Интрига

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gbhfvblf 17 окт. 2024 г. в 07:26
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
7
Это и есть тот самый стадный инстинкт. Эксперимент наглядно показывает нам, что если окружить нормального человека долбоёбами, то очень скоро он будет вести себя как долбоёб.
zlamo 17 окт. 2024 г. в 07:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Так работает стадное чувство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 17 окт. 2024 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А ещё можно сказать,что главного вождя выбираем только путем постановки галочки на простой бумажке(а посчитаем мы сами),а кто не придёт-долбоёб poke.gif
TheTormentor 17 окт. 2024 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужик в этих разных видео один)).

Ruslankra82 17 окт. 2024 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Где то было видео эксперимент с людьми в приёмной в поликлинике, где группа подготовленных (большинство) по сигналу просто вставал и садилась без комментариев, это длилось весь период очереди и по немного количество подготовленных людей менялось обычными ничего знавшими людьми, так они продолжали вставать по сигналу и не задавали вопросов
Вот вроде он, нашёл в контактах https://vk.com/wall29470340_3180

Olsp 17 окт. 2024 г. в 08:00
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В России такое не прокатит. Наш народ общительный, нередко люди которые первый раз друг друга видят начинают разговаривать просто потому что лифт долго не едет.
tav44 17 окт. 2024 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я не знаю зачем, но все так делают...
все кто отписались про "дурдом", сами наверняка какие то вещи делают точно также, но не замечая. Покупают вещи , без которых вполне могут обойтись, но "у других же есть"...
gelonava 17 окт. 2024 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Constante @ 16.10.2024 - 17:40)
Не очень жалую приколы, но это. Давно так не смеялась. Хорошо, что безобидно подкололи. Выражение лица у парня это нечто.

А если бы последний вошедший, надевая каску, загадочно произнес:
"Вам наверное очень интересно для чего я вас всех здесь собрал?"
Интрига максимально сгустилась бы, ящитаю)

trynov 17 окт. 2024 г. в 09:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 16.10.2024 - 17:58)
Это эволюционная особенность. Все побежали и я побежал.
Смысл в том что повторение действий окружающих даже не понимая зачем они так делают это выигрышная эволюционная стратегия.
Например бежит мимо толпа. Есть 3 варианта действий.
1. Остаться стоять на месте
2. Пойти в противоположную сторону выяснять причину
3. Не задумываясь бежать с остальными.
В первом и тем более во втором случае у вас появляется высокий шанс пострадать от того от чего убегают остальные и не передать свои гены потомству.
В третьем случае шанс пострадать минимальный, особенно если вы бежите быстрее остальных. К тому-же, даже если опасности не было, вы ничего при этом не теряете кроме нескольких килокалорий от пробежки.

а если кому наебнуть по дороге, то шансов ещё больше

Godz 17 окт. 2024 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Видео где толпа сидит в очереди на собеседование и встает по сигналу более прикольное. Со временем испытуемый тоже начинает вставать вместе со всеми
Godz 17 окт. 2024 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zlamo @ 17.10.2024 - 07:31)
Так работает стадное чувство

Никакое не стадное и не чувство.
В каждом человеке есть глубинная потребность отвечать ожиданиям группы/старших. Это генетика, прошивка.
Этим эти суки и пользуются, манипулируя нами
DEMONix 17 окт. 2024 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gooffi @ 16.10.2024 - 17:32)
Как легко обдурачить неосведомленного.Тупой прикол

Был такой эксперимент в психологии пол века назад, там в лифт заходили люди и вставали спиной к двери. Подопытный через несколько этажей тоже вставал спиной к двери. Типа людям сложно поступать как то иначе, чем большинство, даже если они считают это неверным.
К той же серии можно отнести когда собирают детей и называют белое чёрным а чёрное белым... и подопытный тоже начинает так делать хотя понимает где какой цвет на самом деле.
Очень немногие могут "противостоять толпе".
ничего 17 окт. 2024 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это были жулики.
На место шлёмы не вернули.

bemmby 17 окт. 2024 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Косой: А ты чего побежал?
Василий Алибабаевич: Все побежали и я побежал!

donorss 17 окт. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Стадный инстинкт такое дело, я его кстати напрочь лишен, как выжил хз - если мне что то не нравится хер меня заставишь это делать, даже толпой.
TyuLop 17 окт. 2024 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
кстати очень показательная хуета как народ ведется на всю хуйню
ssm 17 окт. 2024 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как эту постановочную хуйню можно смотреть???? Вы ещё уборщика качка посмотрите...
alexcaptain 17 окт. 2024 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как же эти индусы уже заманали. Уже в каждом ролике в каждой нормальной стране их миллионы. Премьер Великобритании индус ! Позор англичанам !
kf1000 18 окт. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Псих какой то без шлема.

kf1000 18 окт. 2024 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (donorss @ 17.10.2024 - 12:24)
Стадный инстинкт такое дело, я его кстати напрочь лишен, как выжил хз - если мне что то не нравится хер меня заставишь это делать, даже толпой.

На работу ходишь? Одежду носишь? Куришь? Пьешь? Еду солишь? А говоришь лишён стадного инстинкта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх