Страшное с перекрестка в Бутово. Мотоциклист на полном ходу влетел в иномарку.

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 29 авг. 2025 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
их так скоро вычеркнут из статистики дтпшной, что бы они статистику аварий за год не портили. каждый день пару тройка случаев по стране. за год цифра наберётся нехилая.
яюэ 29 авг. 2025 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 3 года
63
Красный Фольксваген и машина за ним стоят в левом ряду и мигают левыми поворотниками, т.е. ждут "стрелку" для поворота налево. Серый вылетает мало того, что со второго ряда, так ещё. выходит, и на красный.
eblotron 29 авг. 2025 г. в 11:40
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
10
Ну, как тут любит говорить местная публика в адрес пешеходов: «перед выездом на перекрёсток мотоциклист не убедился в своей безопасности»

Это сообщение отредактировал eblotron - 29 авг. 2025 г. в 11:40
Vasilyan 29 авг. 2025 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 1 год
35
Все стоят в очереди на поворот с левым поворотником, а этот куда со второго ряда рванул?
St6por 29 авг. 2025 г. в 11:42
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (Kroket13 @ 29.08.2025 - 11:37)
Цитата (St6por @ 29.08.2025 - 11:30)
хз, фара включена, бешенную скорость по видео определить не могу. как по мне не больше 80ти, если и быстрее то несильно авто проехавшего ранее

это спальник, там 60 уже превышение ибо знаки 20-30-40 км в час, от светофора до светофора не более 500 метров на них три пешеходника, 6 выездов со двора, камеры, и так далее, я даже не переживаю что хруст исполнил свой звук в последний раз, ибо нехрен летать там где люди живут!

Превышение и бешенная скорость это две большие разницы. 2/3 ездят с превышением +19. На бешеной мот бы торчал в водителе авто. И в любом случае это теория, он мог ехать и 60 ибо расстояние маленькое чтоб на глаз определить. Сравните его скорость со скоростью предыдущей машины.

И да, с какого года у нас разрешен поворот налево со среднего ряда при том что остальные поворачивающие стоят и ждут? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 29 авг. 2025 г. в 11:44
Акация 29 авг. 2025 г. в 11:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (galoz @ 29.08.2025 - 11:38)
Такие широкие перекрёстки должны быть оборудованы светофором налево.

Возможно, она там и есть, левый ряд стоит.
San4ezP 29 авг. 2025 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Подскажите пожалуйста, умные люди, а на кой черт машину называть - иномарка? это имеет принципиальное значение в ладу там кто-то врезался или в рено? Думал, что это рудимент из прошлого.
CustomWing 29 авг. 2025 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Жаль что не в водилу.
Vitos67 29 авг. 2025 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
13
Прав навыдавали населению на управление транспортными средствами, а половине по состоянию моторики, мышлению и мышечным рефлекскм прямо противопоказано вообще допускаться к транспорту, но похуй автошколы штампуют пачками горе водителей и мы видим то что видим.
Сам проходил полугодичное обучение в Досааф, при Союзе, отбор был тщательный и обучение на высоте.
40 лет за рулем, более 1 млн.км проехал, 3 ДТП не по моей вине, били меня стоячего на перекрестке, 2 бабы дуры и 1 чурка.
Бабы втыкали в телефон и меняли прокладки одновременно, ну а чурка просто баран.
Sanchozz 29 авг. 2025 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Хз я и на машине перед такими перекрестками притормаживаю, проскользунов слепошарых много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antiplak 29 авг. 2025 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
хз, фара включена, бешенную скорость по видео определить не могу. как по мне не больше 80ти, если и быстрее то несильно авто проехавшего ранее

это спальник, там 60 уже превышение ибо знаки 20-30-40 км в час, от светофора до светофора не более 500 метров на них три пешеходника, 6 выездов со двора, камеры, и так далее, я даже не переживаю что хруст исполнил свой звук в последний раз, ибо нехрен летать там где люди живут!

Полностью поддерживаю.
А если учитывать, что например тормозной путь у него при 60 км/ч составит метров 12, то это в любой ситуации равноценно смерти либо тяжелым последствиям.
Надеюсь мотохрусты поймут, что для них безопасная скорость в городе это около 20-40 (это около 2-5 метров тормозного пути).
PR0SPER0 29 авг. 2025 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Не, не так. Один долбоеб, засмотрелся в телефон и срал он на все вокруг, ему налево надо было, и похуй на всех кто прямо едет. Теперь присядет.

Macdonald 29 авг. 2025 г. в 12:05
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
8
Навигатор сказал: "поверните налево", он и повернул.

Какие на хуй светофоры со стрелкой?
glukoff 29 авг. 2025 г. в 12:05
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
4
Пересечение Южнобутовской и Вёневской улицы. Южнобутовская изначально была двусторонней, потом её сделали односторонней, недавно опять сделали двусторонней(нахуя?!). Там если ехать с той стороны откуда появился мотоциклист, еще один аварийно опасный перекресток, постоянно бьются.

Это сообщение отредактировал glukoff - 29 авг. 2025 г. в 12:07
St6por 29 авг. 2025 г. в 12:10
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Subulcus @ 29.08.2025 - 11:50)

Я конечно прошу прощения, но вот тут написаны элементарные компилированные правила - Правила использования мотоцикла в городе включают: строгое соблюдение ПДД, использование полной защитной экипировки (шлем, перчатки, куртка, брюки, обувь), внимательность к дорожной обстановке, поддержание безопасной дистанции, предсказуемые действия и использование поворотников, а также учет опасных участков дороги (разметка, рельсы, люки) и умение избегать слепых зон автомобилей. Также важно выбирать безопасную скорость, не превышающую 60 км/ч в городе, и быть готовым к экстренным ситуациям, например, используя торможение двигателем

Размышляя логично с точки зрения водителя, управляя транспортным средством нужно учитывать его характеристики, возможности и техническое состояние. Все понимают, что жигуль на летней дубовой резине и к примеру моднячая кватра на новой зимней шиповке имеют абсолютно разные тормозные характеристики.

Исходя из этого тот же скоростной режим выбирается исходя из - характеристик транспортного средства и его состояния, времени года, погоды, непосредственно места проезда и возможных угроз. Условно на пустой абсолютно, сухой, идеального состояния трассе или каком то многополосном автобане скорость одна, в городе с кучей перекрёстков, светофоров и других участников движения скорость другая.

Чувак на мотоцикле этого либо не знал, либо ему было похуй абсолютно.

я конечно прощаю, но во первых надо прочитать стартовый пост, в котором написано что "с бешенной скоростью", которой по факту не было. А затем почитать практику. Разумное превышение скорости (даже если оно было) мотоциклистом не является причиной ДТП, и это превышение никак не могло быть причиной того что его "не заметил" другой нарушитель, поворачивающий на запрещающий сигнал из второго ряда. За превышение отдельный штраф. Ну и уже потом рекомендую спуститься на землю и вспомнить что 59 км в час по городу ездят редкие единицы и если каждого кто едет 65-70-80 сбивать и делать виноватым - на дороге практически никого не останется :) То что водитель должен быть готов к экстренным ситуациям не означает что он должен красться по дороге, имея преимущество. Да, если бы он крался он был бы возможно жив, но убил его именно виновник дтп.

И да, предвосхищая всякие инсинуации - мотоцикла у меня никогда не было, а безаварийный стаж с 2002 года :)

Это сообщение отредактировал St6por - 29 авг. 2025 г. в 12:15
azv 29 авг. 2025 г. в 12:11
Шутник  •  На сайте 4 года
-9
Цитата
Страшное с перекрестка в Бутово.

А чё сразу "страшное"? Есть основания бояться, что этот летун воскреснет и снова сядет в седло?
serg2382 29 авг. 2025 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
19
О,так это Веневска улица пересечение с Южнобутовской,там стрелка налево есть но и с средней можно поворачивать налево

Страшное с перекрестка в Бутово. Мотоциклист на полном ходу влетел в иномарку.

almarch 29 авг. 2025 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
как уже писалось выше, серая киа едет на запрещающий сигнал светофора налево, да еще и не из крайнего левого ряда, где остальные стоят и ждут разрешающего сигнала. тут даже на машине не увернешься от такого.
AndreySF 29 авг. 2025 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (made13 @ 29.08.2025 - 15:32)
Киа не пропустил мот при повороте налево и хруст пробакланил - не тормозил.

Тормозил он, видно на видео. Жопу характерно мотало. Летел он в районе 150, во время столкновения - 80.
Chupaquabr 29 авг. 2025 г. в 12:18
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (blendamet @ 29.08.2025 - 11:31)
хз, фара включена, бешенную скорость по видео определить не могу. как по мне не больше 80ти, как по мне - если и быстрее то несильно авто проехавшего ранее

Да пиши уже, что 40 он ехал))
На той скорости, что он въехал в авто - это уже тормозит, а до этого какая была?

Проблема в том, что он не должен был тормозить.
Автомобиль должен было тормозить.
И тормозить мотоцикл начал за 5 метров до столкновения.
Вилка клюнула, на видео видно.
iGexxo 29 авг. 2025 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 1 год
16
Цитата (antiplak @ 29.08.2025 - 11:59)

Полностью поддерживаю.
А если учитывать, что например тормозной путь у него при 60 км/ч составит метров 12, то это в любой ситуации равноценно смерти либо тяжелым последствиям.
Надеюсь мотохрусты поймут, что для них безопасная скорость в городе это около 20-40 (это около 2-5 метров тормозного пути).

Для мотоциклистов не существует безопасной скорости в городе, даже на скорости 0 стоя в пробке тебя могут выдавить как тюбик. Покупая мотоцикл ты автоматически соглашаешься с тем что твои шансы умереть резко возрастают, независимо от того как ты ездишь и насколько ты осторожен. Любой погибший мотоциклист виноват в своей смерти сам, в ДТП в котором он помер может и не виноват, но в своей смерти точно, ведь это он решил потусить "голым" среди многотонных движущихся коробок. Покупая мотоцикл ты полностью доверяешь свою жизнь водителям этих коробок, но она такая охуенная и ценная только для тебя, всем остальным ваще похуй, они по своим делам едут, о своих проблемах думают.
karapuzx 29 авг. 2025 г. в 12:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (яюэ @ 29.08.2025 - 11:39)
Красный Фольксваген и машина за ним стоят в левом ряду и мигают левыми поворотниками, т.е. ждут "стрелку" для поворота налево. Серый вылетает мало того, что со второго ряда, так ещё. выходит, и на красный.

С третьего вроде ряда, крайний справа
VAnilla23 29 авг. 2025 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (St6por @ 29.08.2025 - 11:38)
Цитата (слава2021 @ 29.08.2025 - 11:33)

Да года с 2005 свет автоматом с работающим двигателем включается на всех мотоциклах. Кто пишет про свет просто пытаются свою жопу прикрыть. Ну либо лампа в фаре перегорела

да ладно :). Значит у половины мотоциклов что я вижу у себя в городе лампочки горелые. А на тех что произведены до 2005 дилеры отзывную компанию делали?

был кавасаки 1998 года и хонда 2007, оба спорта, ближний включался автоматом при запуске двигателя, наоборот когда вечером, ночью мотоциклисты хреначат с дальним вот это бесит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх