Домашнего кота впервые выпустили погулять на улицу и у него случился передоз счастья

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telefon 9 июн. 2024 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А мой лентяй бы медленно-медленно почапал бы в тенёк и там бы спать завалился...

Домашнего кота впервые выпустили погулять на улицу и у него случился передоз счастья
Лев123 9 июн. 2024 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня коты каждое утро так себя ведут, хотя живут на улице
Гринч 9 июн. 2024 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Мои два кота тоже из квартиры в дом переехали. Первый раз только на крыльце сидели, потом около крыльца погуляли. Сейчас гоняют по грядкам как лоси. Черти копчёные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гринч 9 июн. 2024 г. в 16:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
6

вепс66 9 июн. 2024 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (анчихрист @ 9.06.2024 - 15:32)
Забор ахеренный

Такая и должна быть дача. А не эти ваши сраные парники и грядки.
Sibirb 9 июн. 2024 г. в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Мы так второй день нашего найти не можем ((

Madmatew 9 июн. 2024 г. в 16:55
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
3
В 2020 в конце ноября приволок двухмесячную Нюшку, что возле ближней Пятерки скинули. Всю зиму дома держали. В апреле выпустили на улицу. Первые пару дней +/- 10 м от порога не отходила и шугалась всего. Потом привыкла. Так же бесоебит только при виде насекомых. Муков жайских ловить и жрать любит.

igrach1 9 июн. 2024 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю, правда или нет. Знакомая рассказывала. Вытащили кота домашнего кастрированного на улицу.
Он так жалобно по сторонам поглядел, упал на спину и начал "умирать". Больше он на улицу не выходил. Если только на руках у знакомой
Нахуй -нахуй, нас и дома хорошо кормят gigi.gif
kostilevnick 9 июн. 2024 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вряд ли этот кот впервые на улице. На видео частный дом, огороженный. Кто-то реально верит, что животное полжизни дома сидело?. Больше похоже на то, что кот просто сам по себе позитивный

An2anetta 9 июн. 2024 г. в 17:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
АА! У кота свобода и простор для тыгдыков)))
6A3APOBO3 9 июн. 2024 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Всё верно. Так не ведут коты, которых ПЕРВЫЙ РАЗ выпустили погулять.

У котов мозгов побольше, чем у ЯПовских дебилов. И они так себя ведут только тогда, когда понимают - вокруг нет ничего незнакомого, всё безопасно.

Увы, ЯПовским дебилам это невдомёк.

Сам чьих будешь дебилов, пикабушник чтоль)))
ssvblr 9 июн. 2024 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Враньё. Я когда своего первый раз на улицу вывел у него был шок типа припадка эпилептического и пена изо рта.Для него это было море новых запахов и т.д. . А здесь прыгает типа весело ему :))
Стамп 9 июн. 2024 г. в 17:17
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
охотник ))
бабочки, кузнечики, птички
Lana2508 9 июн. 2024 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мой изучает улицу

Lana2508 9 июн. 2024 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А потом дрыхнет без задних ног

Krizalius 9 июн. 2024 г. в 17:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Яп так всех в дебилы не стал записывать, так только дебилы поступают

Так как раз речь про дебилов, не вижу в словах автора упоминания всех пользователей Япа. А вот про дебилов вижу.

bandieroAnt 9 июн. 2024 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Laryx @ 9.06.2024 - 15:25)
Цитата (fizalis @ 9.06.2024 - 15:22)
Он бы обнюхивал каждую травинку. Ну так по крайней мере все мои котики вели себя впервые на земле после квартир..

Всё верно. Так не ведут коты, которых ПЕРВЫЙ РАЗ выпустили погулять.

У котов мозгов побольше, чем у ЯПовских дебилов. И они так себя ведут только тогда, когда понимают - вокруг нет ничего незнакомого, всё безопасно.

Увы, ЯПовским дебилам это невдомёк.

why.gif

ХЗ.
Мой уличный (2 года), выход из дома осуществляет весьма настороженно. Территорию (двор) держит, ещё и в соседние похаживает. Но, такого себе не позволяет. Может разлечься, раскинув проветривая хозяйство, но ушки на макушке.
Может действительно, квартирные, не знающие правды жизни, так себя и ведут впервой на улице...
maxmud 9 июн. 2024 г. в 17:30
1
Прикольный котейко, но скорее всего он не первый раз на улице, обычно в первый раз, если уже в достаточно взрослом возрасте, они начинают пугаться и прятаться

ничего 9 июн. 2024 г. в 17:34
1
У меня наоборот история была.
Мой уличный, ну как мой, прикормил в своё время, провожал и встречал с работы меня.
И вот решился забрать домой, ой ма, его уже трясло в лифте.
Домой пришёл, выпустил, ломанулся в окно (восьмой этаж), хорошо закрыто было.
Ударился, забился в угол и шипел как гадюка.
Отнёс обратно на улицу.
Дом это не для него, свобода-его.
Так и прожил на улице.

maximilian01 9 июн. 2024 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы тоже, на таком газоне попрыгал)

Натан 9 июн. 2024 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Наша Муся ,после квартиры ,в первый раз на даче ,прыгнула на металлический столб и сползла по нему в глубоком недоумении.
DwarfRKA 9 июн. 2024 г. в 18:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
да конечно... или ОЧЕНЬ отважен! или лукавят :)

есть у нас любимый питомец.. Семён :)
Когда был маленький.. ну так скажем, сил не хватало, и не от него зависело :) был скромен :)
Но, года в три (его три года), его пришлось вести в клинику. Он на руках супруги, спокойно выехал из квартиры, прокатился в лифте, до первого этажа, "выехал" из двери подъезда.
Как я потом понял, у него была паника от отсутствия потолка.. нет его :) а всегда был (мальчик домашний) :)
Лето, голубое небо, бездонное :)
Он вцепился матери в грудь.. поверьте, есть во что, нам за 50 :)
Как они орали... :)
У Семёна украли небо.. у матери в груди никогда не стриженные когти Семёна.. а я сзади (в хорошем смысле этого слова), и мне не видно, что произошло, когда открылась дверь подъезда.
Прошло лет 5, но я помню :)

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 9 июн. 2024 г. в 18:13
Натан 9 июн. 2024 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igrach1 @ 9.06.2024 - 17:02)
Не знаю, правда или нет. Знакомая рассказывала. Вытащили кота домашнего кастрированного на улицу.
Он так жалобно по сторонам поглядел, упал на спину и начал "умирать". Больше он на улицу не выходил. Если только на руках у знакомой
Нахуй -нахуй, нас и дома хорошо кормят gigi.gif

Бывает такое. У мамы кошка (13 лет) никогда из квартиры не выходила. И не заставишь- вырывается и домой.
Vitaliusik8 9 июн. 2024 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bashibuzuck @ 9.06.2024 - 15:20)
Домашнего кота впервые выпустили погулять на улицу

Да, так всё и было! Вот только при попытке вывести свою кошку на улицу я загремел в больничку, глаз и руку спасли!
RADIOMETRIST 9 июн. 2024 г. в 18:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (fizalis @ 09.06.2024 - 15:22)
Он бы обнюхивал каждую травинку. Ну так по крайней мере все мои котики вели себя впервые на земле после квартир..

Живодеры

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх