Рисунок не совпал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
05rus 3 июн 2024 в 17:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
мне тоже показалось, что в конце он трещину показывает. Хотя с виду парень доволен своей работой. нипанятна..
porpoizo54 3 июн 2024 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Самый неблагодарный труд... Как ни изъёбывайся клиент всегда найдёт до чего доебаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitek2009 3 июн 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В конце видео, показывает место, где карандашик забыл.
Davlad 3 июн 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня в ванной 2 здоровых листа на стене, жена хотела минимум швов. Эти листы в лифт не зашли, пришлось на улице укорачивать, доставщики отказались поднимать их в квартиру. Гемора было выше крыши, как вспомню, так вздрогну.
Но по итогу получилось круто.

ILoveEMO 3 июн 2024 в 17:54
8
Цитата
А что, тут дохрена высокоинтеллектуального или даже физического труда? Обмерить, выпилить и аккуратно положить - что-то сверхъестественное, за что надо платить, как тому же инженеру-проектировщику или архитектору, например? По мне так хоть и ответственный, но низкоквалифицированный труд, требующий элементарных базовых навыков и минимального участия мозга. Уж извините, без обид.

Ты похоже ничем подобным не занимался, там и думать надо и физически это нелегко. А через пол года такой работы еще и суставы болеть будут, особенно если тебе за 30

alnovik 3 июн 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы через блочок положил.
Ну,безопаснее же?
FootWoot 3 июн 2024 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, приятный вариант Gangsta's Paradise
HOCOK555 3 июн 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Luror @ 02.06.2024 - 10:00)
Я прикидываю какие титанические усилия потребовались бы что бы её оторвать с клея. Буквально недели 2 назат со стены снимали плитку на 1.2 м, это жесть.

Назат - это какое-то чурко-имя?

Alien999 3 июн 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SantaJohn @ 02.06.2024 - 11:56)
А что, тут дохрена высокоинтеллектуального или даже физического труда? Обмерить, выпилить и аккуратно положить - что-то сверхъестественное, за что надо платить, как тому же инженеру-проектировщику или архитектору, например? По мне так хоть и ответственный, но низкоквалифицированный труд, требующий элементарных базовых навыков и минимального участия мозга. Уж извините, без обид.

Так они и на такой фигне, как стяжка или кладка умудряются накосячить.

Самуэлич 3 июн 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дом 1985 года, кирпич. Крендель этажом выше выложил ВСЮ квартиру кафелем. Через несколько лет ВЕЗДЕ трещины в местах стыков плит. Строили военные строители, ну и вот... lol.gif
KU4KUDUK 3 июн 2024 в 18:17
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
Акуеть

hzkak 3 июн 2024 в 18:34
реальный котан  •  На сайте 13 лет
0
Было бы красиво, если бы соседнюю не нарезали полосой 30см шириной. Переклеивайте.

Hedgehog24 3 июн 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Респект пацанам! Так запилить и положить, чтобы не лопнуло. pray.gif bravo.gif rulez.gif
лавровыйгусь 3 июн 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Да что вы говорите))
Монтируем в данный момент металлоконструкцию, проект приходится перекраивать полностью на месте, так как инженер-проектировщик был тупорылым долбоёбом, и это не первый случай, конкретно им за что платить?

YoGoGo 3 июн 2024 в 19:29
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Хотел такую плиту на кухню, но за доставку и монтаж таких денег запросили, что я понял, что хотел что-то не то.)

YoGoGo 3 июн 2024 в 19:31
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SantaJohn @ 02.06.2024 - 11:56)

'Лишь у дураков всё просто там, в чём толку не имут.' (кто-то из умных)
Без обид.

SergioV1973 3 июн 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да нормоольно ребята сделали. Не надо тут. И аккуратно положили.
alekwander 3 июн 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да схуяли? всë там норм!

SturgeonRU 3 июн 2024 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 2.06.2024 - 11:56)
Цитата (mhbob @ 2.06.2024 - 14:04)
Ну кто там считает, что строители до хера зарабатывают?

Чтобы такое делать нихрена не надо быть кандидатом наук. Но тут чисто понты, а за понты надо платить.
YokozunaI 3 июн 2024 в 20:54
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mhbob @ 2.06.2024 - 10:04)
Ну кто там считает, что строители до хера зарабатывают?

У меня есть заказчик - гондон, который считает, что большая плитка не должна стоить в укладке дороже, чем 30*30. Говорит - хуле, сразу 1,5-3 м2 закрывается. Одной плиткой.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 3 июн 2024 в 20:54
SergeyR1978 3 июн 2024 в 21:17
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SantaJohn @ 2.06.2024 - 11:56)
По мне так хоть и ответственный, но низкоквалифицированный труд, требующий элементарных базовых навыков и минимального участия мозга.

Так думают только люди, которые сами никогда такую работу не делали и скорее всего не сделают. Люди сидящие в офисе и ничего не державшие в руках тяжелее своих 45см и мышки очень любят рассуждать о трудоёмкости и цене на такие работы.
То, что при нарезке и укладке плитки не надо вычислять интегралы не означает, что труд этот низкоквалифицированный. Строительство и отделка требуют мастерства, а значит и КВАЛИФИКАЦИИ.
Низкоквалифицированный рабочий сделает херово, а такого формата плитку скорее всего просто разобьёт.
dekokt 3 июн 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я не могу в шапке работать, она мне мешает.
Зяма 3 июн 2024 в 21:58
0
так вроде под прямым углом запиливать нельзя с угла и трескается
Вайгач 4 июн 2024 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dekokt @ 03.06.2024 - 21:21)
А я не могу в шапке работать, она мне мешает.

Не поверишь,я видел клоунов которые в них спят! Думал пьяные,оказалось просто современные...

Jonman 4 июн 2024 в 05:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Скоро будут квартиру пополам распиливать, чтобы кафельную коробку установить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх