Трое на одного, или суета вокруг кота

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бонифация77 8 сен. 2024 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь хозам дополнительно счёт выкатят за фиксацию. Знаешь реакцию своей животины - фиксируй сам. А так, да, рукав старой куртки рулит. На своем бедолаге испытано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 8 сен. 2024 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (XspongebobX @ 8.09.2024 - 23:14)
как заставить кота съесть таблетку?

Таблеткодаватель ! rulez.gif Таблетки жевать не надо - сразу проваливаются во внутрь ! Бывает выплёвывают - главное поглубже засовывать ! )))

https://www.wildberries.ru/catalog/37377884/detail.aspx
ВеселаяФея 9 сен. 2024 г. в 00:20
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!

Мя-я-яу, суки!
Ubiquam 9 сен. 2024 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
19

igotlazymutt 9 сен. 2024 г. в 00:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ой вей....

Котяра злющий/в шоке. Они ему парадную дверь открыли, потом его ловили по всей комнате...

А у переноски клипсы открыть, половину снять и там же кота фиксануть корона не позволила?
Обычно, если верхнюю часть переноски снять, кот вжимается -придавил/ полотенечком накрыл, в жопу ширнул, свободен

ПыСы. Часть моей работы - тот bloody Russian, который скручивает в бараний рог овчаров и уговаривает котов. Справедливости ради, уговаривать я начала после того, как забрала отловленную клиникой приблуду (ее котят разобрали, мамка никому не нужна). Дошло до момента, когда бенгал посылает всех по матушке по Волге и храпит у меня на руках - на данный момент ходячий анекдот, это мой бойфренд.
Промахи бывают - и коты неожиданно хук отвешивают (прям стрелку нарисовал, хозяйка в шоке была, до сих пор хихикаем), а вот иногда интересно получается...
В соседней клинике тетку кот порвал до антибиотиков. А хозяюшка, которая оказалась типо волонтер, потом типо заикнулась, что котяра дикий.... blink.gif
Или меня ни с того, ни с сего мелочь за физию тяпнула (реакция сработала, но не до конца) - ок, я там была лаб/анестезиолог/пост-ор.. и вся клиника просто с восторгом пользовала мою жопу аки подушку для иголок. lol.gif - мое мотто было "теперь ты мое.. moderator.gif moderator.gif .Но самый цимес был в том, что на пост оп проверку попросили хозяйку приподнять губу этой шавки - и она сразу же открестилась! А сказать, что псина грызет - корона, бля, не позволила?! А я, ёпта, месяц с фингалом ходила - ok moderator.gif
dmakc86 9 сен. 2024 г. в 00:54
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Я правильно понял, смысл выпускания котейки из переноски был, чтобы мохнатому укол поставить и потом обратно в переноску засунуть?
А разве автоматических пистолетов нет для введения инъекций, чтобы не страдать таким цирком?
fuzzy37 9 сен. 2024 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Как ребенка к зубному привёл 🤣 примерно так же😂😂😂

4ingiZzz 9 сен. 2024 г. в 04:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Кот вел по очкам, но проиграл техническим запихиванием в переноску
Пыль 9 сен. 2024 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vuxonos @ 08.09.2024 - 22:38)
Давно уже придумали чтоб не травмировать котейку... Клетка просто сжимается, чтоб не навредить и ставится укол.
Нахуй эти пляски

Чтобы так сделать, надо кота в эту клетку посадить, а тут уже на этапе отпирания переноски проблемы начались.

nikolaysm1 9 сен. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У них ведь должны быть жесткие перчатки

vaisman 9 сен. 2024 г. в 12:39
3
Знакомое. У моего кота такой же темперамент, я его когда привожу в клинику, все уже знают, что будет весело. Под миорелаксантом лежит на столе и рычит, в клетке воет так что крупные собаки от ужаса ссутся. Нормальный такой добрый котик. Обосрать доктора - как здрассте
dimon1000238 9 сен. 2024 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Это не ветеринары это долбоебы. Коту только лишний стресс сделали, что бы потом в переноску его вообще не усадить

KonstantinC 9 сен. 2024 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Один за всех и все на одного! 🙀
Chiarodiluna 9 сен. 2024 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бестолковые. Кто ж в таких перчатках кота из переноски достаёт? Некоторые коты у вета хуже камикадзе))

Steban 9 сен. 2024 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Краги нормальные из спилковой кожи дефицит и дорогие.
От ветов слышал.Вон у этих в ролике одни на всех и то не очень.
То что на озонах за пару тысяч, гогно прокусываемое только в путь.
Цитата (XspongebobX @ 8.09.2024 - 23:14)
как заставить кота съесть таблетку?

Шприц специальный есть для этого.
Ну или держа на руках закидывай в глотку, тут как повезёт.

Трое на одного, или суета вокруг кота

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 13:09
РОМЧИКизСССР 9 сен. 2024 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Беснуется котейка, думает щас убивать будут

Cacktus 9 сен. 2024 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ведь кота всегда можно схватить за загривок немного прижав к земле...
Сначала отвлечь, чтоб он смотрел вперед и хватать.
Это даже физической боли ему не причинит, только моральные страдания, что кожаный его перехитрил...
marlboro1983 9 сен. 2024 г. в 13:04
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
ну это же манул
Steban 9 сен. 2024 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cacktus @ 9.09.2024 - 12:57)
Это даже физической боли ему не причинит, только моральные страдания, что кожаный его перехитрил...

Задней лапой как пропеллером может оцарапать.
Сумка переноска, в ней зажимаешь и в жопу укол.
Ещё вариант глаза им закрыть, раз не видит, значит ничего не происходит.

С полубелыми навоевался вдоволь, с декабря у меня уличные, но всё равно кусают и царапают.Вот прям сейчас рука нарывает, а укол под лопатку от столбняка, что с кровати встать проблема, как в этот раз больно сделали.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 13:48
vaisman 9 сен. 2024 г. в 13:05
0

Это не со всеми котами срабатывает. Мой попытается и вывернуться, и лапами ёбнуть задними. В общем я с ним все манипуляции или дома (лаской и хитростью, например против стрижки машинкой он две минуты не возражает), или в ветклинике но втроем.

Вот кстати про сумку-переноску напомнило. Надо сумку для фиксации купить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9 сен. 2024 г. в 13:05
ТаксоЧе 9 сен. 2024 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Не удивлена. Мой распрекрасный котик, когда пошли на экзекуцию, то одним видом напугал ветеринара и медсестру. Я им говорю, что сынок маленький, а они мне: ваш кабан весит семь с гаком кило. Я им опять про малыша, а они опять про кабана... Мне лично велели его прижимать к столу, чтобы уколоть. Укололи. Котик вращал глазами вообще страшно. Ещё раз вкололи и стали ждать. Меня заставляли проверять - обрубился или нет. Нашли доктора, угу. После этой травмы в прямом и переносном смысле кот образцово-показательный типус уже как 16 годков.
patlatiy 9 сен. 2024 г. в 13:08
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alexavg @ 8.09.2024 - 22:42)
Цитата (vuxonos @ 08.09.2024 - 22:38)
Давно уже придумали чтоб не травмировать котейку... Клетка просто сжимается, чтоб не навредить и ставится укол.
Нахуй эти пляски

Какая нафиг клетка: толстые рукавицы и процедурная сумка. Ну и немного удачи, чтобы подобную хвостатую ракету в эту сумку запихнуть

Краги отлично подходят, говорю по своему опыту gigi.gif
дынькина 9 сен. 2024 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Капец котан в стрессе настолько, что промахнулся пару раз от отчаяния.
Боец, 5 кг веса против двоих по 80 и дал достойный отпор.
ДИХЛОРЭТАН 9 сен. 2024 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
интересно, а такие выебоны повышают стоимость ветуслуг? мой спокоен как танк, смотрит на всех как на говно, даже мяукнуть лень)
дынькина 9 сен. 2024 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0

да-да, можно. Только если кот в ярости, он извернется и располосует вам руку за долю секунды, вы даже увидеть не успеете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх