В Москве девушка избила мигранта-таксиста, который стал приставать к ней в машине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 9 июл. 2025 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 09.07.2025 - 19:27)
Вызывают в основном по приложению, но ставят оплату на пустую карту, сразу оплата не списывается, а к подъезду к точке. Когда денег нет на карте, на весь салон из телефона таксиста разносится "не хватает денежных средств".
Я так попал в зону, где слабый интернет был, сообщение на весь салон орало, на карте деньги были, но не списывались, хоть наличка была.

Но контакт то её есть? Что мешает этому инспецу в ту же полицию обратиться? Честно не понимаю, выходить кого то пытаться задержать, в тот же инет видео выложить. Но тут таксистов очень любят, они же все на противоправные действия не способны © * судя по коммам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куйбышев1981 9 июл. 2025 г. в 19:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Всех чертей на родину с их личинками

kiokumizu 9 июл. 2025 г. в 19:36
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
3
Все что я понял из этого видео - девушка подралась с водителем такси. Не более и не менее. В чем была причина драки, кто виноват - непонятно.
dmakc86 9 июл. 2025 г. в 19:37
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Айс @ 9.07.2025 - 19:30)
Цитата (dmakc86 @ 09.07.2025 - 19:27)
Вызывают в основном по приложению, но ставят оплату на пустую карту, сразу оплата не списывается, а к подъезду к точке. Когда денег нет на карте, на весь салон из телефона таксиста разносится "не хватает денежных средств".
Я так попал в зону, где слабый интернет был, сообщение на весь салон орало, на карте деньги были, но не списывались, хоть наличка была.

Но контакт то её есть? Что мешает этому инспецу в ту же полицию обратиться? Честно не понимаю, выходить кого то пытаться задержать, в тот же инет видео выложить. Но тут таксистов очень любят, они же все на противоправные действия не способны © * судя по коммам

Честно, хз, как реагировать на такие ситуации, может он тоже недавно решил таксовать?
Например, если меня взять, я бы в первые разы, скорее всего, также гнался за пассажирами, зная, что камеры в машине пишут видео и звук, и тупо заблокировать пользователя, а на карту арест наложить.
Айс 9 июл. 2025 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 09.07.2025 - 19:37)
Честно, хз, как реагировать на такие ситуации, может он тоже недавно решил таксовать?
Например, если меня взять, я бы в первые разы, скорее всего, также гнался за пассажирами, зная, что камеры в машине пишут видео и звук, и тупо заблокировать пользователя, а на карту арест наложить.

Я немного по другому на это всё смотрю, бегать за кем то наживать себе проблем. Деньги понятно не легко даются, но решать нужно цивилизовано, в наш век видеофиксации тем более.

Bashibuzuck 9 июл. 2025 г. в 19:48
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
6
Пассажирка оказалась не из терпил: ногами и руками она отбила все попытки назойливого таксиста полезть к ней.

https://neva.today/news/2025/7/9/649823

el333 9 июл. 2025 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Я даже делать ставки не буду.

Пассажирка молодец! И ещё повезло что вмешались извне, представьте если бы где-нибудь в ебенях происходило!

И ещё надо бы по другую сторону регистратора глянуть, вдруг везименямразь какая нибудь!

Айыу 9 июл. 2025 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С утра бьётся девка, упорная

Guffin 9 июл. 2025 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
не знаю что там за причина конфликта, но терпение уже лопается у людей…
lpiig8 9 июл. 2025 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Чет не верю, что из-за того что к ней полез. Тс првакатор.
fredbov 9 июл. 2025 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Она одна спереди что ли в такси села, вот нахуя

Котятко 9 июл. 2025 г. в 19:52
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 7 лет
2
Не знаю, как узбек, а ара бы
побежал побои снимать и в мусарню заявление нести
dmakc86 9 июл. 2025 г. в 19:59
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Хоть какая-то ссылка появилась. Без разницы: узбек, таджик, Вася в общаге через стенку... Какими бы они "жёсткими" воителями не были на словах, пару ударов в хлебало, тут же бегут в больничку снимать побои, а затем в полицию писать заявление...
Doumat69 9 июл. 2025 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лет восемь бы чурке посидеть.
Валярунчик 9 июл. 2025 г. в 20:02
0
Цитата (mrzorg @ 9.07.2025 - 19:04)
Не избила, отстояла свою часть при самообороне. Чурбана пинком обратно в аул, но сначала пусть посидит на дорожку! moderator.gif

lol.gif ну, так-то на видео она явно в атаке lol.gif но мне нраитца
Валярунчик 9 июл. 2025 г. в 20:06
1
Цитата (dmakc86 @ 9.07.2025 - 19:09)
А где видео приставаний либо ссылка на какой-нибудь ресурс, что девушка пошла и подала заявление? Или всё непонятное видео будем называть, как нам надо, для усиления ненависти?
По тому, что я вижу, таксист пытается остановить пассажира, который не будет платить за проезд.

Таксист на видео вообще пытается не остановить, а отбиться от яростно налетающей на него девицы. Это на данном кусочке видео. По описанию - за дело. По факту - хз, что у них там произошло
warships 9 июл. 2025 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
брехня...
на везименямразь больше похоже..
Androssboy 9 июл. 2025 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кусок сала нужно с собой возить. Но лучше травмат.

TaygeddaR 9 июл. 2025 г. в 20:27
0
Цитата (Uraganof @ 09.07.2025 - 19:12)
Как удобно. Кинуть таксиста,а потом сказать что он приставал. А яповские братья наши меньшие схавают эту версию и будут биться в экстазе.
В общем провокатор -пиздабол ты,ТС

Иностранного можно, даже нужно. Ибо не хуй

Nomagic 10 июл. 2025 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SachkaV @ 9.07.2025 - 19:09)
Но она отвечала Кавказа лицу:
Возвращайся в аул и еби там овцу ©

Лермонтов?
SachkaV 10 июл. 2025 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nomagic @ 10.07.2025 - 09:15)
Лермонтов?

Елизаров

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх