Спасение бельчонка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xищник 12 мая 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучик света , спасибо
v72 12 мая 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
....а, все : Питер, Питер....расчлененка...вот, Вам, пожалуйста!!!...бельченок БЕЗ расчлененок!!!.... dont.gif
БЕГЕМОТ62 12 мая 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жестокий мир, хоть среди зверей, хоть среди птиц, хоть среди рыб, хоть среди людей.
gnom2017 12 мая 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Очень тронуло!
Сейчас мама ранки залижет малышу и пусть все у них будет хорошо cheer.gif
kirr67 12 мая 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Забываем, что белка - это просто древесная крыса) Как то смысл меняется....
Имка 12 мая 2025 в 14:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Давайте начнем срач: Белки против ворон! кто вреднее! :) Я за белок.
Вороны, могут причинять вред. Мои сновные доводы:

🌾 1. Вред сельскому хозяйству
Вороны могут уничтожать посевы — особенно кукурузу, подсолнухи, картошку.

Разоряют ягодники и фруктовые деревья, поедая плоды.

Выкапывают семена или молодые ростки, снижая урожайность.

🐣 2. Разорение гнёзд других птиц
Вороны охотно едят яйца и птенцов других птиц, включая певчих и редких видов.

Это снижает численность биоразнообразия в районе их обитания.

🚮 3. Городские неудобства
Разгребают мусор, разбрасывая отходы.

Могут вести себя агрессивно, особенно в период выведения птенцов.

Их громкое карканье по утрам или на закате раздражает горожан.

🧠 4. Чрезмерная численность
Из-за высокого интеллекта и приспособляемости вороны могут вытеснять других птиц, создавая дисбаланс в экосистеме, особенно в городах, где у них мало естественных врагов.

💡 Итого:
Вред от ворон чаще связан с их численностью и близостью к людям. При умеренном количестве они играют полезную роль, но при перенаселении — могут становиться экологической и хозяйственной проблемой.

Это сообщение отредактировал Имка - 12 мая 2025 в 14:30
Davlad 12 мая 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Ворона потом отомстит человекам, они капец злопамятные.

Меня как-то ворона долбанула по голове на ровном месте, сзади подлетела и клюнула. Наверно перепутала с кем-то. Так что я за бельчонка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChebSer 12 мая 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Имка @ 12.05.2025 - 14:11)
Раньше вообще отстрел ворон поощрялся. То ли отпуск, то ли еще что выдавали в награду. Сдаешь лапки, как доказательство Мне такую байку старый коллега рассказывал

Мне тоже друг деда рассказывал, сдаёшь 500 лапок - можешь купить Запорожец без очереди old.gif
DIMON127 12 мая 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Повезло бельченку. ЯП то же его спас. Ворона и на помойке пожрать спокойно сможет.
janibush 12 мая 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Имка @ 12.05.2025 - 13:11)
Раньше вообще отстрел ворон поощрялся. То ли отпуск, то ли еще что выдавали в награду. Сдаешь лапки, как доказательство Мне такую байку старый коллега рассказывал

Это не байки.
Общество охотников и рыболовов, отстрелы ворон устраивают периодически.
Так же, поступают с лисами.
ser211 12 мая 2025 в 14:46
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
2
Это заебись что всё так закончилось
slider2015 12 мая 2025 в 14:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1

Не отпуск, а патрон давали. Но я тебе по секрету скажу: «заебешься ты ворону в лесу выслеживать». Это в городе у нее процессор загружен слежением за большим количеством объектов, там шанс ее завалить выше. А в лесу это самый умный птиц. Но в городе стрелять нельзя.

Aldar47 12 мая 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С одной стороны, это природа. Вмешиваться не надо, у нее свои законы. С другой, белки такие няшные... Жалко было бы бельчонка.

newromans 12 мая 2025 в 14:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Вороны…

Спасение бельчонка

slider2015 12 мая 2025 в 14:49
2
Цитата (Davlad @ 12.05.2025 - 14:37)
Ворона потом отомстит человекам, они капец злопамятные.

Меня как-то ворона долбанула по голове на ровном месте, сзади подлетела и клюнула. Наверно перепутала с кем-то. Так что за бельчонка.

Эти суки два года способны помнить врага в лицо. И передавать инфу стае. Спасает только маска, да и то, не всегда. Вычисляют по одежде, походке, запаху.

slider2015 12 мая 2025 в 14:58
1
Цитата
Давайте начнем срач: Белки против ворон! кто вреднее! :) Я за белок.
Вороны, могут причинять вред. Мои сновные доводы:

🌾 1. Вред сельскому хозяйству
Вороны могут уничтожать посевы — особенно кукурузу, подсолнухи, картошку.

Разоряют ягодники и фруктовые деревья, поедая плоды.

Выкапывают семена или молодые ростки, снижая урожайность.

🐣 2. Разорение гнёзд других птиц
Вороны охотно едят яйца и птенцов других птиц, включая певчих и редких видов.

Это снижает численность биоразнообразия в районе их обитания.

🚮 3. Городские неудобства
Разгребают мусор, разбрасывая отходы.

Могут вести себя агрессивно, особенно в период выведения птенцов.

Их громкое карканье по утрам или на закате раздражает горожан.

🧠 4. Чрезмерная численность
Из-за высокого интеллекта и приспособляемости вороны могут вытеснять других птиц, создавая дисбаланс в экосистеме, особенно в городах, где у них мало естественных врагов.

💡 Итого:
Вред от ворон чаще связан с их численностью и близостью к людям. При умеренном количестве они играют полезную роль, но при перенаселении — могут становиться экологической и хозяйственной проблемой.

Полезной роли от них нет. Дополню твой список. Жрут не только птенцов и яйца, котята, щенята, бельчата, зайчата и другие виды составляют их рацион. На гнезда садятся раньше других птиц, чтобы успеть выкормить потомство птенцами и яйцами. Если захватывают территорию, то выдавливают другие виды под чистую. Переносят хуеву тучу заразы, потому что жрут все подряд. Гораздо умнее других птиц, что дает им весомое преимущество. Умеют общаться и передавать информацию стае. Жрут ягоды у огородников. Воруют вещи. Нападают на людей и домашних питомцев. Имеют крепкий клюв, способный пробить череп человеку.
Тут один школьник как то допизделся с ними и они ему бычки таскали за корм. Теперь думает, как научить их носить гранаты и скидывать на бошки врагов. Вот, пожалуй, и вся польза от них.

Mari777 12 мая 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chudak @ 12.05.2025 - 10:56)
Спасли бельчонка, обрекли на голод нескольких воронят.

Пусть на помойке ищет питание, белки прикольней.

Цитата
Эти суки два года способны помнить врага в лицо. И передавать инфу стае. Спасает только маска, да и то, не всегда. Вычисляют по одежде, походке, запаху.

Мы раз бухали в дендропарке , и одна ворона застряла головой в пакете из под сухариков, скакала там в кустарнике.

Мы ее поймали, и водкой поили, вся стая над головой летала и орала, ну нам пох было, молодые разьебаи да и кусты ветки им мешали , потом отпустили , никто нам не мстил))

Им бы это дороже встало.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12 мая 2025 в 15:03
ликер 12 мая 2025 в 15:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

За пару лапок давали два патрона

umelets 12 мая 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Однажды в одном буддистском монастыре к Учителю подошли два монаха и попросили его разрешить их спор. Один сказал:
- Мой товарищ увидел на капусте гусеницу и раздавил её. Но ведь гусеница живая, а первая заповедь Буды гласит, что нельзя убивать живые существа, и не только животных, но и насекомых. Гусеница – насекомое, а мой товарищ убил её, значит, он совершил грех. Разве я не прав?
- Да, ты прав, - ответил Учитель.
- Но ведь капуста тоже живая, а гусеница её поедала. Убив гусеницу, я сохранил жизнь капусте. Разве я не прав?
- Да, и ты прав, - ответил Учитель.
- Но как же так?! – изумился третий монах, находившийся неподалёку и слышавший этот разговор. – Один говорит одно, - и Вы говорите, что он прав, другой – прямо противоположное, и Вы опять говорите, что он прав! Не могут же два человека, утверждающие прямо противоположные вещи об одном и том же, оба быть правы. Разве я не прав?
- Да, и ты тоже прав, - ответил Учитель.
slider2015 12 мая 2025 в 15:07
2
Цитата (Mari777 @ 12.05.2025 - 14:59)
Пусть на помойке ищет питание, белки прикольней.

Мы раз бухали в дендропарке , и одна ворона застряла головой в пакете из под сухариков, скакала там в кустарнике.

Мы ее поймали, и водкой поили, вся стая над головой летала и орала, ну нам пох было, молодые разьебаи да и кусты ветки им мешали , потом отпустили , никто нам не мстил))

Им бы это дороже встало.

Так зачем бы они мстили? Вы же напоили водкой товарища. Они орали потому, что им не налили.

Tovarnik 12 мая 2025 в 15:17
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Плюс к карме.
Может на том свете зачтётся.

Монтеррик 12 мая 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Может быть от белок (по чьим то доводам и мнению) пользы меньше чем от ворон, но я за бельчонка
пущай выздоравливает рыжеватый
Jopsnegs 12 мая 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вороны - гопники. От гопников какая польза? В жопу ворон...
anvidelabs 12 мая 2025 в 15:39
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Девчата молодцы. Не прошли мимо.

BigfootM 12 мая 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Iptit @ 12.05.2025 - 14:14)
Оставили ворону голодной.
И у голодной вороны пропадет молоко, и нечем будет кормить маленьких воронят.

молоко?! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх