Байка от Шварценеггера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cromagnonman 21 янв 2025 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (georgigolova @ 21.01.2025 - 19:21)
Не понял, как Арни на съёмки в этом ржущем зоопарке согласился...

Он шоумен, из него политик как из куска говна плывущий кораблик по весне...

И всё согласовано и всем понятно. Замелькал как актёр - хороший рейтинг. Пригласили в политику - для всех хороший парень. Поторговал лицом губернатора - хороший парень.
Ушёл на пенсию - заслужил.

Сходил на шоу попизлеть - заработал денег и развлёк плебсов.

Чё вы как маленькие? lol.gif
ERRATA 21 янв 2025 в 22:40
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Еслиб не их конституция, вот кто там должен быть президентом, имхо Арни бы там выбрали единогласно, а не 50\50 )))
Шнурец 21 янв 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mentollsen @ 21.01.2025 - 19:24)
В моих глазах он сильно опустился со своим глупым "воззванием", или обращением к российскому народу после начала СВО. И глупо, и лицемерно, и не по адресу.

Беда / Беда
Toxa45 21 янв 2025 в 22:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ill be fuck

Да ты охуел! Но плюсанул - мне понравился ход твоей мысли!
Orenproff 22 янв 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В моих глазах он сильно опустился со своим глупым "воззванием", или обращением к российскому народу после начала СВО. И глупо, и лицемерно, и не по адресу.

Почему не по адресу? К хохлам надо было обращаться - типа сдавайтесь, всё равно проиграете?
Шварц действительно реально прихренел с произошедшего и наивно думал обратиться к русскому народу с воззванием к мудрости.
Но он же не знал, что у нас с советских времён «народ и партия едины».
WilliamsSmil 22 янв 2025 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ИруЗадиру и вообще само видео никто не понял что ли здесь???
ЯП, ёпта???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 22 янв 2025 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aleexp @ 21.01.2025 - 19:55)
По-моему он не ответил на заданный вопрос. Вопрос был - приходилось ли вам пиздеть на позиции губернатора. Ответ - я наложил вето на законопроект и в обосновании витиевато послал их на хер.

upd:Сорян, правда не до конца посмотрел

Я бы всё таки сказал что не ответил.
Ещё бы рассказал как он не признался уборщице за обоссаную сидушку унитаза.
Его не об этом спрашивали.

fss16 22 янв 2025 в 09:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 21.01.2025 - 21:09)
А что у них там за турецкие тестикулы на столе?

Не Турция, а индейка)

Клювдий 22 янв 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Werwolf36 @ 21.01.2025 - 19:31)
Цитата (georgigolova @ 21.01.2025 - 19:21)
Не понял, как Арни на съёмки в этом ржущем зоопарке согласился...

Арни обычный актер, и популярные шоу - его хлеб. А с юмором у него всегда все было прекрасно)

в первую очередь спортсмен, культурист, легенда бодибилдинга и боец со своим телом! а всё прочее после. Не стоит всё это перемешивать.
Mentollsen 7 фев 2025 в 21:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 21.01.2025 - 21:40)

А что он там сказал такого оскорбительного? Рассказал что пьёт кофе каждый день из кружки которую ему подарил Юрий Власов?

Поздновато заметил ваш комментарий - в последнее время много работы, но отвечу.
Разве я говорил про оскорбления? Хотя, если считать тупость и лицемерие оскорблением благоразумия и здравого смысла, то можно посчитать его речь и оскорбительной, но я вовсе не это имел вииду.
Пересмотрите запись его "обращения к россиянам" и сделайте свои выводы. Возможно, вы считаете значимым то, из какой он там кружки и что пьёт, я на такой пиздёж внимания не обратил - это ложь для красного словца. А вот после начала войны, которую здесь и сейчас нет смысла обсуждать, обратился к нам, чтоб мы её прекратили - это значимо.
А с чего он решил, что его мнение для нас значит что-то? У нас и своих клоунов полно, которые не могут молчать и считают, что они носители какой-то истины, хотя это вовсе не так.
А где его воззвания к израильтянам по поводу военных действий с призывами их прекратить и остановить гибель гражданских людей? А почему он только к русским обращается, а к украинцам - нет?
Mentollsen 7 фев 2025 в 21:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Orenproff @ 22.01.2025 - 00:39)

Почему не по адресу? К хохлам надо было обращаться - типа сдавайтесь, всё равно проиграете?
Шварц действительно реально прихренел с произошедшего и наивно думал обратиться к русскому народу с воззванием к мудрости.
Но он же не знал, что у нас с советских времён «народ и партия едины».

Хорошо, допустим он "прихренел", да ещё и реально. Но почему именно от этой войны? А другие его не трогают? Именно потому, что он любит Власова и русских людей?
Если он обращался, чтоб остановить войну, то надо к обеим сторонам конфликта обращаться. Если он в шоке от войны и гибели людей, то надо и насчёт других войн выступать, а не только какой-то одной.
P.S. И я считаю, что если он думает, что его обращения что-то значат, то надо не только к населению обращаться, но и к тем, кто принимает решения.

Это сообщение отредактировал Mentollsen - 7 фев 2025 в 21:47
sharkssss 8 фев 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Этого пидара либераста нациста давно надо гасить было. Сука яблоки от яблони далеко не падают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх