«Ты тупорылая или чё!?» - водитель маршрутки в Темрюке хотел выгнать 13-летнюю девочку из-за того, что не мог принять оплату безналично

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jammardu 24 ноя 2024 в 19:30
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Водителя автобуса четвертовать в назидание другим никчёмным уродцам. А так - есть ИП-перевозчик, пишите обращение в транспортную прокуратуру и одновременно в роспотребнадзор, они любят эбать такую мразотную пидерасню во все щели за нарушение. И исковое в суд за оскорбления и мат ...
MaGoMaX 24 ноя 2024 в 19:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
«оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.
Следует учесть, что если даже оскорбитель привлечён к административной ответственности и наказан штрафом за оскорбление личности, это не может служить причиной отказа от подачи в суд иска с требованием возмещения морального вреда, нанесённого оскорблением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fortyfive 24 ноя 2024 в 19:33
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Фантомассс @ 24.11.2024 - 19:27)
Цитата (Жентяй @ 24.11.2024 - 19:19)
водила уёбок, а если у него есть карта, то уёбок вдвойне!

Даже если нет карты, можно пополнить счёт телефона водилы.

за день ему так пополнят что он 3 года потом звонить будет а дети его телефон на ужин грызть будут.
Blatero 24 ноя 2024 в 19:35
Blatero  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (MrRIP @ 24.11.2024 - 19:27)
Цитата (YourBunnyWro @ 24.11.2024 - 19:23)
из-за копейки такой сыр-бор? водила вроде без акцента говорит, значит его только отпиздить получится и автобус ему сжечь

Ага, копейка... "десять бабушек - уже чирик". Там камеры и всё считают - недостача по "выручке" - из кармана водилы ;) Вы добрый? Ок - катайтесь и платите за таких вот тупорылх "забывах". А потом к концу дня посчитайте сколько тысяч вы отдали.

что ты несешь?
обрыганая маршрутка, где у хозяев автопарка нет денег даже на эквайринг внятный, камерами вся обвешана? и есть наверное служба внутренней безопасности, которая считает количество пассажиров в день по камерам?
ты выдыхай, бобер..
я уверен процентов на стосорокшесть, что там чей надо автопарк выиграл тендер на услуги от городу и потом все это распылили по субподрядчикам. скорее всего этот конкретный обрыган сидит в арендованном у автопарка рыдване за фиксированную сумму в сутки, а все что сверху себе..
вот и трясется над копейками
ОсатаневшийЛ 24 ноя 2024 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Есть правила и средства в соответствии с которыми проезд оплачивается пассажирами. Следовательно, если у водителя что-то не работает - либо он согласует способы обхода неисправности с агрегатором и продолжает рейс, либо высаживает всех пассажиров и возвращает неисправный автобус в депо, или что у них там. Если у пассажира чего то не хватает и он пытается окольными путями, не предусмотренными агрегатором оплатить проезд - пассажиру объясняется его несостоятельность как пассажира и он высаживается. С детьми вообще вопрос особый, если родитель не доглядел то и тумаки должен получать он, а не ребенок,оказавшийся в неприятной ситуации. Ну и сам водитель совершенно не подготовлен для работы с людьми, слать сначала в психушку на лечение, затем на курсы и только потом снова выпускать к людям.

Solder555 24 ноя 2024 в 19:36
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
-1
надеюсь эта мразь уже без работы?
Simon104 24 ноя 2024 в 19:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Водилу с лексиконом не оправдываю. В местных пабликах переодически вижу жалобу что водилы принимают на карту и мол укланяются от уплаты налогов. Как итог водилу за перевод увольняют.

fortyfive 24 ноя 2024 в 19:37
15
Цитата (Jammardu @ 24.11.2024 - 19:30)
Водителя автобуса четвертовать в назидание другим никчёмным уродцам. А так - есть ИП-перевозчик, пишите обращение в транспортную прокуратуру и одновременно в роспотребнадзор, они любят эбать такую мразотную пидерасню во все щели за нарушение. И исковое в суд за оскорбления и мат ...

За что? за то что мимо налоговой платёж не провёл?
Codra 24 ноя 2024 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ой! Дитятко обидели! Папаша спросил дитятко, есть деньги на проезд, позаботился об дитятке. А такой перевод это не оплата, за это нагнут водилу, а могут и спецом малолетку подсунуть, что бы водилу заломать, не платит налоги, мимо кассы бабки идут. Водила не хочет проблем, нет денег, бери такси и плати с телефона.
Kavbasa 24 ноя 2024 в 19:38
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Зихер @ 24.11.2024 - 19:19)
Вычислить гандона на конечной остановке и отпиздить. Ногами.

Отличная идея!
Кто готов на себя это взять?
raptor1c 24 ноя 2024 в 19:38
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Blatero @ 24.11.2024 - 19:29)
пфф.. видео в компанию перевозчик, одновременно в полицию по месту жительства и в прокуратуру..
похуй на оплату.
как минимум обсценная лексика в общественном месте это хулиганка..
есть еще закон, который запрещает высаживать детей, но там вроде от забортной температуры что-то зависит, так что возможно не вариант.
кмк, крови попить этому водятлу можно нормально..

Хаха) тут чуркобес-водитель мне хамить начал за то, что я не к тому терминалу карту приложил( их два было). Ну не драться же с каждым дебилом. Вышел на своей остановке, сфоткал номер, позвонил в компанию а там мне баба-дтспетчер с характерным хачевским акцентом отвечает. Я, конечно, и номер автобуса, и маршрут, и время рассказал, и суть вопроса, но что-то я сомневаюсь, что какие-либо санкции к нему были предприняты moderator.gif

Гнать всех нахуй в свои аулы и кишлаки moderator.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 24 ноя 2024 в 19:41
crazytwo 24 ноя 2024 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

збс, и куда потом эти деньги девать с телефона?
У меня тариф за 450р\месяц.
А если таких пополняльщиков будет по 10штв день по 50р.
Нахуй мне эта сумма на счету телефона, которая будет только копится?
Вывести скорее всего можно, но надо ножками топать, заявление писать. А нахуй мне это?
ШмяГ 24 ноя 2024 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zubr5 @ 24.11.2024 - 19:23)
В прокуратуру, пусть проверят и водителя, и транспортное предприятие на соответствие требованиям лицензии...
Во там похохочут - до слёз.

Наилучший вариант. Прокурорским- плюсик, гондонам- минусик. И никакой уголовщины за "попрыгать на лице"

Solder555 24 ноя 2024 в 19:40
0
Цитата (Vasilyan @ 24.11.2024 - 19:27)
Не понял никуя. У бабы карты физической нет или у водилы терминал не работает?
Это как бы две разные истории

ты что тупорылый? да хоть вообще без денег... таких ебанных водителей маршруток не должно быть в обществе
Marcus666 24 ноя 2024 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Кредиты у него просрочены, вот и карты нет.

fortyfive 24 ноя 2024 в 19:48
15
Цитата (Solder555 @ 24.11.2024 - 19:40)

ты что тупорылый? да хоть вообще без денег... таких ебанных водителей маршруток не должно быть в обществе

В магазине на кассе когда оплатишь переводом сразу тут отпишись, я тоже пойду права качать ссылаясь на тебя.
Жентяй 24 ноя 2024 в 19:50
человекЪ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Marcus666 @ 24.11.2024 - 19:45)

Кредиты у него просрочены, вот и карты нет.

ну вот скажи мне, - какой процент людей, просматривающие эту тему, поступили бы так-же, как водятел?
у него там толпы ездят бесплатно? или перед ним хорошо одетый быдлоган стоит "без денег"?
это ребёнок.
да хуй сним, даже в ущерб себе, человечность где, куда мы катимся прикатились?
fortyfive 24 ноя 2024 в 19:52
-2
Цитата (MaGoMaX @ 24.11.2024 - 19:30)
«оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.
Следует учесть, что если даже оскорбитель привлечён к административной ответственности и наказан штрафом за оскорбление личности, это не может служить причиной отказа от подачи в суд иска с требованием возмещения морального вреда, нанесённого оскорблением.

Вопрос не считается утверждением. так что не может быть оскорблением. Аот такая судебная практика. Ты ебанутый? и Ты ебанутый! это разные вещи для буквы закона.

Это сообщение отредактировал fortyfive - 24 ноя 2024 в 19:54
Solder555 24 ноя 2024 в 19:55
-5
Цитата (fortyfive @ 24.11.2024 - 19:48)
Цитата (Solder555 @ 24.11.2024 - 19:40)

В магазине на кассе когда оплатишь переводом сразу тут отпишись, я тоже пойду права качать ссылаясь на тебя.

затяфкали клоуны, в магазине на кассе... откуда вы такие вылазите, будешь на меня ссылаться когда твою жену дочь или мать такой водила на мороз высадит по среди пустой дороге, еблан...
Бояка 24 ноя 2024 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Ах, какая кругом беспросветная доброта...

ZAS 24 ноя 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
выгнать нах с работы по статье и уголовку возбудить чтоб тварь нигде устроится не мог
GeoVan 24 ноя 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Иногда встречаюсь с "неработающим" терминалом в маршрутках. Оплатить можно либо наличными, либо на номер водятла. Водила просто часть бабок себе берёт, то бишь наёбывает работодателя.

Надо сделать, что если не работает терминал, то транспортное средство не пригодно к перевозу пассажиров.

А видео надо передать в полицию и работодателю этого горе извозчика. Лишение работы, штраф и может быть 15 суток будут ему не лишними.
Marcus666 24 ноя 2024 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жентяй @ 24.11.2024 - 19:50)
ну вот скажи мне, - какой процент людей, просматривающие эту тему, поступили бы так-же, как водятел?
у него там толпы ездят бесплатно? или перед ним хорошо одетый быдлоган стоит "без денег"?
это ребёнок.
да хуй сним, даже в ущерб себе, человечность где, куда мы катимся прикатились?

Да хз. У нас безнала только в маршрутках нет, но там можно по номеру телефона перевести.
Я вообще не понимаю проблемы на видео.

Фантомассс 24 ноя 2024 в 19:59
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (fortyfive @ 24.11.2024 - 19:33)

за день ему так пополнят что он 3 года потом звонить будет а дети его телефон на ужин грызть будут.

Тут сам факт того, что ребенок не отказывается платить. Просто не может этого сделать доступным ему способом. Это единичный случай.
Вот я и предложил вариант.
З.Ы. Шпала не моя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх