Захватывающий триллер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirsav 1 авг 2024 в 21:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anmas @ 1.08.2024 - 11:44)
Цитата (mattock @ 1.08.2024 - 11:43)
фига, у него реакция  blink.gif  нашу муху цокотуху уволок bud.gif

На видео просто обнял.)))

Это любовь, детка
от нее не уйдешь...
yaTonop 1 авг 2024 в 21:08
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Скакунчики няшные wub.gif

Захватывающий триллер
TaygeddaR 1 авг 2024 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shokolight @ 01.08.2024 - 12:28)
Если бы они ещё могли по потолку днём лазить и комаров спящих собирать, то цены бы им небыло, но вцелом неплохой домашний питомец.

Заведи мухоловок штуки три, сожрут всех насекомых, потом к соседям уйдут. Кошаков только не подпускай, они жрут мухоловок только в путь, видать деликатес для них, как для нас креветки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лисюха 1 авг 2024 в 22:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Как он подкрадывался к ней, а потом молниеносно схватил, хищник🥺

demmien 1 авг 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С чего она его ссадила? Это что было?? Что за часть тела?

ЗабегУродов 2 авг 2024 в 02:06
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Не так давно на даче разглядывал как на потолке маленький паучок охотится за какой то мошкой. Повадки как у кошки - так же крадётся когда добыча отворачивается, так же крадётся со спины и из-за укрытия используя складки местности. Вот только мне не понятно, как он видит добычу на таком большом расстоянии с его то примитивными органами зрения.
Vinse 2 авг 2024 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bobekbrat @ 1.08.2024 - 20:09)
Цитата (silvernano @ 1.08.2024 - 15:03)
мне бы такую реакцию.  cry.gif

Главное не реакция. Главное зрение. Я вот в пятницу тоже на муху охотился. Летала возле левого уха (скотина такая - назойливая что пипец). Решил я ее изловить на подлете. Поймал конечно. Оказалось не ее а мимо пролетавшую по своим делам осу. Три дня с опухшей рукой ходил.

Мне старший приятель еще в детстве обьяснил, что у мух реакция в разы быстрее чем у людей, и эту фичу можно эксплуатировать себе на пользу: так как муха видит быстрое движение как медленное, медленное движение она не видит вообще. То есть, для поимки нужно очень постепенно подвести к насекомому ладонь на минимальное расстояние, а уже затем нанести удар. moderator.gif
Vinse 2 авг 2024 в 05:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моя Маруся biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 2 авг 2024 в 05:42
enemene 2 авг 2024 в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Студенты продвинутый народ. Они не стали визжать и страховать с себя паучка, а сняли качественный фильм
Lifendur79 2 авг 2024 в 11:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vinse @ 2.08.2024 - 05:39)
Мне старший приятель еще в детстве обьяснил, что у мух реакция в разы быстрее чем у людей, и эту фичу можно эксплуатировать себе на пользу: так как муха видит быстрое движение как медленное, медленное движение она не видит вообще. То есть, для поимки нужно очень постепенно подвести к насекомому ладонь на минимальное расстояние, а уже затем нанести удар. moderator.gif

Всё так! Я их так ловлю. Шансы на успех очень большие.
Медленно подводишь руку, затем резкое хватательное движение. Только не по самой мухе, а с упреждением.
БубльГум66 2 авг 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё классно и понятно, кроме одного: в начале это было брюхо или жопа? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх