Тренер регбистов Billy Coffey из Австралии

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорь46 6 фев. 2026 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Жду видео, где шахматист уделывает соперника, с комментарием: это вам не какой-то сраный регби!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashteam 6 фев. 2026 г. в 23:14
Зануда  •  На сайте 11 лет
2
когда малой был, играл в баскетбол с фсиновцами, приёмы были те же) это научило уворачиваться) когда здоровый лоб влетает в 13-14-летнего пиздюка - было больно. но потом хер в меня попадали.
farlow 6 фев. 2026 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
ебать машина, это первое что я подумал и походу я не один такой
pionersmol 6 фев. 2026 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Ключицы лучше сразу на титановые поменять.

B00M 6 фев. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mcc0y @ 6.02.2026 - 22:39)
вопрос - почему картинка перевёрнута?

Так Австралия же. rulez.gif
Трамбумбес 6 фев. 2026 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Вспомнился фильм, всё или ничего с Адамом

Prokop4ik 6 фев. 2026 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (OmonRa1982 @ 06.02.2026 - 22:39)
Ну, ебанутая же игра, побеждает масса набравшая большую энергию. Позвоночник скажет спасибо.

Друг после игры недосчитался четырёх зубов, и это была молодёжная лига. Те что на видео настоящие быки, на пути лучше не стоять...

zabagaduk76 6 фев. 2026 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-3
А чо у нас же было такое. Запретили?

СэрГуня 6 фев. 2026 г. в 23:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ёпта! Я аж с дивана упал!
jfhgdjlhgls 6 фев. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
И тут стероиды.
kiokumizu 7 фев. 2026 г. в 00:02
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Booka1a @ 06.02.2026 - 22:38)
это даже не американский футбол. суть примерно та же, но когда тебя так сносят без защиты...

Строго говоря, американский футбол произошел от регби, добавили защиту, поменяли правила. Кстати англичане к американскому футболу относятся как к шоу, типа, реальные мужики рубятся без защиты. А еще большая жесть это женский регби, вот это вообще улет.

vilkin07 7 фев. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (zhmihail @ 6.02.2026 - 22:46)
Прием для таких же спортсменов как и он. Но если нарваться на боксёра, или на UFC , то можно с правого отойти в спячку.

я конечно бокс очень люблю но один раз наблюдал тренировку парней из "чеховских медведей"...много думал))))

если ты тайсон или тяжеловес быстрый то наверное проблем нет, но специфика регби такова что у них очень взрывные мышцы. Они очень быстрые и выносливые, хотя пиздец какой силы. Плюс очень притупленный болевой порог. Хрен весом в центнер ускоряется как спринтер, не всегда сможешь акцентировано попасть.
Такого чувака очень сложно вырубить....тут скорее борьба типа самбо пройдет, наверное такие дурмашины только болевым можно закончить.
Pafnuti 7 фев. 2026 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А сумоистам похуй.
Неждалигады 7 фев. 2026 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (OmonRa1982 @ 6.02.2026 - 22:39)
Ну, ебанутая же игра, побеждает масса набравшая большую энергию. Позвоночник скажет спасибо.

Позвоночник не самая большая проблема.

"Хроническая травматическая энцефалопатия (ХТЭ, энцефалопатия боксёров, травматическая энцефалопатия боксёров, деменция боксёров) — это нейродегенеративное заболевание, связанное с повторяющимися травмами головы. Симптомы энцефалопатии могут включать поведенческие проблемы, проблемы с настроением и проблемы с мышлением. Болезнь часто ухудшается со временем и может привести к деменции.

Большинство документально подтвержденных случаев произошло у спортсменов, занимающихся боевыми видами спорта, такими как бокс, кикбоксинг, смешанные боевые искусства и муай тай, и контактными видами спорта, такими как американский футбол, австралийский футбол, рестлинг, хоккей, регби. Другие факторы риска включают армейские травмы, бытовое насилие и неоднократные удары головой. Точное количество травм, необходимых для возникновения заболевания, неизвестно, и по состоянию на 2022 год окончательный диагноз может быть поставлен только при вскрытии."(С)
Был такой фильм "Защитник" с Уиллом Смитом, там эта проблема освещалась на примере одного из профиков - футболистов (американских конечно).
У крутых парней свои проблемы короче. Мозг постоянно бьётся о черепушку изнутри при треньках/спаррингах/боях и играх, каждый такой удар это микросотрясение. За карьеру профессионального спортсмена таких микросотрясов набегает тысячи.
Такие дела.
shaman911 7 фев. 2026 г. в 00:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Регби называют «игрой джентльменов» или «хулиганской игрой для джентльменов»
при всей своей жёсткости, игроки очень-очень редко ведут себя некорректно или "грязно"
ENRIQUE 7 фев. 2026 г. в 00:41
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Мне кажется с этими регбистами как с мотоциклистами, каждый день надо набирать новых, травматичный вид спорта.Или вы думаете такие столкновения проходят бесплатно для здоровья?
Joldas 7 фев. 2026 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Знал я бывшего регбиста (при СССР) в какой то команде играл. Выглядел он пожестче этого типа с видео, вид был как у краба/рака - какой-то дикий разворот плеч и ручонки моряка Папая. Как-то он нервничал стоя рядом с задвижкой, так чугунный штурвал с неё он снял не отворачивая гайку, одним движением руки. С тех пор его старались не нервировать.
alkashechka 7 фев. 2026 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (OmonRa1982 @ 06.02.2026 - 22:39)

Ты охуеешь сколько в регби правил, на среднюю книжку, поэтому подобные столкновения достаточно редкие.

JoHett 7 фев. 2026 г. в 01:38
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
А ножки тоненькие...Пригнуться, он сам сломается в чашечках!

Alfed96 7 фев. 2026 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бычара)))

Доколи 7 фев. 2026 г. в 03:17
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Там такие быки с двух сторон.. В этом спорте победа достигается не массой, а хитростью, ловкостью и скоростью..
billy83 7 фев. 2026 г. в 03:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Очень странный и непонятный вид спорта. Как и бейсбол.

tolikus9 7 фев. 2026 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Знал одного паренька, он раньше занимался в регби. Как не встречу, то рука в гипсе, то нога, то палец. Сейчас наверно на обезболивающих держится. Давно не видел.

Нехомяк 7 фев. 2026 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Joldas @ 7.02.2026 - 04:41)
Знал я бывшего регбиста (при СССР) в какой то команде играл. Выглядел он пожестче этого типа с видео, вид был как у краба/рака - какой-то дикий разворот плеч и ручонки моряка Папая. Как-то он нервничал стоя рядом с задвижкой, так чугунный штурвал с неё он снял не отворачивая гайку, одним движением руки. С тех пор его старались не нервировать.

Вот тут я чёт взоржал, когда процесс представил! lol.gif
Ogre55 7 фев. 2026 г. в 05:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Рэгби вообще жёсткий спорт. Они играют почти без защиты. Как там целыми после игр остаются, для меня загадка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх