«Это происходит со всеми детьми»: школу в Чувашии проверят после обвинительной речи ученицы на последнем звонке

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 мая 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
563
Минобразования и прокуратура республики начали проверку Ян-Норвашской средней школы после эмоционального выступления девятиклассницы. На торжественной линейке школьница публично обвинила директора в буллинге — по словам девочки, она называла ее «умственно отсталой» и настраивала против нее одноклассников.

Прокуратура проверяет факты травли, Минобразования проводит внутреннее расследование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 22:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oldcynic 25 мая 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
137
За свою жизнь я встретил только одного настоящего Учителя. И то, я считаю, мне повезло

Ice4 25 мая 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
271
Молодец девчонка, надо уметь отстаивать свои интересы и уметь защищать себя. Лучше сразу вот так расставить точки над и, пока учишься, чем потом спустя годы вспоминать, а поделать с этим уже ни-ху-я не можешь.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 25 мая 2025 в 14:20
AlexRT 25 мая 2025 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
311
Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 12:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

Вот он, типичный ТЕРПИЛА. Его ебут, а он крепчает.

Потом на работе такие вот - ну не платят, но ведь потом все равно заплатят, да и где сейчас лучше. Ну да, работает за бесплатно - но всем тяжело. Ну да, начальник гандон - сейчас везде такие....

Ну да, чурок много - но власть все же появится.... dont.gif dont.gif dont.gif
Паркер2001 25 мая 2025 в 14:21
Ярила  •  На сайте 2 года
96
Им без еб..их проверок неясно по тем же аплодисментам, что девочка права, а директрису, которой эта школа нужна лишь для получения нескромной зарплаты, можно сразу на вольные хлеба отправить. Зае..и со своими никчемными "проверками".
AnotherFM 25 мая 2025 в 14:23
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
34
Не побоялась сказать правду.

Если молчать и действовать по принципу невыноса сора из избы, будет только хуже.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 25 мая 2025 в 14:24
nemecc 25 мая 2025 в 14:23
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
104
Цитата (varvar600 @ 25.05.2025 - 14:18)
... 9 класс. В голове опилки. Ни к чему хорошему данное выступление данной дивы не приведёт. Учиться нормально дальше она точно не сможет. Все прям рюпо Лермонтову, как в "Герое нашего времени", классику они точно не читали. Фаталисты, не думают о будущем, живут настоящим, как мотыльки, одним днем.

язык в жопе держать ни к чему хорошему не приводит - я рад что хоть дети смелость находят говорить что думают.
Хьюи 25 мая 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года
43
Блин, я конечно не знаю. В мое время могли и указкой отпиздить за дело, и тряпкой для доски отъхуячить.
А приходя домой, ты еще и от предков выхватывал пиздюлин за плохое поведение в школе. И это было нормально.
Хз, наверное сейчас время другое, дети другие, учителя другие. Просто в 90-е образование инерционно было еще советское, где учитель - главный.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 25 мая 2025 в 14:23
zorger 25 мая 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
112
Видно что девочке тяжело и срывается голос от эмоций но она держится и пытается донести всё что пережила она и другие дети.
Теперь их должны поддержать родители иначе им не победить эту проблему
Странно что микрофон не отключили .

Это сообщение отредактировал zorger - 25 мая 2025 в 14:27
иСережатоже 25 мая 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
132
Молодец девка.
Представляю,чего ЕЙ это стоило в моральном плане.
Не молчите дети,мы уже домолчались!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 мая 2025 в 14:24
ЖертвАленИ 25 мая 2025 в 14:24
2
Цитата (AlexRT @ 25.05.2025 - 14:21)
Вот он, типичный ТЕРПИЛА. Его ебут, а он крепчает.

Потом на работе такие вот - ну не платят, но ведь потом все равно заплатят, да и где сейчас лучше. Ну да, работает за бесплатно - но всем тяжело. Ну да, начальник гандон - сейчас везде такие....

Ну да, чурок много - но власть все же появится....

Не мешай ,это стратегия такая .

Rusyadoomer 25 мая 2025 в 14:25
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
138
Цитата (Сарказмыч @ 25.05.2025 - 14:18)
Началось блядь. В прошлом году повылазили хайпожоры эти ещё. Детки блять.

А может, наконец-то, выросло поколение тех, кто не считает что "господь терпел и нам велел"? Пошёл он нахуй, этот терпеливый, а девочка поступила правильно. И таких детей всё больше. И это вселяет надежду, что у них не всё потеряно.

Это мы всё проебали.

ЖертвАленИ 25 мая 2025 в 14:25
43
Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 14:23)
Блин, я конечно не знаю. В мое время могли и указкой отпиздить за дело, и тряпкой для доски отъхуячить.
А приходя домой, ты еще и от предков выхватывал пиздюлин за плохое поведение в школе. И это было нормально.
Хз, наверное сейчас время другое, дети другие, учителя другие. Просто в 90-е образование инерционно было еще советское, где учитель - главный.

Между наказанием и унижением есть разница.

AlexRT 25 мая 2025 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
43
Цитата (Хьюи @ 25.05.2025 - 12:23)

Ты жил в стране - где народ считали за людей.

При Путине, население страны поделено на 2 (два) класса:

Рабы (холопы)
Бояре

Все. Втрые выше закона, они и есть закон. Первые - имеют право работать до 50, потом должны сдозхнуть.

Вся разница между временем, когды ты ходил в школу и сегодняшним
Demesfarkas 25 мая 2025 в 14:29
Пьянычар  •  На сайте 6 лет
32
Я только за девчулю! Молодец! Значит, настолько уже допекло.
НищийДухом 25 мая 2025 в 14:33
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
43

Это с хрена ли "Учиться нормально дальше она точно не сможет." ?

Ни к чему хорошему для психики и самооценки не приводит именно молчание, когда тебя унижают, а ты глотаешь. Опилки в головах только у терпил всяких. Жизнь у нас одна и прожить её нужно максимально ярко и достойно.

По своему детству помню, как учительницы и директрисы способны охуевать от безнаказанности. За варежкой многие вообще не следят. Училки могут отпустить едкий комментарий или обидное замечание в адрес ребёнка как нехуй делать.
Каждое молодое поколение всё менее и менее терпильское, чем предыдущее. Дети теперь тоже наглеют - маятник назад двигается.
Mirnyj 25 мая 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Oldcynic @ 25.05.2025 - 23:18)
За свою жизнь я встретил только одного настоящего Учителя. И то, я считаю, мне повезло

Большинство учителей паскуды и выбрали они эту профессию не по призванию. Так же и дошкольных учреждениях.
Хьюи 25 мая 2025 в 14:38
24
Ну вот вам пища для размышлений буквально по "горячим" следам.
Мой закончил 3й класс.
Вчера был последний звонок, 3и классы должны были стоять по сторонам прохода с шариками. Явка была добровольная, классуха надеялась на сознательность родителей. А вот хуй) Из 28 человек пришло 4 (!!!). Читал пост классухи в чате класса в ТГ и так обидно было за нее.
Другая сторона: ебаные электронные дневники. Ребенок приходит домой в пятницу, он не знает, какие оценки у него по предметам. Ученик! Не знает! Оценки! Потому что всё ссука в электронном дневнике. Они в обычный дневник даже не проставлялись. Ну йобанный пиздец же!
kstanton 25 мая 2025 в 14:41
дозорный  •  На сайте 16 лет
23
Хоть коленки и тряслись, но правду - матку рубанула. Молодцом! bravo.gif
Денисончик 25 мая 2025 в 14:42
Ядрила  •  На сайте 14 лет
32
У меня был случай, запомнил на всю жизнь. Опоздал на урок, собаки не пропускали на улице. И меня сразу, как в класс зашел, две училки вывели и давай отчитывать, что я опаздываю. Я сказал, что собаки виноваты. Я тогда уже понял, что за красивой маской учителей может быть наглое уродливое скотство, которое идет в школу реализовывать свою подлую натуру. Я в этой школе три года отучился, но всегда знал, что эти две сучки - твари 100 процентов. И их ебало не скроет от меня эту тайну. С тех пор я считаю, что дети должны давать отпор взрослым, но жалею, что родителя тогда не сказал. Но урок есть урок, на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Денисончик - 25 мая 2025 в 14:42
maxim42 25 мая 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Молодец!
ToDoGood 25 мая 2025 в 14:42
Шутник  •  На сайте 1 год
48

Терпила, мазохист и адепт церкви ДДД.
Вас же конченых таких пол страны: давайте нихуя не делать, абы чего не вышло.
Любители хозяйского сапога в жопе...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх