Им надо причин? Они охуели? Так-то это у них должны быть уважительные причины на пребывание здесь. Нет причин - домой, нахуй

VIPSPB 5 апр 2024 в 15:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Бойцы ОМОНа ворвались в одно из общежитий, где живут мигранты из Таджикистана, выломали двери и окна и увели с собой более 60 человек. Приезжих из Центральной Азии депортируют из России без объяснения причин.

1. Бойцы ОМОНа - сперва вежливо стучат с предложением открыть дверь.
Если слышно шевеление за дверью, но никто не открывает - стучат чуть более настойчиво. Судя во видео - просто двери из говна и палок бумаги и картона сделаны - вот и пришли в негодность. dont.gif
2. Само слово пинком под зад и нахер депортация - подразумевает под собой некое юридическое действие. В соответствии с законодательством РФ, исполняется на основании весомых причин. pray.gif
Так что - брешут в видео, как дышат. shum_lol.gif
электрониk 5 апр 2024 в 15:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Жалуются они... Без объяснения причин... Пиздеж!
Наконец то. И таксист этот охуевший. Дискриминация видите ли. Да народ наконец то стал показывать что им здесь не рады.., что заебали они. Что не новость, так если убийство или износ- так там ихний земляк, по которому не надо судить о народе...
Хуле конечно, эти пидоры уже забыли как русских резали и выгоняли со своих земель в 90-е...
А теперь вот как...

Так ещё и в новостях говорят фразу про "временно - оккупированные территории"....
Пидарасы и лицемеры!

Марракс 5 апр 2024 в 15:23
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Это не облава. А показуха. Облава - это когда с электрошейниками и калашами по спине.
Greyshadow 5 апр 2024 в 15:24
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Просто почитайте статистику Пограничной службы ФСБ.

Сколько чурок въехало, сколько выехало.

Сколько осталось.

Охуевание я вам гарантирую.
Разрывной 5 апр 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Денацификация Украины одновременно с чурбанизацией России.
mouse282 5 апр 2024 в 15:27
0
Цитата (Slavyan58 @ 5.04.2024 - 14:46)
Если это правда, то наконец-то

Пока гром не грянул... dont.gif
apatiya 5 апр 2024 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Это видимость создают, чтобы вы порадовались немного.
У меня окна на мечеть выходят, сегодня пятница и их просто толпы, ну, может чуть меньше, чем обычно. И никто их не проверял.
Торговлю разворачивают из багажников своих машин рядом, а кто-то на столах. И что, думаете, к ним кто-то подходит?
Poluboks 5 апр 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И потом,силами и средствами ОМОНа вставляют стёкла и двери, что бы та общага ,под покровительством сами знаете кого,продолжила СОСУществовать(деньги). dont.gif
Брррр 5 апр 2024 в 15:42
0
Это просто праздник какой-то!
danetge 5 апр 2024 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (yapsirge @ 5.04.2024 - 14:55)
Цитата (alexavg @ 5.04.2024 - 14:49)
Красивая картинка, да и только. Вот когда оцепят и проведут полномасштабные операции в садоводе, фуд сити, твк москва - тогда поверю, что какое-то движение есть

репортаж, по-видимому, из Киргизии, у нас вообще об этом не говорят, акцент новости именно в "гуськом", а это уже нехорошо

досмотрел до середины, они используют термин "оккупированные территории", пазл сложился

Так это же "Настоящее время".
Антироссийская контора, создана из "бещенцев" из Белоруссии и России на гранты мелкобритов и США.
Базируются то ли в Польше то ли в проебалтике.
Вся повестка чисто антироссийская-проукраинская.
Все репортажи только на две эти темы

Это сообщение отредактировал danetge - 5 апр 2024 в 15:58
Led 5 апр 2024 в 16:24
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
А где полицаи раньше были? Ждали жертв определенное количество?

ААК65 5 апр 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (perakula @ 5.04.2024 - 14:43)
... Приезжих из Центральной Азии депортируют из России без объяснения причин.

Нелегальная работа - не причина?
ААК65 5 апр 2024 в 16:29
2
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2024 - 15:24)
Просто почитайте статистику Пограничной службы ФСБ.

Сколько чурок въехало, сколько выехало.

Сколько осталось.

Охуевание я вам гарантирую.

Выложи тут.
Поохуеваем вместе
icemez 5 апр 2024 в 16:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
я правильно понимаю,что те кто легально в стране-им нечего бояться? и судя по зачисткам,у нас не страна ,а проходной двор? сразу надо проверять и госорганы,кто их тут благоустраивал! с работы сразу maniac.gif и с конфискацией
ААК65 5 апр 2024 в 16:50
0
Цитата (icemez @ 5.04.2024 - 16:46)
я правильно понимаю,что те кто легально в стране-им нечего бояться? и судя по зачисткам,у нас не страна ,а проходной двор? сразу надо проверять и госорганы,кто их тут благоустраивал! с работы сразу maniac.gif и с конфискацией

Твои слова, да нашим правителям в уши.
Но вот кто же дал зеленый свет этим мигрантам?
Не те ли, кто должен проверять и наказывать
Blatero 5 апр 2024 в 16:57
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
начал смотреть ролик..
моя проблема в том, что когда мне начинают хорошо поставленным голосом сношать мозга, включается какая-то защита штоле.. в общем, через несколько минут я обнаружил, что ролик все еще крутится, я его абсолютно игнорирую, занят чем-то совсем другим.
и в этот момент (12:38) этот ведущий начинает "напоминать", чтоб все, кто не находится в россии, белоруссии и на оккупированых территориях украины, распространяли там его ролик или лайки ему в ютубе рисовали...
забавно, что "временно оккупированных" не сказал..
меня такие уебки удивляют.
ну вот реально, вы нас ненавидите, разводите всякие русофобские каналы тв и при этом обвиняете в своих репортажах нас, за то что мы типа вас на своей земле притесняем и к себе не пускаем.. где блять логика, мамбеты?
мы, суки ебаные, вас не кормим и теперь вам нам под дверь срать нечем, да?
мрази как есть. бегите отсюда все.
grekmex 5 апр 2024 в 19:36
0
Цитата (alexavg @ 05.04.2024 - 14:49)
Красивая картинка, да и только. Вот когда оцепят и проведут полномасштабные операции в садоводе, фуд сити, твк москва - тогда поверю, что какое-то движение есть

Любой более менее крупный склад (где отгружается от 10 машин в день)

Виконт 5 апр 2024 в 19:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
показуха
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх