Обстановка в Германии: русский мужик рассказал, как соседи пожаловались на его высокий забор, за который ему грозил штраф

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ветреный 15 июл 2024 в 14:51
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Modigar @ 15.07.2024 - 14:37)
А ваще они правильно там делают, есть может быть некоторые перегибы, но в целом правильно, ибо нехуй мешать соседям.

мешал соседям высоким забором? ты тоже из немеции или так любитель стучать?)))))
videomaker1 15 июл 2024 в 14:51
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Хрен с ним с забором. Большая дикость когда стучат на соседа, который стеклянную бутылку выбросил в ведро для пластика.
Апогей экошизы.
JamesRyan 15 июл 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Друк, почем гараш? А то саседи достали. Заивили что высота не та.
pww2000 15 июл 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sertycat @ 15.07.2024 - 19:40)
Представляю какой визг бы поднялся у нас если бы вышел закон о вещах в гараже.

И на балконе...
MaxTaranOFF 15 июл 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"заИвила"
"гараШ"
dont.gif

ну как так... shum_lol.gif
chiefmp 15 июл 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А нельзя было сказать соседке:дас ист нихт гараш!Дас ист сарай!
knight 15 июл 2024 в 14:53
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
16
Там, где буква закона превыше здравого смысла, умирает сам здравый смысл. А за ним отваливаются когнитивные способности. Нет нужды в мозге, нафиг его кормить
Сибирский938 15 июл 2024 в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (GromovN @ 15.07.2024 - 14:44)
Зато у нас всем на всех похуй, уже 3 месяца дышу сигаретным дымом от соседей снизу. И ничего с этим не сделать, курит у себя в квартире каждые 10 минут. А мне хоть окна не открывай, но как летом их не открывать?

Закурим?))

Обстановка в Германии: русский мужик рассказал, как соседи пожаловались на его высокий забор, за который ему грозил штраф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zloileprikon 15 июл 2024 в 14:54
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Саседи, друк, гараш.. забыл язык ..

ferero 15 июл 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да пусть в сторону этой бабки поставит ретранслятор, неводомую хуйню, но по закону. Они боятся неводомой хуйни. Так что помогает только рвать шаблон.
Все соседи стучат друг на друга, к сожалению это правда, мирно или немирно судятся, потом улыбаются и могут даже пиво вместе с соседом пить. Хрен поймешь что у них на уме. Скорее всего крайности всякие.
АЛДОР 15 июл 2024 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 14:50)
А ваще они правильно там делают, есть может быть некоторые перегибы, но в целом правильно, ибо нехуй мешать соседям.

А чем забор на 10см выше мешает соседям.На 20, точнее
Из видоса понял, что смотреть на соседский участок неудобно типа из окна соседке стало, начала по этому поводу бухтеть
Частная собственность, не? Может, по своему участку хочу без трусов ходить.Специально глухой забор поставил, чтобы никто не видел

Потому что есть правила, и немцы их соблюдают.
У нас тоже такие правила есть, только их никто не соблюдает. А то бы любители городить забор из профнастила разорились бы от штрафов.

Согласно СНиП 30-02-97 Градостроительного Кодекса РФ, разрешенная высота разделительного забора между двумя участками не может превышать 1,5 метра. Нельзя устанавливать глухие заборы, ограждение должно иметь просветы, чтобы не создавать тени на участке соседей.
oldtatarmonk 15 июл 2024 в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Жтраф за гараШ

DUnlim 15 июл 2024 в 14:58
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (АЛДОР @ 15.07.2024 - 14:55)
Потому что есть правила, и немцы их соблюдают.
У нас тоже такие правила есть, только их никто не соблюдает. А то бы любители городить забор из профнастила разорились бы от штрафов.

Согласно СНиП 30-02-97 Градостроительного Кодекса РФ, разрешенная высота разделительного забора между двумя участками не может превышать 1,5 метра. Нельзя устанавливать глухие заборы, ограждение должно иметь просветы, чтобы не создавать тени на участке соседей.

Для таких случаев виноградник бы сделал 3 метра в высоту,на всю длину забора
И рядом еще лианой такой же конструкцию засадил
Настолько глухая зелень, что любой забор с причмоком отдыхает.И кустов спиреи еще в полуметре от забора
Не забор? - не забор. Не сплошная конструкция? - не сплошная
Уапросы?
А забор 1,5 метра был бы

Порпробовал бы кто выебнуться, из принципа бы в этой Германии зеленых притащил, мол меня кусты заставляют вырубать, глобальное потепление, я с ним борюсь, а меня еще и нагибать пытаются
Такая бы вонь поднялась, что соседи сами бы в ужасе свалили lol.gif
Если развлекаться - то только на все бабки

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15 июл 2024 в 15:04
Мышьякович 15 июл 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Зато у нас всем на всех похуй, уже 3 месяца дышу сигаретным дымом от соседей снизу. И ничего с этим не сделать, курит у себя в квартире каждые 10 минут. А мне хоть окна не открывай, но как летом их не открывать?

Помню, на старой работе коллега рассказывал:
-Я на балконе курю, так дым к соседке попадает-рядом окно кухонное. Так она вроде не ругается, но створкой форточки как ебухнёт, аж вздрагиваю. Наверное, курить так и брошу, пока нервный тик не заработал. lol.gif
zabudem 15 июл 2024 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
В дер Бабруйск етих жывотних!
Sileps 15 июл 2024 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Я одно знаю, если у меня появится такой сосед - долго он не проживет - тихо и мирно сгорит к нахую...
bigfacker 15 июл 2024 в 15:00
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3

Ведро воды ржавой из окна выливай на сигарету соседа снизу. gigi.gif
MaIIIbIHucT 15 июл 2024 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Это называется не соседи " стучат", это называется власти эффективно реагируют на жалобы населения.
У нас на хамовитых соседей так же "стучат" тока реакции ни какой нет.
igrach1 15 июл 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Гараш,-это вас ист дас ?

Дас ист гараsch, што тут непонятного.ТС написал почти на немецком.
Все натюрлих gigi.gif lol.gif, то есть абгемахт

Это сообщение отредактировал igrach1 - 15 июл 2024 в 15:06
aresok 15 июл 2024 в 15:06
Прушник  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 13:50)

Из видоса понял, что смотреть на соседский участок неудобно типа из окна соседке стало, начала по этому поводу бухтеть
Частная собственность, не? Может, по своему участку хочу без трусов ходить.Специально глухой забор поставил, чтоб никто не видел
Нахуй такой частный дом нужен, где каждый сосед на тебя может начать выебываться по закону,что ты у себя на участке неправильно живешь?

тут уже попахивает анекдотом про пляж нудистов и шкаф

к примеру в США в большинстве районов между домами воопще заборов нету, выглядит очень естетично и культурно, если и ставят заборы то в основном для собак и они не очень высокие. А если появляются любители гулять по двору без трусов то вам никто не запрещает купить дом фактически в лесу без соседей. Зачем покупать дом близко к другим людям чтобы потом от них прятатся? Как то так. Мне сначало дико было, потом привык и сам бы забор тоже уже не ставил.
Hama 15 июл 2024 в 15:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
я так понимаю, что и автора видео и его соседку науськивал третий сосед. а сам покупал побольше попкорна и наслаждался)
ТвинПикс 15 июл 2024 в 15:07
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Правильно писать : друх на друка!

adnnin 15 июл 2024 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Не скучают..

DUnlim 15 июл 2024 в 15:10
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (aresok @ 15.07.2024 - 15:06)
к примеру в США в большинстве районов между домами воопще заборов нету, выглядит очень естетично и культурно, если и ставят заборы то в основном для собак и они не очень высокие. А если появляются любители гулять по двору без трусов то вам никто не запрещает купить дом фактически в лесу без соседей. Зачем покупать дом близко к другим людям чтобы потом от них прятатся? Как то так. Мне сначало дико было, потом привык и сам бы забор тоже уже не ставил.

В лесу покупать что то там глухое - там магазин далеко, а я за пивом люблю в развалочку ходить пешком по вечерам.
На своем участке чужие рожи видеть не хочу.
Может я еще и поехавший во Вьетнаме, участок свой на растяжки поставить желаю, чтобы точно ко мне хер кто забрался через забор. Б - безопасность
Все люди разные, и бравировать тем, что мол все тут вот так, и вы должны - какой тогда смысл понтов о частной собственности и неприкосновенностью оной, в том же США, которые все время нам тут тыкают, мол вот, как надо?
Частная собственность - это как раз что хочу делаю на своей территории и ебать никого не должно, зачем и почему

Хочу выходить в халате нараспашку, с чашечкой кофе и сигаретой на крыльцо по утру - выхожу в халате нараспашку с чашкой кофе и сигаретой по утру
Даже забор специально поставил, чтоб никто не видел
Нет жеж, и тут даебутся
С рассказами, мол тут никто не ставит забор, и ты не должен
А потом даебуться, что я мудями сверкаю на всю улицу
причино-следственные связи при этом даже не просматриваются

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15 июл 2024 в 15:14
Жидомасон 15 июл 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aresok @ 15.07.2024 - 15:06)
Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 13:50)

Частная собственность, не? Может, по своему участку хочу без трусов ходить.Специально глухой забор поставил, чтоб никто не видел
Нахуй такой частный дом нужен, где каждый сосед на тебя может начать выебываться по закону,что ты у себя на участке неправильно живешь?

тут уже попахивает анекдотом про пляж нудистов и шкаф

Пусть в США живут как хотят и в Германии тоже. А у нас принято заборы ставить. И не нужно нам указывать, как жить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх