Осторожно двери закрываются

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeFakt 11 мая 2024 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как по мне,очень даже ничего !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gre666nick 11 мая 2024 г. в 08:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Сильно!

tiretore 11 мая 2024 г. в 08:30
приплыли  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Superjail @ 11.05.2024 - 07:51)
Охуенно, но причем здесь батька. И без него всё работает

Батька дохуя при чём, как показывает время и соседи. Так что да, Батька - молодец!

Chelovekov 11 мая 2024 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Superjail @ 11.05.2024 - 07:51)
Охуенно, но причем здесь батька. И без него всё работает

М-да? А как же анекдот?
Приезжает Лукашенко с утра на работу, садится за стол, начинает перебирать бумаги, тут у него звонит телефон. Он берёт трубку и ведёт разговор:
— Да, харошая, харошая, нет, нет, да, да, нет, да, да, нет, да.
Так продолжается часа 4, до обеда, после чего он кладёт трубку и вытирая рукой пот со лба говорит:
— Ну идыоты, без мяне даже картошку перабрать не могут!

Ekim 11 мая 2024 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А поезд достижений РФ после 91-года будет?
жЫлезнодорож 11 мая 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Молодцы. Не могу понять хохлов. Вот просто совсем не могу. Нас всех пришли убивать, всех славян, абсолютно. Мы всей толпой дали им птзды, мощно дали. Как вы могли ебануться всей нацией? У меня мама из Луганска, по распределению в Бурятию приехала и тут замуж за отца вышла. Мы постоянно в отпуск летали. Там много друзей пацанов было. Что блядь с вами произошло? Дед мой воевал и там похоронен. А тетка, сестра мамы, самая старшая кстати, звонит и хусосит меня...за что? Не слышит ничего, хочет чтобы я к путину в поясе шахида пришел. А тетка, на минуту, главный кадровик Лисичанского НПЗ, далеко не глупая. Только спасибо хочется белорусам сказать. Извините, накипело

Nikola78 11 мая 2024 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ekim @ 11.05.2024 - 08:48)
А поезд достижений РФ после 91-года будет?

Будет. Не переживай.

Borovoy 11 мая 2024 г. в 09:58
Приколист  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (жЫлезнодорож @ 11.05.2024 - 09:25)
Молодцы. Не могу понять хохлов. Вот просто совсем не могу. Нас всех пришли убивать, всех славян, абсолютно. Мы всей толпой дали им птзды, мощно дали. Как вы могли ебануться всей нацией? У меня мама из Луганска, по распределению в Бурятию приехала и тут замуж за отца вышла. Мы постоянно в отпуск летали. Там много друзей пацанов было. Что блядь с вами произошло? Дед мой воевал и там похоронен. А тетка, сестра мамы, самая старшая кстати, звонит и хусосит меня...за что? Не слышит ничего, хочет чтобы я к путину в поясе шахида пришел. А тетка, на минуту, главный кадровик Лисичанского НПЗ, далеко не глупая. Только спасибо хочется белорусам сказать. Извините, накипело

Давай по фактам:
а) Россия напала на Украину
б) Россия уничтожает инфраструктуру (жильё, электростанции, мосты, дороги и плотины).
в) Россия убивает в том числе мирных граждан Украины каждый день.
г) Россия вывозит детей из Украины и вопреки международному праву, без разрешения их родителей усыновляет.
д) тут может быть ещё громадное количество пунктов, которые ФАКТИЧЕСКИ осуществляют граждане РФ.

Теперь по Дню Победы, отмечается победа в войне над оккупантами в виде немецко-фашистких захватчиков, проводим простую аналогию - кто в этой войне захватчик? Россия! Какие могут быть вопросы?
А то что автор ролика показал, так у нас чтят победу, но ненавидят примазавшихся победобесов, никакого отношения не имеющих к той Победе и являющихся неонацистами по своей сути.
И ты после этого удивляешься, что украинцы вас не любят? Путин и КО, чтобы не быть в истории бледной проворовавшийся молью, решил восстановить империю, хоть частично, выбрал момент ослабления власти в соседней стране и напал с оккупационными целями. Один раз прокатило, во второй раз всё пошло не по плану.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 11 мая 2024 г. в 10:07
Yarver85 11 мая 2024 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Здорово сделали. Мне нравится.

Pimuk 11 мая 2024 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Последний оплот русской нации
zelenkin 11 мая 2024 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У них такие же вагоны?

Swenum 11 мая 2024 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zelenkin @ 11.05.2024 - 10:13)
У них такие же вагоны?

Да у нас тоже мытищинские номерные основной подвижной состав, на 3 линии ездят Штадлеры совместного с швейцарцами производства завода под Минском.
После начала войны в Украине, наложили санкции и на нас, и нам перестали поставлять детали электрооборудования из ЕС, поэтому завод теперь только сваркой из нержавейки вагонов занимается.
Шла речь об закупке электропоездов "Москва" для замены\расширения подвижного состава.

Это сообщение отредактировал Swenum - 11 мая 2024 г. в 11:10
Demoniss 11 мая 2024 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DikijChan @ 11.05.2024 - 01:44)
Асцярожна, дзверы зачыняюца.

Падвоенае цэ, зачыняюцца

Данувасвсех 11 мая 2024 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Здорово!

Sергий 11 мая 2024 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Минску подвижной состав бы обновить...
alimbuy 11 мая 2024 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как мне?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Спасибо беларусам за Память!

У нас например, только рекламой залеплены вагоны
шуганый 11 мая 2024 г. в 11:38
-1

шуганый 11 мая 2024 г. в 11:38
1

alimbuy 11 мая 2024 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (жЫлезнодорож @ 11.05.2024 - 12:25)

Именно славян пришли убивать?
А не задавался вопросом, зачем тогда пошли умирать на эту Войну азиаты, например (казахи, узбеки, таджики, киргизы, туркмены), или кавказцы (азербайджанцы, армяне, грузины и многие другие) ?

Зачем, если, по вашим словам, уничтожать пришли именно славян, мой Дед - татарин призвался в свои 43 года, имея уже двух детей и пропал без вести меньше, чем через год после этого где-то в районе то ли Волхова, то ли в Прибалтике? Не могу пока найти точнее место тех боев, потому что в разных документах месяц пропажи колеблется от марта до декабря 1944 года.

Да потому, что тогда была Советская Родина и под угрозой уничтожения находились все. И воевать и умирать за Родину-За Москву-За Сталина шли все!

я понимаю, что сейчас пропаганда дует в уши так, как это нужно нынешним власти предержащим, но можно же немного и собственной головой думать, а?..

Это сообщение отредактировал alimbuy - 11 мая 2024 г. в 11:42
шуганый 11 мая 2024 г. в 11:40
0
МОСКВА 22 год тоже было похожее, да и 9 мая был тематический метропоезд только я на него не попал...

шуганый 11 мая 2024 г. в 11:43
2
Цитата (Borovoy @ 11.05.2024 - 09:58)
Давай по фактам:
а) Россия напала на Украину
б) Россия уничтожает инфраструктуру (жильё, электростанции, мосты, дороги и плотины).
в) Россия убивает в том числе мирных граждан Украины каждый день.
г) Россия вывозит детей из Украины и вопреки международному праву, без разрешения их родителей усыновляет.
д) тут может быть ещё громадное количество пунктов, которые ФАКТИЧЕСКИ осуществляют граждане РФ.

Теперь по Дню Победы, отмечается победа в войне над оккупантами в виде немецко-фашистких захватчиков, проводим простую аналогию - кто в этой войне захватчик? Россия! Какие могут быть вопросы?
А то что автор ролика показал, так у нас чтят победу, но ненавидят примазавшихся победобесов, никакого отношения не имеющих к той Победе и являющихся неонацистами по своей сути.
И ты после этого удивляешься, что украинцы вас не любят? Путин и КО, чтобы не быть в истории бледной проворовавшийся молью, решил восстановить империю, хоть частично, выбрал момент ослабления власти в соседней стране и напал с оккупационными целями. Один раз прокатило, во второй раз всё пошло не по плану.

Факты.. Кого там на гиляку собирались?

kirr851 11 мая 2024 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И никакого хачья....
smilerxxl 11 мая 2024 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Восхитительное оформление. Батька молодец.
neformal 11 мая 2024 г. в 12:25
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
1
Горжусь своей страной!!!

pipik 11 мая 2024 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
всё это паказуха ебаная, ну ездит один состав в столице и че? Остальная страна в жопе. Угу здорово наверное в центре сотлицы жить, ну а если не там живёшь значит не повезло - существуй и сдохни в дерьме или свали за бугор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх