Богдан прошел перевал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gringo84 8 авг. 2024 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Эх детство лагеря. Всё детство провел по лагерям. По 2-3 смены за лето в разных местах, от нашей Сибири до ККК. Родителям путевки выдавали от профсоюза до середины 90х. В Анапе в алых парусах у нас вожатый был панк. С тех пор я полюбил русский рок, а было мне тогда 10 лет. А сейчас мои дети по лагерям гоняют. И тоже практически бесплатно. Дочь с 7 до 13 лет за участия в олимпиадах побывала в разных лагерях от нашей тюменской ребячки до орлёнка. Сыну пока 9 лет, но он только был в городских лагерях (дневных). Но гитару уже попросил и я ему купил. Сейчас пойдёт учиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wazupik 8 авг. 2024 г. в 22:50
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А сколько маленькому лет?

Wazupik 8 авг. 2024 г. в 22:51
0
Цитата (pruginkad @ 08.08.2024 - 09:03)
Блин, плохой музыкальный вкус заложен с детства. Мне решительно непонятно, как в детстве можно учиться играть унылое гавно. Ведь обычно хочется сыграть что-то, что реально звучит.

Дак это ребетенок, а вы бородатый взрослый человек

Wazupik 8 авг. 2024 г. в 22:55
0
Цитата (pruginkad @ 08.08.2024 - 09:03)
Блин, плохой музыкальный вкус заложен с детства. Мне решительно непонятно, как в детстве можно учиться играть унылое гавно. Ведь обычно хочется сыграть что-то, что реально звучит.

Сам поди так и не мог в его года)))) подразумеваю, что дома с мамкой сидел, даже во двор в его возрасте боялся выходить)))

Wazupik 8 авг. 2024 г. в 22:56
0
Цитата (Tankisttt @ 08.08.2024 - 05:52)
пацану вот бы что сказать .. скоро у тебя будет ломаться голос, послушай преподов из музыкалки и не пой пол года хотя бы! )
не нужны тебе те бабы в 14 лет и Петлюровские сопли на гитаре в подъезде, уже на связках, потому что перестаешь дотягиваться до привычных нот повыше )
не ори на фан-секторе и не простужайся без шапки после тренировки.

не будь дебилом, как я!

криво сломавшийся голос - то, о чем жалеешь всю жизнь.

Фигня, голос поломается, а играть не разучится))) чётко будет у него)

dimbrok 8 авг. 2024 г. в 23:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Красава! super.gif
volonter8 9 авг. 2024 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думал это направление вымерло как мамонты , а оно живое , и даже есть молодое пополнение .
Botitch 9 авг. 2024 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
ЯПлакал и подпевал.... Ностальгия
Tivar102 17 авг. 2024 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Еще не всё потеряно господа)))!!!
vss 17 авг. 2024 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Браво.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх