Вандалы. Ростов-на-Дону

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сибирский938 30 июн 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Его же земляки и строили, если не он сам.
Как всегда из говна и палок и тяп-ляп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 30 июн 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (СусанИванин @ 30.06.2024 - 10:36)
Меня всегда интересовало другое: простых работяг на СВО забрали, а всяких ебланов, которые головой кирпичи колят - ходят и засерают жизнь окружающим

это оба косяка рф. а вы пытаетесь один решить засчет другого и даже не видите никакой логической ошибки в этом.
не боритесь со следствием, не облегчайте власти жизнь, идите у причины спросите:
володя, на*уя нам это все?
coin99 30 июн 2024 в 11:18
-2
Цитата (Сибирский938 @ 30.06.2024 - 11:06)

там нет колонны в нашем представлении. там нет опоры. только гипсокартон и на нем плиточка
Zoll1988 автор 30 июн 2024 в 11:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (coin99 @ 30.06.2024 - 11:18)
Цитата (Сибирский938 @ 30.06.2024 - 11:06)

там нет колонны в нашем представлении. там нет опоры. только гипсокартон и на нем плиточка

Вы не правы. Там бетонная колонна. Далее идет облицовка плиткой которая устанавливается на металлопрофиль. На стенах еще под плитку устанавливают утеплитель. Сейчас достаточно распространенная методика отделки фасадов зданий
HangmanRock 30 июн 2024 в 11:24
Людовед и душелюб  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (PUMBA68 @ 30.06.2024 - 10:37)
Цитата (NNikola @ 30.06.2024 - 10:30)
В Ростове чурок походу больше чем Ростовчан уже!

Ростов - армянский город. Хорошо это или плохо дело десятое. Это факт. Екатерина им тут земли дала, когда они от турков бежали. Они все чисто говорят по русски, христиане и весьма трудолюбивы. Поэтому у нас почти нет азиатов. И это хорошо. А на видео - долбоёбы, вне зависимости от национальности.

ошибочка вышла... Ростов, всегда был русским городом... армянским городом был Нахичевань-на-Дону и после объединения с русским Ростовом н/Д, остались крупные армянские районы Нахичевань и Мясниковань... dont.gif
coin99 30 июн 2024 в 11:26
-2
Цитата (Zoll1988 @ 30.06.2024 - 11:23)
Вы не правы. Там бетонная колонна. Далее идет облицовка плиткой которая устанавливается на металлопрофиль. На стенах еще под плитку устанавливают утеплитель. Сейчас достаточно распространенная методика отделки фасадов зданий

там дырка видна после удара и осыпалась только плитка.
это что просвечивает? ваша распространенная методика?
Amirostov 30 июн 2024 в 11:27
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата

На видео безусловно био-мусор. Но, как ростовчанин, должен заметить. Так называемые чурки и есть ростовчане, город исторически многонационален. К примеру таможня от которой пошёл город, была построена в непосредственной близи с армянским городом Нахичевань. И долгое время Ростов был пригородом этого города. И только по-сути после Великой отечественной войны Ростов проглотил Нахичевань. В Ростове помимо русских проживают - армяне, греки, евреи, турки, азербайджанцы, татары и т.п. Так что, с такими выражениями в Ростове нужно быть аккуратнее, т.к. Вы реально можете оскорбить коренного ростовчанина.

И да, я - Русский!

ЧыхПых 30 июн 2024 в 11:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (NNikola @ 30.06.2024 - 08:30)

Это справедливо для любого города в России
Zoll1988 автор 30 июн 2024 в 11:31
3
Цитата (coin99 @ 30.06.2024 - 11:26)
Цитата (Zoll1988 @ 30.06.2024 - 11:23)

там дырка видна после удара и осыпалась только плитка.
это что просвечивает? ваша распространенная методика?

Там плитка, которая устанавливается на металлопрофиль (такой каркас специальный), а металлопрофиль крепится к бетонной колонне. Между плиткой и колонной есть определенной расстояние, примерно 5-7 сантиметров. Включите пожалуйста мозг и логику. Осыпалась плитка, по причине того, что под ней нет жесткого основания. Но бетонная колонна осталась стоять, она там в глубине. Или по вашему от удара должна и колонна из бетона рухнуть? Вы действительно считаете, что перед подъездом на улице могли сделать колонну из гипсокартона и налепить на нее плитку? Мало того, у меня в этом комплексе квартира находится, и я знаю и понимаю, и даже созерцал лично как происходило строительство. Не понимаю зачем спорить о том, в чем вы не разбираетесь
Gektar 30 июн 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КИПон @ 30.06.2024 - 10:35)
Два вопроса:
- а уже есть видео где пузан вандал извиняется
- кто тот долбоеб, что спроектировал и сделал облицовку в данном месте, способом когда плитка может разбиться от мышиного пука

Ну а стёкла в строительстве использовать можно или нет? Или они тоже от мышиного пука могут разбиться?
хрюня 30 июн 2024 в 11:39
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
3
перевод:
-ты меня позвал потрахатся в жопу тайно! а здесь камера все снимает!
-да перестань! все и такзнают что ты в свою жирную жопу всех пускаешь. Больше желающих будет!
- нет я так не могу, я честный педик....(бьет рукой кафель)
coin99 30 июн 2024 в 11:43
0
Цитата (Zoll1988 @ 30.06.2024 - 11:31)
хамство
Или по вашему от удара должна и колонна из бетона рухнуть?
переход на личности

по-нашему, должна была сломаться рука.
MrSnakinski 30 июн 2024 в 12:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Молодой скуф машет руками после драки)

playtowork 30 июн 2024 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Жаб Клоп Вандал

ozzik255 30 июн 2024 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Местные армяне говорят на русском, видать приехали на каникулы к родственникам из солнечного Дилижана.

koshelev 30 июн 2024 в 13:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КИПон @ 30.06.2024 - 10:35)
Два вопроса:
- а уже есть видео где пузан вандал извиняется
- кто тот долбоеб, что спроектировал и сделал облицовку в данном месте, способом когда плитка может разбиться от мышиного пука

Да нах его извинения? Есть видео, где этот еблан чинит плитку и моет подъезд, улицу в течении хотя бы 3х дней с 8 утра до 18ти вечера?

Margulis 30 июн 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Приматы
PUMBA68 30 июн 2024 в 13:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (prochee @ 30.06.2024 - 11:01)
Армянский город - Ереван.

Азербайджанцы с тобой не согласятся dont.gif cool.gif
albinos 30 июн 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Армянский город - Ереван.

+ Эрменистан

HangmanRock 30 июн 2024 в 16:40
Людовед и душелюб  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Amirostov @ 30.06.2024 - 11:27)
Цитата

На видео безусловно био-мусор. Но, как ростовчанин, должен заметить. Так называемые чурки и есть ростовчане, город исторически многонационален. К примеру таможня от которой пошёл город, была построена в непосредственной близи с армянским городом Нахичевань. И долгое время Ростов был пригородом этого города. И только по-сути после Великой отечественной войны Ростов проглотил Нахичевань. В Ростове помимо русских проживают - армяне, греки, евреи, турки, азербайджанцы, татары и т.п. Так что, с такими выражениями в Ростове нужно быть аккуратнее, т.к. Вы реально можете оскорбить коренного ростовчанина.

И да, я - Русский!

С какого хера, Ростов был пригородом, если он получил статус города в 1804 году, а Нахичевань, только в 1838... dont.gif
Кроме того, Ростов был крупным промышленным и торговым центром, а в Нахичевани, никакие предприятия не строились и по сути он был селом... cool.gif
И в конце-концов, если бы Ростов был пригородом, то его бы к Нахичевани присоединили, а не ноборот... gigi.gif

з.ы. да ещё... к 1860 году, население Нахичевани, составляло 14 тыс., а Ростова - около 100 тыс... хуясе, пригород... gigi.gif

и ещё... Ростов поглотил Нахичевань, в 1928 году... до Великой Отечественной, было ещё далеко... cool.gif

Это сообщение отредактировал HangmanRock - 30 июн 2024 в 16:42
coin99 30 июн 2024 в 17:22
0
Цитата (Zoll1988 @ 30.06.2024 - 11:31)
Там плитка, которая устанавливается на металлопрофиль (такой каркас специальный), а металлопрофиль крепится к бетонной колонне. Между плиткой и колонной есть определенной расстояние, примерно 5-7 сантиметров. Включите пожалуйста мозг и логику. Осыпалась плитка, по причине того, что под ней нет жесткого основания. Но бетонная колонна осталась стоять, она там в глубине. Или по вашему от удара должна и колонна из бетона рухнуть? Вы действительно считаете, что перед подъездом на улице могли сделать колонну из гипсокартона и налепить на нее плитку? Мало того, у меня в этом комплексе квартира находится, и я знаю и понимаю, и даже созерцал лично как происходило строительство. Не понимаю зачем спорить о том, в чем вы не разбираетесь

судя по тому, как рьяно вы защищаете эту плитку, приклеенную на вашу самоуверенную сопельку, (а плитка и по канту отскочила) это ваш объект. но вам не повезло. я - архитектор, и, к сожалению, пришлось уйти в рекламу именно из-за таких прорабов, которые, если на объекте не купят новую тачку, то это не работа вовсе.
а надо бы моськой тыкать вот в эти новые технологии. ибо через 5 лет надо переделывать заново. никтож не заложил в проект мудаков с плохим настроением или с негабаритным грузом. или ребенка на велике. а вашу машину заложил зато и, судя по комменту, квартиру.

никто с вами не спорит. вы даже читать не будете.
Абрамсон 30 июн 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самоходный диабет !
spotter58 30 июн 2024 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (taxik38 @ 30.06.2024 - 10:30)
че сразу вандалы, там шов кривой и пустоты простукиваются cool.gif

Наверное плиточники . Знает куда ударить и не сломать руку .
Zoll1988 автор 30 июн 2024 в 17:39
0
Цитата (coin99 @ 30.06.2024 - 17:22)
судя по тому, как рьяно вы защищаете эту плитку, приклеенную на вашу самоуверенную сопельку, (а плитка и по канту отскочила) это ваш объект. но вам не повезло. я - архитектор, и, к сожалению, пришлось уйти в рекламу именно из-за таких прорабов, которые, если на объекте не купят новую тачку, то это не работа вовсе.
а надо бы моськой тыкать вот в эти новые технологии. ибо через 5 лет надо переделывать заново. никтож не заложил в проект мудаков с плохим настроением или с негабаритным грузом. или ребенка на велике. а вашу машину заложил зато и, судя по комменту, квартиру.

никто с вами не спорит. вы даже читать не будете.

Я прочитал ваш бред. Судя по вашим словам и выводам что это мой объект, я прихожу к выводу что у вас мозг обиженной обезьянки не способной объективно принимать критику. Ничего страшного, и с таким живут

вепс66 30 июн 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Опять чебуреки ебучие.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх