Мотосезон шагает по стране

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 23 мая 2024 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
А дома б сидел, то и тормозить бы не пришлось. Не, ну как можно на абсолютно невиновного вину перекладывать? Один тут пидор, на авто, других вариантов нет.
Блин, на верхний коммент отвечал, да как-то неудачно. Еще и минусанул его ненароком. Братан, извини, не хотел. Мужики, поправьте там, кому не в лом. Спасибо заранее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
realyu 23 мая 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Со стороны, конечно, виднее - моту слева можно было объехать, а он как специально ещё правее взял на последних секундах. Растерялся, наверное. Или тормоза увели? На мотах уводит? Я не в курсе. Но на асфальте видно тормозной след от переднего колеса и увод вправо.
Mari777 23 мая 2024 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
А какова была его скорость , явно не 60 км.

А водила машины видимо решил, не все проехали, значит и я успею.
Алексеюшка 23 мая 2024 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Проскативатель- топопыга урод.

Тимуровец 23 мая 2024 в 23:10
0
Цитата (realyu @ 23.05.2024 - 22:28)
Со стороны, конечно, виднее - моту слева можно было объехать, а он как специально ещё правее взял на последних секундах. Растерялся, наверное. Или тормоза увели? На мотах уводит? Я не в курсе. Но на асфальте видно тормозной след от переднего колеса и увод вправо.

Уводит колесо когда пережмёшь тормоз. Или когда покрытие плохое (мокрое, скользкое). В данном случае, как мне кажется, это все до кучи. Чел испугался. Растерялся. Начал тормозить поздно. На "зебре" прямо видно, что он по белой полоске когда проехал, его прям переставило. Мот на доли секунды потерял сцепление с дорогой. Это на мотоцикле очень хорошо чувствуется вестибулярным аппаратом. Он испугался еще больше, следовательно перестал маневрировать и... как итог, впечатался в дэбила на белом сарае.
anikifya 23 мая 2024 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Povver @ 23.05.2024 - 21:57)
Слепошарый мудвин за рулем белого серванта

Хруст даже со включенным светом летел, что редкость, да прямо в дверь водиле, но водила, по ходу, вообще под веществами
Cosworth 23 мая 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Первое правило военного летчика.
1. Летчик, помни, как только сел в кабину, все хотят тебя убить.
PS
Конечно же вина на водителе авто, если не будет доказано, что мациклист лете с явным превышением. Но и мациклист сам себе злобный буратина.
Mari777 23 мая 2024 в 23:48
-1
Цитата
онечно же вина на водителе авто, если не будет доказано, что мациклист лете с явным превышением. Н

Да вроде есть методики которые по повреждениям могут определить силу удара и скорость, ну и если с городских камер изобаржение снять, посмотреть за сколько он преодолевал расстояние между столбами , можно вычислить скорость.
bauer76 24 мая 2024 в 02:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5

Мотосезон шагает по стране

Mimoxod 24 мая 2024 в 02:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, у мота скорость не большая, а в такой простой ситуации даже не пытался сманеврировать.
kotiky 24 мая 2024 в 02:40
1
Цитата (SergeevSZAO @ 24.05.2024 - 04:58)
Не, ну тут водила в шары ебется.

ну тут ДВА водилы, и оба участвовали в событии.
машинист не заметил мото, а тот почему-то не притормозил.

вот я если вижу перекресток с поворачивающими авто- усиливаю внимание и готовлюсь тормозить.

а тут никакой поднотовки- как летели, так и прилетели.
как в стену.
klolev 24 мая 2024 в 02:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Дорогие мото друзья,,прежде чем пиздить что такой байкер правильный и не менял полосы, сравните скорость его и автобуса. Делее, у двухколёсного тормозов нет совсем?
Iwanttolive 24 мая 2024 в 02:42
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Как бы там не было , может мото-пидорам стоит принять закон /ПДД ?*
kotiky 24 мая 2024 в 02:43
7
Цитата (Тимуровец @ 24.05.2024 - 06:10)
Цитата (realyu @ 23.05.2024 - 22:28)

Уводит колесо когда пережмёшь тормоз. Или когда покрытие плохое (мокрое, скользкое). В данном случае, как мне кажется, это все до кучи. Чел испугался. Растерялся. Начал тормозить поздно. На "зебре" прямо видно, что он по белой полоске когда проехал, его прям переставило. Мот на доли секунды потерял сцепление с дорогой. Это на мотоцикле очень хорошо чувствуется вестибулярным аппаратом. Он испугался еще больше, следовательно перестал маневрировать и... как итог, впечатался в дэбила на белом сарае.

напрашивается логичный вывод:
если у транспорта все так плохо и сложно с торможением, то может следует правильно выбирать скорость ?

или "янаглавной" и "вгороде79можно" ?
kotiky 24 мая 2024 в 02:47
3
Цитата (duschman @ 24.05.2024 - 05:06)
Не сказал бы, что хрустик летел с запредельной скоростью. Быстро, да, но не как пуля

наверное скорость должна определяться эффективностью управления транспортом ?
если водитель не в состоянии затормозить с 60, то может стоит снизить до 40 ?
или я чего-то не понимаю ?
MaxiG 24 мая 2024 в 02:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Успею, успею,успею, бум, а не, не успел.
volabirius 24 мая 2024 в 03:11
4
Цитата

Можно и при 20 не успеть затормозить в иной ситуации, и что теперь 10 ехать?

pilotgta 24 мая 2024 в 03:13
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kotiky @ 24.05.2024 - 02:40)
Цитата (SergeevSZAO @ 24.05.2024 - 04:58)
Не, ну тут водила в шары ебется.

ну тут ДВА водилы, и оба участвовали в событии.
машинист не заметил мото, а тот почему-то не притормозил.

вот я если вижу перекресток с поворачивающими авто- усиливаю внимание и готовлюсь тормозить.

а тут никакой поднотовки- как летели, так и прилетели.
как в стену.

не тормозить сейчас сплошь я рядом. видят человека на проезжей части - предпочитают гудеть но не тормозить. дтп впереди- газ не сброшу. ну а метель и видимость ноль ? вообще ерунда, надо наоборот поддать.
Асикандр 24 мая 2024 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dreamtry @ 23.05.2024 - 22:02)
Цитата (MiKor @ 23.05.2024 - 21:58)
Камикадзе на двух колёсах из-под автобуса вынырнул
Там даже Ванга бессильна

Как ехал в левой полосе, так и продолжал ехать. Какую только хуйню не выдумаете лишь бы свою езду по понятиям оправдать.

Как раз на перекрёстке он и поменял полосу, посмотри внимательно.
Если бы даже летел по своей полосе, ничего бы не случилось.
Перебздел на моцыке, метатся начал, но было уже поздно.
connor996 24 мая 2024 в 05:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А че он мог же притормозить немного и пропустить машину, а самое главное выжить мог еблан

kotiky 24 мая 2024 в 06:34
1
Цитата (volabirius @ 24.05.2024 - 10:11)
Цитата

Можно и при 20 не успеть затормозить в иной ситуации, и что теперь 10 ехать?

вы безусловно правы,
я признаю себя побежденным.
GrigoVitoldo 24 мая 2024 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
если один не пропустил, а второй летел с превышением это обоюдка??
Eggert 24 мая 2024 в 06:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Скоростной режим надо соблюдать, а не разгонятся на пешеходнике, хоть тебе и зелёный
Rider82 24 мая 2024 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
И снова контрруление, опять и опять. Поворачиваешь руль налево, мотоцикл едет направо,он только так и управляется! И ситуация из неприятной, превращается в полный пиздец. И никакая зебра с ее скользкими полосками тут не причём. Всему виной непонимание мотоциклистом принципа управления мотоциклом.

sergej6317 24 мая 2024 в 06:48
3
Цитата (MiKor @ 23.05.2024 - 21:58)
Камикадзе на двух колёсах из-под автобуса вынырнул
Там даже Ванга бессильна

Как бы я ни относился к мотоциклистам, но в данном случае водитель авто мудила слепошарый. А моцик ехал по полосе и ниоткуда не выныривал. Вопрос скорости тут как бы неуместен, видно его было издалека. Так и на машинах гоняют. А может и нормальная скорость была.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх