Я не буду прощенья просить за победу!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LAndN 9 мая 2025 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Это уже не парад великой победы. Увы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антипсихолог 9 мая 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (LAndN @ 9.05.2025 - 13:20)
Цитата (Bonmotist @ 09.05.2025 - 13:15)
Твои деды, что полицаями были, да в РОА служили?
А те люди, кто выстоял в войне с захватчиками в 41-45 воевали за то, чтобы над их страной никогда не поднялся вражий триколор. Чтобы ни они, ни их дети снова не оказались в положения холопов. Чтобы в их стране никогда не происходило то, что происходит последние тридцать лет.

зы. Можешь по полочкам, на примерах из жизни, разложить, чему конкретно ты радуешься и празднуешь в этот день?

Ничего не имею против твоих слов. Но может ты мне объяснишь. Какого хуя устроили церковный перезвон у нас на параде в Новосибе. Какого хуя прошлись китайцы и вьетнамцы по Красной площади. Деды в ахуе на том свете

А каждый второй пост, если не первый - "дед ничего не рассказывал о войне"
"мой дед не любил рассказывать о войне" Как под копирку и с каждым годом нарастает.
Уже кто-то ляпнул "у них не было психотерапевтов" faceoff.gif
Так это на ЯПе, а всюду это давно уже норма. Не мужеством их восхищаться и пример брать. А причитать о травмах.
И из каждого утюга проталкивается идея "Травма!"
Ну, травма, да. Такая судьба.
И они достойно ее приняли и прожили. И в этом надо брать с них пример, а не жалеть их. Тоже, мне кажется, переворачиваются в гробу.
Когда какие-то соплежуи и нытики с культом комфорта и овощного существования "наш рейс задержали в Дубае" Жалеют. Кого?!!
Лучшей судьбы и придумать нельзя. Красивой, достойной, мужественной.

Нас не нужно жалеть, ведь и мы б никого не жалели ©

Но для этого надо быть сильным человеком. Или хотя бы стремиться им стать.
Тогда будет понятно. Почему сильные люди, какими были наши деды, никого не жалеют и ни от кого жалости не ждут.
LogMos 9 мая 2025 в 13:45
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Правда!
ai94 9 мая 2025 в 14:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Я редко логинюсь, читать можно и так. И [+] у меня немного. Но послушал - и залогинился, только чтобы поставить. Спасибо.
dimon1000238 9 мая 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Хорошо сказано

Стамп 9 мая 2025 в 14:55
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mikola583 @ 9.05.2025 - 12:35)
Возможно автора побудило к написанию стихотворения вот это выступление российского школьника в Бундестаге (2017).

да уж
помню этот стыд
Стамп 9 мая 2025 в 14:55
2
Цитата (LAndN @ 9.05.2025 - 13:24)
Это уже не парад великой победы. Увы

дык
правильно писать Великой Победы !!
Стамп 9 мая 2025 в 14:57
2
Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 12:48)
а повторить можете?

деды завещали

Это сообщение отредактировал Стамп - 9 мая 2025 в 14:57
KFMDM 9 мая 2025 в 15:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
ЯП вы ахуели? Вот именно сюда надо было засунуть говноссылку на яндекс маркет, да?
Alexandro28 9 мая 2025 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Хорошие слова

ИмяОтчество 9 мая 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Болеешь? Вроде русский...

Из Ебурга он, там ельцын-центр...

2Seven 9 мая 2025 в 15:47
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Frenger @ 9.05.2025 - 14:54)
Пафосно, но легко поворачивается в любую сторону.
Не удивляйтесь, что точно так же украинцы считают просто удобрением ваших "героев".

Это те украинцы, которые в открытую фашизм пропагандируют? Еще живы те, благодаря кому они сейчас по земле ходят. Бедняжки. Их тоже не жалко, кстати.
sergeysgs 9 мая 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сильно и по делу!

topor2019 9 мая 2025 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сильно.... спасибо

fadys 9 мая 2025 в 15:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
по каждым словом подписываюсь
Nerovenchas 9 мая 2025 в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Очень правильные слова.

горьковский 9 мая 2025 в 17:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Rusoandaluzo @ 09.05.2025 - 12:52)
А зачем? Народы Европы не хотят войны, в отличие от их правящих элит, владеющих капиталами. Тем не менее, Ладимладимыч все сказал, что мир, в котором не будет России нам не нужен, поэтому мы в рай, а остальные просто сдохнут, так что да, мы можем, а вы точно этого хотите?

А кто то угрожал существованию России? Или это только в методичках можемповторильщиков описано?
А про правящие элиты вы правильно поняли, только на себя примерить так и не смогли

Пердакгорит 9 мая 2025 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это очень сильно и правдиво!
nnat71 9 мая 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Браво!

snik18 9 мая 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (energizerK @ 9.05.2025 - 15:48)
. [/QUOTE]
а повторить можете?

Всё повторяется в этом мире...
И мы повтряем для неразумных.
masman 9 мая 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
а повторить можете?

Дблблд🤔

megozavrik 9 мая 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очень сильно.

Увыиах 9 мая 2025 в 23:11
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Тем не менее рядом с нами проживают... как бы их назвать?..нелюди, которым глубоко насрать на всё, кроме денег.

Как сообщает газета "Стрела" (N 22(151) июнь 1999 г.), челябинский предприниматель Сергей Моисеевич Бухдрукер принес публичные извинения германскому канцлеру Шредеру за то, что завод в России, которым теперь Бухдрукер владеет, во время войны производил "Катюши". Предприниматель "скорбит, оплакивая немецких воинов, павших на поле брани".
В газете приведено и фото улыбающегося Сергея Моисеевича - приятного молодого человека лет 35-и.
РоманТуман 9 мая 2025 в 23:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Браво!!
Восхитительно выражены в стихах мысли абсолютного большинства русских.

Все, с кем я общаюсь, думают так же. А думали б иначе - мы бы не общались. Потому, что предать свой род, великий подвиг своих отцов и дедов - это невероятная подлость, на которую русские не способны.

С Праздником Победы, братья!

forregss 10 мая 2025 в 00:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Повторю здесь еще раз!
Граждане германцы до сих пор не компенсировали "подвиги", совершенные ими на территории СССР и всё еще нам должны. Очень серьезно должны. Сталин, понятно, использовал их как плацдарм для того, чтобы отодвинуть границу дружбы с нашими союзниками подальше на запад. Потому, что еще один "дружеский визит" европейской культуры СССР мог уже не выдержать.
А вот, когда обстановочка уже немного уравновесилась (спасибо Курчатову и Королёву) Хрущев и далее, почему-то воспылали дружбой к дойчам и всё им простили. Схуяли? Как минимум, в любой конфликтной ситуации - граждане германцы должны "завалить хлебало" - прав решать, кто прав - кто виноват, у них нет уже 80 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх