«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после обвинительной речи ученицы на последнем звонке

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 25 мая 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
14
В Чувашии последнее время вообще какой-то пиздец происходит.
В это же время экологическая катастрофа - массовый мор рыбы выбросами из соседней Мордовии.
И практически полный молчок, видимо кланы между собой договорились уже.
vingud 25 мая 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Яжемамки воспитали яжедеток?
Не утверждаю, но видел разное.. Хорошо бы знать объективно всю картину.. И школой в принципе не доволен, но и вот эти все я же личность, которые проявляются у моих детей в том числе я тоже не очень приветствую.. Гонору на этом фоне очень много, а умений, навыков, и достижений с гулькин нос...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юлов 25 мая 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Заипись. За школой они пиздят друг друга, при этом снимают на камеру и ничего не боясь выкладывают в интернет, а здесь ну прям девочка-целочка.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь:
Я видел эту жизнь без прикрас.
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык;
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз.
Ну счастья ей. Не думаю, что мир прогнётся под неё.

Сарказмыч 25 мая 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Rusyadoomer @ 25.05.2025 - 14:25)
А может, наконец-то, выросло поколение тех, кто не считает что "господь терпел и нам велел"? Пошёл он нахуй, этот терпеливый, а девочка поступила правильно. И таких детей всё больше. И это вселяет надежду, что у них не всё потеряно.

Это мы всё проебали.

Очень сомневаюсь что кто-то там терпел. Попробуй поездить на современных детях, обломают только в путь. Рычагов дохуя куда пожаловаться начиная с родителей. Да и самим палец в рот не клади.
И учитель само собой это понимает. Это ж каким долбоёбом надо быть чтобы сейчас решить задрочить ребёнка.

камшотный 25 мая 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Велика душой!

poiloff 25 мая 2025 в 14:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Там целый заговор-ей на первых словах должны были выключить микрофон.
Vstavaynarod 25 мая 2025 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Цитата
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

Опилки как раз у тебя в голове.А девочка молодец.Грамотно, и без лишней агрессии все высказала.Ибо если ты учитель и тем более директор, учись понимать детей и правильно с ними вести педагогическую беседу.Сгнило все, от верхушки

Poligrafist 25 мая 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
интересно, что мешало у этой декламаторши сразу отобрать микрофон?
Pimuk 25 мая 2025 в 14:58
-2
У зассыхи плохой аттестат и она решила поучить жизни взрослых.
Semafor 25 мая 2025 в 14:59
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
14
Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 14:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

А она скорее всего и не планирует дальше учиться в этой школе, потому и высказалась. Зато сейчас у педсостава сильно подгорит, что уже ничего не могут сделать девчонке, а их будут ебать из департамента после этого выступления.
кАльянщик30 25 мая 2025 в 14:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Сарказмыч @ 25.05.2025 - 14:18)
Началось блядь. В прошлом году повылазили хайпожоры эти ещё. Детки блять.

Тепила рот свой закрой.Она молодец, что не побоялась рассказать о проблеме.
Semafor 25 мая 2025 в 15:00
6
Цитата (Pimuk @ 25.05.2025 - 14:58)
У зассыхи плохой аттестат и она решила поучить жизни взрослых.

Какой жизни, она просто рассказала прилюдно, что эти говно-педагоги исполняют, ты упоротый что ли?
Semafor 25 мая 2025 в 15:01
2
Цитата (Poligrafist @ 25.05.2025 - 14:54)
интересно, что мешало у этой декламаторши сразу отобрать микрофон?

А то что это сразу подтвердило бы ее слова, которые она уже успела сказать.
Night310 25 мая 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (AlexRT @ 25.05.2025 - 14:26)
Вся разница между временем, когды ты ходил в школу и сегодняшним

Не, разница была в том, что при советском образовании учитель в школе был авторитетом априори. Даже если он был буллером, подлецом, просто тупым, советская школа учила детей, что любой старший, любой взрослый просто по определению стоит выше ребенка, и ребенок должен ему молча подчиняться. "Старших надо уважать", "поживешь с мое - поймешь", "яйца курицу не учат", "мал еще меня учить" - ну вот это всё.

А в постсоветском строе, в том числе в постсоветской школе, внезапно оказалось, что взрослые должны свой авторитет заслуживать. И особенно ярко это проявилось в школе, где далеко не все учителя до сих пор понимают, что отстаивать свою правоту указкой и ведром на голову - это уже не работает. Надо свою правоту и авторитет зарабатывать и обосновывать. Что в моральном плане ученики и учителя в школе должны быть на равных. Ну а так как в школах до сих пор большинство учителей - старой закалки, с советскими мозгами и поведенческими установками, то и терпил из школы выходит черт знает сколько. Это по любой подобной теме видно.
Несобака 25 мая 2025 в 15:07
1
Цитата (Semafor @ 25.05.2025 - 14:59)

А она скорее всего и не планирует дальше учиться в этой школе, потому и высказалась. Зато сейчас у педсостава сильно подгорит, что уже ничего не могут сделать девчонке, а их будут ебать из департамента после этого выступления.

Никто их не будет трогать. В школах норма - гнать оттуда слабых учеников. У дочки в школе в 10 класс 42 человека набирали, 11 класс смогли закончить человек 15

Это сообщение отредактировал Несобака - 25 мая 2025 в 15:08
Хьюи 25 мая 2025 в 15:19
4
Цитата (Night310 @ 25.05.2025 - 15:02)
Что в моральном плане ученики и учителя в школе должны быть на равных.

Да нихуя.
С какого перепуга педагог, которому 30+ лет, должен быть на равных с личинусом, которому в 11-14 лет гормональный взрыв ебанет в голову и он будет творить всякую дичь и хуету.
Вспомни себя, если тебе конечно хотя бы 35+ лет, что ты творил в вышеозначенные годы?

Я как вспомню, а мне почти 41, то становятся немного понятнее ребятишки в роликах из "вписок". Только у нас телефонов с камерами не было - полароид не удобно было таскать, слишком большой)))

Молодежь любит творить хуйню, во все времена.
До 14 лет за это, как правило, расплачиваются родители - 14 лет это не по желанию "левой пятки", а именно из-за гормонов и полового созревания.
EpsiloNk 25 мая 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Правильно, поколение зумеров не терпилы как поколение 80-90х
RomkaSH 25 мая 2025 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 17:18)

Ну, в 10-й класс девочка, похоже, и не собирается, поэтому она-то как раз сделала всё продуманно: дождалась окончания школы и резанула на линейке правду-матку. Теперь директриссу будут вдумчиво трогать за всякое различные компетентные органы, а она хер чего этой девочке сможет сделать.
Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Так что девочка - молодец. А всякие терпилы тупо завидуют, потому что они-то так не смогут, духу не хватит.
edhar 25 мая 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Oldcynic @ 25.05.2025 - 15:18)
За свою жизнь я встретил только одного настоящего Учителя. И то, я считаю, мне повезло

Не знаю какого года ВЫ. Ну у меня все учителя были нормальные dont.gif
МоскХлебушек 25 мая 2025 в 15:24
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
если их не пороть (я про детей) - то и люди из них не вырастут
WERTONOS 25 мая 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 14:38)
Ну вот вам пища для размышлений буквально по "горячим" следам.
Мой закончил 3й класс.
Вчера был последний звонок, 3и классы должны были стоять по сторонам прохода с шариками. Явка была добровольная, классуха надеялась на сознательность родителей. А вот хуй) Из 28 человек пришло 4 (!!!). Читал пост классухи в чате класса в ТГ и так обидно было за нее.
Другая сторона: ебаные электронные дневники. Ребенок приходит домой в пятницу, он не знает, какие оценки у него по предметам. Ученик! Не знает! Оценки! Потому что всё ссука в электронном дневнике. Они в обычный дневник даже не проставлялись. Ну йобанный пиздец же!

все верно ты говоришь и об этом говорим можно бесконечно, потому как, в настоящее время, школьного образования в России просто нет
Night310 25 мая 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 15:19)
Цитата (Night310 @ 25.05.2025 - 15:02)
Что в моральном плане ученики и учителя в школе должны быть на равных.

Да нихуя.
С какого перепуга педагог, которому 30+ лет, должен быть на равных с личинусом, которому в 11-14 лет гормональный взрыв ебанет в голову и он будет творить всякую дичь и хуету.

Не читай по диагонали. Вчитывайся.
В моральном плане.
То есть мораль для ребенка и для учителя должна быть одинаковой.
Правила игры для ребенка и для учителя должны быть одинаковыми.
Ребенку не позволено быть отморозком в школе - и учителю не позволено быть отморозком в школе.
Хьюи 25 мая 2025 в 15:34
0
Цитата (RomkaSH @ 25.05.2025 - 15:22)
Ну, в 10-й класс девочка, похоже, и не собирается

Она уже в 10м классе.
С 56й секунды: "И я, как обучающаяся 10го класса..."
Semafor 25 мая 2025 в 15:39
2
Цитата (Несобака @ 25.05.2025 - 15:07)
Цитата (Semafor @ 25.05.2025 - 14:59)

Никто их не будет трогать. В школах норма - гнать оттуда слабых учеников. У дочки в школе в 10 класс 42 человека набирали, 11 класс смогли закончить человек 15

Кого никто не будет трогать, учителей?) Нуда нуда, в департаменте за радость выебать педсостав и директора, у них за это премии, а премии у провинившихся наоборот срезают, так что побегут ебать роняя тапки.
В школах "норма" это пока никто не пишет и не жалуется, тогда да, будут "гнать слабых", а как будут получать сопротивление сразу все выдавливание слабых закончится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх